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I FRITTI D'AUTORE

  • CHIPS

    €3,50
    patate fresche, sale
  • CROCCHÈ CLASSICO

    €2,00
    fiordilatte di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pecorino, patate fresche viola, sale, pepe
  • CROCCHÈ VIOLA

    €2,50
    provola di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pecorino, patate fresche viola, sale, pepe
  • ARANCINO CLASSICO

    €2,50
    riso, fiordilatte, Parmigiano-Reggiano, piselli, carne macinata sfumata a vino rosso, sedano, sale, pepe, basilico
  • ARANCINO ZUCCHINE E GAMBERETTI

    €3,50
    Riso, fiordilatte di Agerola, Parmigiano-Reggiano, gamberetti, vellutata di zucchine, soffritto d’aglio, lime, sale marino, pepe
  • TIMBALLO DI CARNE

    €3,00
    pasta di grano duro, provola di Agerola, fiordilatte di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pecorino, piselli, carne macinata sfumata al vino rosso, cipolla di Tropea, carote, sedano, burro, latte, farina, pepe, noce moscata
  • TIMBALLO GRANAMMARE

    €3,50
    pasta di grano duro, provola di Agerola, fiordilatte di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pecorino, pancetta cilentana, soffritto di cipolla, piselli sfumati al vino bianco, sedano, carote
  • PACCHERI ALLA NAPOLETANA (4 PEZZI)

    €3,00
    pasta di grano duro ripiena di mousse di ricotta e salame, sale e pepe su letto di ragù, Parmigiano-Reggiano, basilico
  • MONTANARA LARDO E BURRO

    €3,00
    lardo di colonnata, burro al rosmarino
  • MONTANARA CLASSICA

    €2,00
    ragù napoletano, Parmigiano-Reggiano, basilico
  • MONTANARA PISTACCHIO E MORTADELLA

    €3,50
    mortadella classica presidio slow food, granella e crema di pistacchio di Bronte DOP, basilico
  • FIORI DI ZUCCA RIPIENI STAGIONALI (3 PEZZI)

    €4,00
    fiori di zucca in pastella con ripieno ricotta e salame napoli su letto di ragù napoletano, basilico e Parmigiano-Reggiano, sale, pepe
  • MILLEFOGLIE DI MELANZANE

    €4,00
    melanzane, mozzarella di bufala campana, pomodorini cubettati, basilico, olio EVO DOP Cilento, tutto a freddo
  • TRIS DI MONTANARINE

    €8,00
    Montanara classica, pistacchio e mortadella, lardo e burro

I NOSTRI SAPORI

LE INSALATE

  • CRUDO E BUFALA

    €10,00
    millefoglie di bufala campana, prosciutto crudo irpino, crostini
  • CAPRESE

    €8,00
    mozzarella di bufala campana, pomodoro cuore di bue, olio EVO DOP Cilento, basilico, origano di Sicilia
  • ACQUA E SALE

    €8,00
    pane a biscotto, pomodorino, pomodoro secco, olio EVO DOP Cilento, sale, basilico
  • INSALATA RIVISITATA

    €7,50
    iceberg, menta, pomodori cubettati, olio all’aglio, pepe rosa
  • PALINURO

    €10,00
    lattuga, rucola, filetto di tonno, zeste d’arancia, olive caiazzane presidio slow food verdi, crostini, olio EVO DOP Cilento, aceto balsamico, sale
  • NIZZARDA

    €10,00
    uova sode, fagiolini, tonno, patate, olive nere, limone

I TAGLIERI

  • MISTO (MINIMO 2 PERSONE)

    €18,00
    affettati e formaggi, prosciutto crudo irpino, mortadella classica presidio slow food, coppata, blu di pecora, Parmigiano- Reggiano, provolone del Monaco, miele o confetture
  • SELEZIONE DI FORMAGGI (MINIMO 2 PERSONE)

    €13,00
  • SELEZIONE DI SALUMI (MINIMO 2 PERSONE)

    €13,00

LE PIZZE FRITTE

  • CLASSICA

    €8,00
    fiordilatte di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pomodoro DOP San Marzano, basilico e pepe
  • ANTICA

    €8,00
    provola di Agerola, Parmigiano-Reggiano, ciccioli napoletani, ricotta, pepe, basilico
  • AURORA

    €8,00
    provola di Agerola, Parmigiano-Reggiano, salsiccia cilentana, crema di patate viola, basilico
  • FRITTA POI AL FORNO

    €8,00
    mozzarella di bufala campana, Parmigiano-Reggiano, ragù napoletano, olio EVO DOP del Cilento, pepe, basilico

TRADIZIONALI

LE PIZZE

  • COSACCA*

    €4,50
    pomodoro DOP San Marzano, Parmigiano-Reggiano, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • MARINARA*

    €4,50
    pomodoro DOP San Marzano, olio EVO DOP Cilento, aglio, origino di Sicilia, basilico
  • MARGHERITA*

    €5,00
    fiordilatte di Agerola, pomodoro DOP San Marzano, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • NAPOLETANA*

    €6,00
    pomodoro DOP San Marzano, filetti di alici di Cetara, olive caiazzane presidio slow food, capperi IGP Pantelleria al sale marino, aglio, origano di Sicilia, basilico
  • DIAVOLA*

    €6,00
    fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salamino piccante, peperoncino a filetti, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • CAPRICCIOSA*

    €6,50
    fiordilatte di Agerola, pomodoro DOP San Marzano, prosciutto cotto nazionale di filiera, funghi champignon, olive caiazzane presidio slow food, Parmigiano- Reggiano, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • BROCCOLI E SALSICCIA CILENTANA

    €6,50
    fiordilatte di Agerola, provola di Agerola, salsiccia cilentana, friarielli, aglio e peperoncino, basilico
  • QUATTRO FORMAGGI*

    €7,50
    fiordilatte di Agerola, cacioricotta del Cilento, blu di pecora irpino, caciocavallo affinato in cantina dei Monti Lattari, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • TRONCHETTO

    €7,50
    fior di latte di Agerola, blu di pecora irpino, Parmigiano-Reggiano, olio EVO DOP Cilento, all’uscita prosciutto crudo irpino, rucola e scaglie di Grana
  • CALZONE CON SCAROLA

    €7,00
    scarole cotte con olive caiazzane presidio slow food, filetti di alici di Cetara, capperi IGP di Pantelleria al sale marino, provola di Agerola
  • CALZONE CLASSICO

    €7,50
    ricotta, salame, fiordilatte di Agerola, pomodoro DOP San Marzano
  • FRESCA

    €8,00
    focaccia con prosciutto crudo irpino, pomodori ramati, mozzarella di bufala campana, basilico, olio EVO DOP Cilento

*disponibili senza glutine

INNOVAZIONE E TERRITORIO

LE PIZZE

  • MAESTRALE

    €15,00
    pomodorini ciliegini senza buccia, olive nere caiazzane, capperi IGP di Pantelleria al sale marino, olive verdi, polipetti, crema di prezzemolo all’aglio
  • ORO GIALLO

    €8,00
    mozzarella di bufala campana, vellutata di pomodorini gialli, scaglie di Parmigiano-Reggiano, olio EVO DOP Cilento, pepe, basilico
  • ALCHIMIA

    €7,00
    fiordilatte di Agerola, fonduta di parmigiano, pancetta cilentana croccante, purea di patate viola, chip viola, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • PRINCIPESSA COSTANZA*

    €8,50
    fiordilatte di Agerola, fonduta di Parmigiano-Reggiano e crosta di Parmigiano, pancetta cilentana, crema di piselli, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • GIOIA*

    €9,00
    fiordilatte di Agerola, lardo di colonnata, asparagi in doppia consistenza, all'uscita basilico
  • #PIZZAIOLODENTRO

    €10,00
    fiordilatte di Agerola, pomodorini gialli e rossi semi-dried, salsiccia cilentana, vellutata di melenzane al forno, fiori eduli, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • LE DUE SICILIE*

    €12,00
    fiordilatte di Agerola, pesto di pistacchio di Bronte DOP, all’uscita stracciata di bufala campana, mortadella classica presidio slow food, sbriciolata di pistacchio, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • GRANAMMARE

    €12,00
    stracciata di bufala campana, vellutata di pomodorini gialli, all’uscita filetti di alici di Cetara, zeste di limone, fiori eduli, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • CIACIA

    €9,50
    fiordilatte di Agerola, crema di caciocavallo, salsiccia cilentana in granella, tartufo nero, olio EVO DOP Cilento, basilico

*disponibili senza glutine

GOURMET

LE PIZZE

  • SVEVA

    €8,50
    fiordilatte di Agerola, filetti di tonno, crema di datterino rosso con cipolla rossa, cipolla croccante, capperi IGP di Pantelleria, olive caiazzane, olio EVO DOP
  • DADA

    €9,00
    Fiordilatte di Agerola, gamberetti sgusciati, vellutata di zucchine, menta
  • PIZZA DELL’ABATE*

    €10,00
    provola di Agerola, porchetta di Ariccia, crema di patate, scaglie provolone Del Monaco, rosmarino
  • ASPROMONTE

    €9,50
    fiordilatte di Agerola, spianata calabra, vellutata di friarielli, all’uscita fonduta di bufala, filetti di peperoncino
  • PRAIANO

    €9,00
    fiordilatte di Agerola, fonduta di provolone del Monaco, coppa stagionata irpina, vellutata di carciofi, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • CINQUE TERRE*

    €8,50
    mozzarella di bufala campana, Parmigiano-Reggiano, scottata di pomodoro ciliegino, all’uscita pesto di basilico
  • SICILIANA SBAGLIATA

    €10,00
    provola di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salsiccia cilentana, crema di melanzane, scaglie di Parmigiano-Reggiano, peperoncino a filetti, olio EVO DOP, basilico
  • VEGANA GOLD*

    €8,00
    vellutata pomodorini gialli, friarielli, pomodorini rossi semisecchi
  • VEGANA COUNTRY

    €8,50
    vellutata di patate gialle, funghi champignon, chip viola, basilico
  • GOTICA

    €12,00
    provola di Agerola, salsiccia cilentana, vellutata di fiori di zucca, funghi porcini, scaglie di Parmigiano-Reggiano, Olio EVO DOP Cilento, basilico

*disponibili senza glutine

CHIUDI IN DOLCEZZA IL TUO PERCORSO GASTRONOMICO
FIRMATO GRANAMMARE
RICHIEDI IL DOLCE DEL GIORNO
E LASCIATI CONSIGLIARE SU AMARI E DISTILLATI

DOLCI - DISTILLATI - AMARI

  • DOLCI

    €5,00
  • AMARI / LIQUORI

    €2,50 / 5,00
  • WHISKY SINGLE MALT

    €6,50
  • WHISKEY BURBON

    €6,00
  • RUM AGRICOLO

    €6,50
  • RUM INDUSTRIALE

    €6,00
  • COGNAC VS

    €6,00
  • COGNAC VSOP

    €7,00
  • GRAPPA BIANCA

    €3,00
  • GRAPPA INVECCHIATA

    €4,00

LE BEVANDE

LE ACQUE

  • FERRARELLE / NATIA

    €2,00
    frizzante / naturale 75cl
  • SAN PELLEGRINO

    €2,50
    frizzante 75cl
  • COCA COLA / COCA COLA ZERO / FANTA

    €2,50
    33cl

LE BIRRE ALLA SPINA

  • BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 4 LUPPOLI

    €2,50 (20 cl) / 4,50 (40 cl)
    TIPOLOGIA: LAGER - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5° - COLORE: CHIARO - GUSTO: SPICCATA ARMONIA TRA L'AMARO E L'AROMATICO
  • BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 5 LUPPOLI

    €4,50 (30 cl)
    TIPOLOGIA: BOCK - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,5° - COLORE: CHIARO - GUSTO: CORPOSA DAL GUSTO MORBIDO MA DECISO
  • BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 6 LUPPOLI

    €4,50 (30 cl)
    TIPOLOGIA: BOCK - GRADAZIONE ALCOLICA: 7° - COLORE: AMBRATO - GUSTO: STRUTTURATO CON NOTE DI CARAMELLO

LE BIRRE IN BOTTIGLIA SENZA GLUTINE

  • BIRRE SENZA GLUTINE

    €3,00 (30 cl)
  • BALADIN NAZIONALE GLUTEN FREE

    €5,00 (33 cl)
    TIPOLOGIA: BIONDA ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,5° - COLORE: GIALLO INTENSO - GUSTO: DELICATA, NOTE ERBACEE, FRUTTATE E DI CAMOMILLA

LE BIRRE IN BOTTIGLIA ARTIGIANALI

  • FIEJ “UNA CHIARA” (birrificio cilentano)

    €5,00 (33 cl) / 11,00 (75 cl)
    TIPOLOGIA: HELLES - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,2° - COLORE: GIALLO PAGLIERINO - GUSTO: NOTE DI MIELE, SENTORI ERBACEI E FLOREALI
  • FIEJ “UNA SPECIAL” (birrificio cilentano)

    €6,00 (33 cl) / 12,00 (75 cl)
    TIPOLOGIA: ARTIGIANALE BELGIAN STRONG ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 6° - COLORE: ROSSO AMBRATO - GUSTO: NOTE MALTATE E TOSTATE CON SENTORI DI CAFFÈ
  • AMALFI COAST “REGINA MAJOR”

    €5,00 (33 cl) / 12,00 (75 cl)
    TIPOLOGIA: SCOTCH ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 7,5° - COLORE: ROSSO RAMATO - GUSTO: NOTE DI CARAMELLO E PROFUMI AL MALTO TOSTATO
  • AMALFI COAST “AMALPHIA”

    €5,00 (33 cl) / 12,00 (75 cl)
    TIPOLOGIA: SESSION APA - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,6° - COLORE: GIALLO ORO - GUSTO: TORBIDA, INTENSA, CON NOTE DI CITRINO
  • PERUGIA “CALIBRO 7” (lavorazione artigianale a cura della mastra birraia originaria del Cilento)

    €5,00 (33 cl) / 12,00 (75 cl)
    TIPOLOGIA: AMERICAN PALE ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5° - COLORE: BIONDA - GUSTO: NOTE AGRUMATE E TROPICALI
  • LA BIONDA DEL BRENTA, FRAVORT

    €8,00 (50 cl)
    TIPOLOGIA: GOLDEN ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 7,9° - COLORE: ORO OVALESCENTE - GUSTO: BUONA CONSISTENZA CON NOTE FRUTTATE ED AGRUMATE
  • LA CHIARA DEL BRENTA, FRAVORT

    €7,00 (50 cl)
    TIPOLOGIA: SPECIAL - GRADAZIONE ALCOLICA: 5° - COLORE: CHIARO OVALESCENTE - GUSTO: ABBASTANZA MORBIDA, CON AROMA EQUILIBRATO DI MALTO E LUPPO
  • LA ROSSA DEL BRENTA, FRAVORT

    €8,00 (50 cl)
    TIPOLOGIA: STRONG ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 7,9° - COLORE: AMBRATO CARICO - GUSTO: CONSISTENTE, CON NOTE AROMATICHE AI FRUTTI ROSSI
  • BALADIN NAZIONALE

    €12,00 (75 cl)
    TIPOLOGIA: BIONDA ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,5° - COLORE: GIALLO INTENSO - GUSTO: DELICATA, NOTE ERBACEE, FRUTTATE E MALTATE, CON OTTIMA PERSISTENZA
  • ERDINGER URWEISSE

    €4,00 (50 cl)
    TIPOLOGIA: WEISSE - GRADAZIONE ALCOLICA: 4,9° - COLORE: CHIARO OPALESCENTE - GUSTO: INTENSO ED AROMATICO

I VINI ROSSI

  • PER’E PALUMMO ISCHIA - Casa D’Ambra

    €16,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 12° - UVE: PIEDIROSSO
  • OTTOUVE GRAGNANO DOC - Salvatore Martusciello

    €15,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5° - UVE: AGLIANICO, PIEDIROSSO, SUPPELLA
  • LACRYMA CHRISTI ROSSO DOC - Feudi San Gregorio

    €14,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5° - UVE: PIEDIROSSO, AGLIANICO
  • IRPINA AGLIANICO DOC DAL RE - Feudi San Gregorio

    €18,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 14° - UVE: AGLIANICO
  • CRETAROSSA AGLIANICO IRPINIA CAMPI TAURASINI DOC I Favati

    €18,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 14° - UVE: AGLIANICO
  • MOIO 57 - Cantine Moio Mondragone (Ce)

    €19,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 14,5° - UVE: PRIMITIVO
  • CENTORE IGP COLLI DI SALERNO, Cantine Cesaro

    €18,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5° - UVE: CABERNET SAUVIGNON

I VINI BIANCHI

  • BIANCOLELLA DOC ISCHIA - Casa D’Ambra

    €16,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5° - UVE: BIANCOLELLA
  • LACRYMA CHRISTI BIANCO DOC - Feudi San Gregorio

    €14,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 13° - UVE: CODA DI VOLPE, FALANGHINA
  • PIETRACALDA FIANO DI AVELLINO DOCG - Feudi San Gregorio

    €18,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 13° - UVE: FIANO
  • SERROCIELO FALANGHINA DEL SANNIO DOC - Feudi San Gregorio

    €16,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5° - UVE: FALANGHINA
  • RIBOLLA GIALLA IGT - I Feudi di Romans

    €15,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 13° - UVE: RIBOLLA GIALLA

I VINI ROSATI

  • VISIONE IRPINIA ROSATO DOC – Feudi San Gregorio

    €14,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 12° - UVE: AGLIANICO

BOLLICINE

  • ADAMI PROSECCO EXTRA DRY

    €17,00
  • ADAMI PROSECCO BRUT

    €17,00
  • GATTI ENRICO FRANCIACORTA BRUT

    €27,00
  • BELLAVISTA CUVÉE BRUT

    €50,00
  • CÀ DEL BOSCO CUVÉE PRESTIGE

    €50,00
  • BOLLINGER BRUT

    €95,00
  • RUINART BRUT BLANC DE BLANCS

    €110,00
  • RUINART BRUT ROSÉ

    €110,00

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