I FRITTI D'AUTORE
-
CHIPS
€3,50Patate fresche, sale -
CHIPS CACIO E PEPE
€4,00Patate fresche, sale, cacio e pepe -
CROCCHÈ CLASSICO
€2,50Patate a buccia rossa ,cuore filante al fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano DOP, sale, pepe -
CROCCHÈ VIOLA
€3,00Patate viola di Avezzano, cuore filante di Provola Affumicata, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano DOP, sale, pepe -
ARANCINO CLASSICO
€3,00Riso arborio italiano, fiordilattedi Agerola, Parmigiano Reggiano, piselli, carne macinata sfumata al vino bianco, sedano, carote, cipolla, sale, pepe, basilico, servito su fonduta di Parmigiano Reggiano e pomodoro -
ARANCINO AL RADICCHIO E SPECK
€4,00Riso arborio italiano, provola affumicata, Parmigiano Reggiano,Pecorino Romano Dop, radicchio rosso,cipolla ramata di montoro,speck della Valtellina IGP, besciamella , noce moscata. Servito su vellutata di radicchio rosso e ricoperto di fonduta di pecorino domano DOP -
TIMBALLO CLASSICO
€3,50Bucatino di grano duro, provola affumicata, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano DOP, piselli, carne macinata sfumata al vino bianco, cipolla ramata di Montoro, besciamella, carote, sedano, burro, latte, farina, pepe, noce moscata, fonduta di Parmigiano Reggiano
-
TIMBALLO CARBONARA
€4,00Bucatini di grano duro, tuorlo d’uovo, guanciale di maialino nero pecorino Romano DOP, Parmigiano Reggiano , pepe. Servito su fonduta di pecorino. -
TIMBALLO PASTA E PATATE
€4,00Pasta mista di grano duro, provola affumicata,Parmigiano Reggiano, pecorino Romano Dop, patate a buccia rossa,pancetta arrotolata a cubetti, besciamella, sedano,carote,cipolla, pepe.Servito su fonduta di Parmigiano Reggiano -
PACCHERI ALLA NAPOLETANA (4 PEZZI)
€3,50Pasta di grano duro ripiena di mousse di ricotta e salame, sale e pepe su letto di salsa di pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano, basilico -
PACCHERI ALLA GENOVESE (4 PEZZI)
€4,00Pacchero di grano duro ripieno di stufato di cipolle ramate di Montoro, muscolo di bovino, pecorino Romano Dop, pepe e parmigiano Reggiano. Serviti su fonduta di Pecorino e con in aggiunta una spolverata di cipolla croccante -
MONTANARA CLASSICA
€3,00Salsa di pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano, basilico -
MONTANARA PISTACCHIO E MORTADELLA
€3,50Mortadella di Bologna IGP, granella e crema di pistacchio di Bronte DOP -
MONTANARINA GRANAMMARE
€3,50Pomodorini gialli del Piennolo, stracciatella, alici di Cetara, zeste di limone, fiori eduli -
MONTANARINA SPECIAL
€4,00Zucca Napoletana stufata ,fetta di lardo, noci di Giffoni -
TRIS DI MONTANARINE
€9,00CLASSICA, MORTADELLA&PISTACHIO,GRANAMMARE
I NOSTRI SAPORI
LE INSALATE
-
CRUDO E BUFALA
€12,00Mozzarella di Bufala Campana DOP, prosciutto crudo irpino -
CAPRESE
€10,00Millefoglie di mozzarella di bufala di Bufala Campana DOP, pomodori ramati, basilico, origano, olio evo -
TONNARELLA
€10,00Filetto di tonno di Cetara, pomodorini rossi Corbarini, rucola della Piana del Sele IGP, olio evo
-
RUSPANTE
€10,00Lattuga croccante, filetti di tacchino grigliato, pomodorini rossi, filetti di peperoni rossi a crudo, zeste di limone, noci di Giffoni, olio evo -
RUCOLA E BRESAOLA
€10,00Rucola della Piana del Sele IGP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, bresaola, olio evo
I TAGLIERI
-
MISTO (MINIMO 2 PERSONE)
€22,00Affettati e formaggi, prosciutto crudo irpino, mortadella di Bologna IGP, coppa irpina, blu di pecora, Caciocavallo dei Monti Lattari, provolone del Monaco, miele o confetture -
SELEZIONE DI FORMAGGI (MINIMO 2 PERSONE)
€14,00Misto formaggi, blu di pecora, Caciocavallo dei Monti Lattari, provolone del Monaco, miele e confetture
-
SELEZIONE DI SALUMI (MINIMO 2 PERSONE)
€14,00Affettati misti, prosciutto crudo Irpino, mortadella di Bologna IGP
LE PIZZE FRITTE
-
CLASSICA
€8,00Fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano, pomodoro San Marzano DOP, basilico e pepe
-
ANTICA
€9,00Provola affumicata, Parmigiano Reggiano, ciccioli napoletani, ricotta, pepe, basilico
LE PIZZE FRITTE E POI AL FORNO
-
TRADIZIONE
€9,00Parmigiano Reggiano, salsa di pomodoro San Marzano DOP, olio evo, pepe, basilico -
LA BRONTE
€13,00Mortadella di bologna IGP, ciuffi di ricotta di bufala campana, crema e granella di Bronte
-
RICETTA DEL MONACO
€12,00Crema di melanzane, pomodori secchi, filetti di alici di Cetara, basilico, provolone del monaco DOP
I PADELLINI
SPICCHI DI PIZZA DA CONDIVIDERE (4PEZZI)
Realizzati in doppia cottura con una miscela di farine multicereali
-
CETARIA
€12,00Pop corn di crema al burro di bufala profumata al limone, filetti di alici di Cetara, caramello salato -
PINZIMONIO D'AUTUNNO
€11,00insalatina croccante di finocchio, carote e sedano, maionese veg al cappero di pantelleria, bacca di pepe rosa, profumo di aceto di mele
-
OMAGGIO A BRIATORE
€26,00Impasto multicereali, prosciutto crudo Patanegra iberico, stracciata di bufala campana DOP, nocciola tonda di Giffoni dop, olio aromatizzato al tartufo servito in pipetta a parte -
VOLTAPENSIERI
€13,00Speck della Valtellina IGP,ciuffi di robiola, confettura di lamponi , noci di Giffoni
LE NOSTRE PIZZE
(TUTTE DISPONIBILI CON IMPASTI MULTICEREALI +2€, SENZA LATTOSIO +2€ E SENZA GLUTINE + 3,00€)
GOURMET
-
GRANAMMARE
€12,00Stracciata di Bufala Campana DOP, crema di pomodorini gialli del Piennolo, all’uscita filetti di alici di Cetara, zeste di limone, fiori eduli, olio evo, basilico -
PRAIANO
€10,00Fiordilatte di Agerola, fonduta di Parmigiano Reggiano, Cacio-Capocollo, crema di carciofi, olio evo, basilico -
EMOZIONI CILENTANE
€12,00Base focaccia, stracciata di Bufala Campana DOP, prosciutto crudo irpino, confettura fichi bianchi del Cilento, noci di Giffoni, olio evo e basilico -
NERANO
€10,00Crema di zucchine, fiordilatte di Agerola, in uscita: zucchine fritte, Cacio-Capocollo, menta fresca, olio evo, basilico -
QUATTRO FORMAGGI DELUXE
€12,00Fiordilatte di Agerola, Provola di Bufala Campana DOP, Blu di Bufala, in uscita: Pop Corn di Parmigiano Reggiano DOP, noci di Giffoni, gocce confettura di albicocche
-
SAPORI DEL VESUVIO
€12,00Crema di friarielli, Fiordilattedi Agerola, in uscita : Cacio-Capocollo, tarallo Napoletano pomodori secchi -
AUTUNNO CAMPANO
€13,00Zucca lunga Napoletana stufata,gocce di crema ai porcini, salsiccia Cilentana, patate al forno aromatizzate al rosmarino, provola di Bufala Campana DOP -
VEGANA
€11,00Zucca lunga Napoletana stufata, gocce di crema di fagioli Cannellini, cipolla croccante, salsa al coriandolo, cannella
INNOVAZIONE E TERRITORIO
-
ORO GIALLO
€10,00Mozzarella di Bufala Campana DOP, vellutata di pomodorini gialli del Piennolo, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio evo, pepe, basilico -
ALCHIMIA
€10,00Fiordilatte di Agerola, fonduta di parmigiano Reggiano, guanciale croccante, crema di patate viola di Avezzano, chips viola, olio evo, basilico -
SCARPARIELLO GIALLO
€10,00Scarpariello di pomodorini gialli del Piennolo, mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano, all’uscita Pecorino Romano DOP in scaglie, olio evo e basilico cristallizzato -
DELIZIE DEL CONTADINO
€12,00Fiordilatte di Agerola, crema di melanzane, patate al forno aromatizzate al rosmarino, zucchine fritte, crema di peperone, basilico -
OMAGGIO A CARMINUCCIO
€10,00Pomodoro San Marzano DOP, origano, olio all’aglio e peperoncino, in uscita: scaglie di Pecorino Romano DOP, scaglie di Parmigiano e guanciale croccante, basilico -
PARTENOPEA
€11,00Fiordilatte di Agerola, scarola saltata in padella con olive e pomodorini, gocce di crema di fagioli Cannellini, guanciale croccante, fili di peperoncino -
LE DUE SICILIE
€12,00Fiordilatte di Agerola, all’uscita stracciata di Bufala Campana DOP, mortadella di Bologna IGP, crema di pistacchio di Bronte e granella di pistacchio, olio evo, basilico
-
CIACIA
€11,00Fiordilatte di Agerola, crema di caciocavallo irpino, salsiccia cilentana in granella, tartufo nero, olio evo, basilico -
SICILIANA SBAGLIATA
€10,00Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salsiccia cilentana, crema di melanzane, scaglie di Parmigiano Reggiano, fili di peperoncino, olio evo, basilico -
TREVIGIANA
€12,00Pesto di radicchio, Fiordilatte di Agerola, Blu di Bufala, in uscita: spek della Valtellina IGP e noci di Giffoni
TRADIZIONALI
-
MARINARA
€5,00Pomodoro San Marzano DOP, olio evo, olio aromatizzato all’aglio, origano, basilico -
COSACCA
€5,50Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano, olio evo, basilico, Pecorino Romano DOP -
MARGHERITA DOP
€6,00Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, olio evo, basilico -
NAPOLETANA
€8,00Pomodoro San Marzano DOP, filetti di alici di Cetara, olive caiazzane, capperi IGP Pantelleria al sale marino,olio aromatizzato all’aglio, origano, basilico -
DIAVOLA
€8,00Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salamino piccante, fili di peperoncino, olio evo, basilico -
CAPRICCIOSA
€8,00Pomodoro San Marzano dop, Fiordilatte di Agerola, funghi champignon, prosciutto cotto arrosto, carciofi a spicchi , olive nere caiazzane -
MARGHERITA DOP CON BUFALA
€8,00Mozzarella di Bufala Campana, pomodoro San Marzano DOP, olio evo, basilico
-
MARGHERITA FUME’
€9,00Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata, pepe, basilico fresco, olio evo -
TRONCHETTO
€10,00Fiordilatte di Agerola, Blu di Bufala, Parmigiano Reggiano, olio evo, all’uscita prosciutto crudo irpino, rucola della Piana del Sele IGP e scaglie di Grana, basilico -
SALSICCIA E BROCCOLI
€10,00Salsiccia cilentana, friarielli saltati in padella, Fior di latte, basilico -
CALZONE CLASSICO
€8,00Ricotta, salame Napoletano, Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, formaggio all'uscita, basilico -
CALZONE NAPOLETANO
€9,00Scarola saltata in padella con pomodorini ciliegino e olive nere Caiazzane, capperi di Pantelleria, alici di Cetara, provola affumicata e pinoli
CHIUDI IN DOLCEZZA IL TUO PERCORSO GASTRONOMICO FIRMATO GRANAMMARE RICHIEDI IL DOLCE DEL GIORNO E LASCIATI CONSIGLIARE SU AMARI E DISTILLATI
DOLCI - DISTILLATI - AMARI
-
DOLCI
€5,00 -
AMARI / LIQUORI
€3,50 / 6,00 -
WHISKY SINGLE MALT
€6,50 -
WHISKEY BURBON
€6,00 -
RUM AGRICOLO
€6,50
-
RUM INDUSTRIALE
€6,00 -
COGNAC VS
€6,00 -
COGNAC VSOP
€7,00 -
GRAPPA BIANCA
€4,00 -
GRAPPA INVECCHIATA
€5,00
LE BEVANDE
LE ACQUE
-
FERRARELLE / NATIA
€2,50frizzante / naturale 75cl
-
COCA COLA / COCA COLA ZERO / FANTA
€3,0033cl
LE BIRRE ALLA SPINA
-
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 4 LUPPOLI
€3,00 (20 cl) / 5,00 (40 cl)TIPOLOGIA: LAGER - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5° - COLORE: CHIARO - GUSTO: SPICCATA ARMONIA TRA L'AMARO E L'AROMATICO -
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 5 LUPPOLI
€5,50 (30 cl)TIPOLOGIA: BOCK - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,5° - COLORE: CHIARO - GUSTO: CORPOSA DAL GUSTO MORBIDO MA DECISO
-
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 6 LUPPOLI
€5,50 (30 cl)TIPOLOGIA: BOCK - GRADAZIONE ALCOLICA: 7° - COLORE: AMBRATO - GUSTO: STRUTTURATO CON NOTE DI CARAMELLO
LE BIRRE IN BOTTIGLIA ARTIGIANALI
-
LA CHIARA DEL BRENTA, FRAVORT
€8,00 (50 cl)TIPOLOGIA: SPECIAL - GRADAZIONE ALCOLICA: 5° - COLORE: CHIARO OVALESCENTE - GUSTO: ABBASTANZA MORBIDA, CON AROMA EQUILIBRATO DI MALTO E LUPPO -
LA ROSSA DEL BRENTA, FRAVORT
€9,00 (50 cl)TIPOLOGIA: STRONG ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 7,9° - COLORE: AMBRATO CARICO - GUSTO: CONSISTENTE, CON NOTE AROMATICHE AI FRUTTI ROSSI -
LA BIONDA DEL BRENTA, FRAVORT
€9,00 (50 cl)TIPOLOGIA: GOLDEN ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 7.9° - COLORE: ORO OVALESCENTE - GUSTO: BUONA CONSISTENZA CON NOTE FRUTTATE ED AGRUMATE -
HACKER-PSCHORR
€6,00 (50 cl)PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% TIPOLOGIA: WEISSE COLORE: CHIARO NOTE DI DEGUSTRAZIONE: L'AROMA È FORTEMENTE SPEZIATO, CON UNA MARCATA SENSAZIONE DI NOCE MOSCATA E PEPE. AL PALATO È RINFRESCANTE E LEGGERMENTE AMARA, CON SENSAZIONI DI LIMONE E MIELE CHE LENTAMENTE SI BILANCIANO VERSO UN FINALE LUNGO E FRUTTATO. -
BIRRIFICIO SALENTO IGEA (GLUTEN FREE)
€6,00 (33 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: GOLDEN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 5,3° VOL. GOLDEN ALE DAL COLORE DORATO BRILLANTE, ALTAMENTE DIGERIBILE E FRESCA. LA BEVUTA È FACILE E PIACEVOLE, UN’INIZIALE TONO MALTATO SFOCIA IN UNA SENSUALE FRESCHEZZA AGRUMATA DATA DAI LUPPOLI INGLESI E AMERICANI, E DALLE NOSTRE SPEZIE. IL PROCESSO DI PRODUZIONE E LE MATERIE PRIME DI ALTISSIMA QUALITÀ, RENDONO QUESTA BIRRA SPE-CIALE NELLA SUA SEMPLICITÀ -
PERONI GRAN RISERVA BIANCA
€7,00 (50 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: WEISSE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 5,1° VOL. LA PERONI GRAN RISERVA BIANCA È UNA WEISS DAL GUSTO AROMATICO E FRESCO. IL MALTO D’ORZO E DI FRUMENTO ED IL MALTO ITALIANO CHIARO DI QUALITÀ SELEZIONATA DO-NANO AL PRODOTTO UN ELEGANTE COLORE BIONDO TORBIDO E UN AROMA FRUTTATO E SPEZIA-TO, CON UN PARTICOLARE SENTORE DI CHIODI DI GAROFANO -
PERONI DOPPIO MALTO GRAN RISERVA
€8,00 (50 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: HELLER BOCK FERMENTAZIONE: BASSA GRADO ALCOLICO: 6,6° VOL. QUESTA BOCK È UNA BIRRA INTENSA, CON AROMA DI CEREALI E SPEZIE E UN DELICATO RE-TROGUSTO FRUTTATO, CHE LA RENDONO EQUILIBRATA E NON INVADENTE. OTTENUTA GRAZIE AD UN LUNGO PROCESSO DI DECOZIONE A BASSA TEMPERATURA ED AD UN’ATTENTA SELEZIONE DI MATERIE PRIME, È STATA RICONOSCIUTA ECCELLENTE DA PRESTIGIOSE GIURIE INTERNAZIONALI -
PERONI ROSSA GRAN RISERVA
€8,00 (50 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: AMBER LAGER FERMENTAZIONE: BASSA GRADO ALCOLICO: 5,2° VOL. LA PERONI GRAN RISERVA ROSSA È UNA BIRRA DI ALTISSIMA QUALITÀ CARATTERIZZATA DA UN LUNGO PROCESSO PRODUTTIVO, PRODOTTA CON SELEZIONATE MATERIE PRIME E DA MALTO 100% ITALIANO. IL SUO GRADO ALCOLICO MODERATO DI 5,2% VOL. LA RENDE IDEALE PER ACCOMPAGNARE SERATE IN PIZZERIA O CENE A BASE DI SALUMI, FORMAGGI O CARNE ALLA BRACE -
SYDERA
€6,00 (33 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN GOLDEN STRONG ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 8,5% VOL. BIRRA GIOVANE E SPEZIATA DI COLORE ORO CARICO. IL FARRO LE DONA UN PO’ DI TORBIDEZZA E LA RENDE PIÙ DOLCIASTRA SUL FINALE. -
DIVINAE
€6,00 (33 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: PILSNER FERMENTAZIONE: BASSA GRADO ALCOLICO 5.2% VOL. BIRRA PILS DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO E TENUI RIFLESSI VERDOLINI. LA DIVINAE È UNA BIRRA DA TUTTO PASTO, CHE SI ACCOMPAGNA BENE ANCHE CON FRITTI DI PESCE.
-
LEFFE BLONDE
€6,00 (33 cl)NAZIONE: BELGIO TIPOLOGIA : BELGIAN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 6,6° VOL. LA BIRRA BELGA D'ABBAZIA PIÙ FAMOSA AL MONDO, LE CUI ORIGINI RISALGONO AL 1240. UTILIZZANDO CONOSCENZE PASSATE DI GENERAZIONE IN GENERAZIONE E INGREDIENTI DI-SPONIBILI NELLE VICINANZE DEL MONASTERO, I MONACI SVILUPPARONO UNA BIRRA UNICA, TIPICA DEL TERRITORIO. LEGGERMENTE SPEZIATA, SECCA E FRUTTATA, DAL GUSTO PIENO E VELLUTATO -
LEFFE ROUGE
€6,50 (33 cl)NAZIONE: BELGIO TIPOLOGIA: BELGIAN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 6,6° VOL. AROMA SPEZIATO CON NOTE DI TOSTATURA E CARAMELLO. AL GUSTO È AVVOLGENTE E DOL-CE, CON TRACCE DI CEREALI TOSTATI, CARAMELLO E LIEVI NOTE DI LIQUIRIZIA. LEFFE ROUGE ESALTA ALLA PERFEZIONE SAPORI MOLTO DIVERSI TRA LORO: VALORIZZA AL MEGLIO CARNI ROSSE, SALUMI E FORMAGGI STAGIONATI E DOLCI ALLA MANDORLA -
LEFFE TRIPLE
€6,50 (33 cl)NAZIONE: BELGIO TIPOLOGIA: TRIPEL FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 8,5° VOL. QUESTA BIRRA DAL COLORE GIALLO DORATO SCURO È CARATTERIZZATA DA UN RICCO BOUQUET DAL SENTORE LEGGERMENTE AGRUMATO; IL SAPORE È PIENO, ROBUSTO E FRUTTATO, MENTRE IL RETROGUSTO È AROMATICO -
CYLENT BIONDA
€6,00 (33 cl) / 13,00 (75 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: HELLES FERMENTAZIONE: BASSA GRADO ALCOLICO: 5,2° VOL. BIRRA IN STILLE HELLES, SI PRESENTA DI APETTO LIMPIDO CON COLORE GIALLO PAGLIERINO E SCHIUMA CANDITA, FINE E PERSISTENTE. ALL’OLFATTO SI PRESENTA CON DELICATE NOTE DI MIELE SU UN SOTTOFONDO ERBACEO-FLOREALE DA LUPPOLI NOBILI DELLA REP.CECA. AL GUSTO SI RITROVANO LE DELICATE NOTE DI MIELE E DI MALTO BILANCIA TEDA UN AMARO MORBIDO E NON INVASIVO -
CYLENT ROSSA
€6,50 (33 cl) / 14,00 (75 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN STRONG DARK ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 7° VOL. SI PRESENTA LIMPIDA DI COLOR ROSSO AMBRATO CON UNA SCHIUMA COLOR NOCCIOLA FINE E CREMOSA. L’OLFATTO È INTENSO E COMPLESSO, DECISE SONO LE NOTE MALTATE E TOSTATE CON RICHIAMI DI CAFFÈ, CACAO E FRUTTA SECCA. AL GUSTO UGUALMENTE INTENSO SI RITRO-VA IL CARATTERE MALTATO E FRUTTATO CHE SCIVOLA CALDO E MORBIDO VERSO UN FINALE SECCO E BILANCIATO -
CYLENT DORATA
€6,50 (33 cl) / 14,00 (75 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN STRONG GOLDEN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 8,5° VOL. SI PRESENTA LIMPIDA DAL COLORE DORATO E CON UNA SCHIUMA CANDITA E PERSISTENTE. ALL’OLFATTO SI PRESENTA CON DECISE NOTE FLOREALI E PICCANTI INTRAMATE A NOTE SPE-ZIATE TIPICHE DELLA CANNELLA E DELL’ANICE STELLATO. AL GUSTO PROROMPE CON FORZA E CARATTERE. SAPORI DI FRUTTA GIALLA E SPEZIE SI INTRECCIANO CON IL DELICATO CARATTERE DI MALTO IN EQUILIBRIO DOLCE-AMARO -
BALADIN NAZIONALE
€15,00 (75 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 6,5° VOL. LA PRIMA BIRRA 100% ITALIANA OTTENUTA DA MATERIE PRIME ITALIANE. BIRRA VOLUTA-MENTE SEMPLICE: ACQUA, MALTO D’ORZO, LUPPOLO, LIEVITO E DUE SPEZIE (BERGAMOTTO E CORIANDOLO) ITALIANE CHE SI INCONTRANO CON ARMONIA E ORIGINALITÀ -
RUBRA
€6,00 (33 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN DUBBEL FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO 7% VOL. BIRRA BELGIAN DUBBEL AD ALTA FERMENTAZIONE, NON PASTORIZZATA, NON FILTRATA, RIFERMENTATA IN BOTTIGLIA. DA ABBINARE A SALUMI STAGIONATI, INSALATE CON ACETO, CUCINA SPEZIATA.
I VINI ROSSI
-
RUBRATO - Feudi Di San Gregorio
€19,00AGLIANICO DOC, VITIGNO AGLIANICO 100%, GRADAZIONE 14% -
PER’E PALUMMO ISCHIA - Casa D’Ambra
€22,00ISCHIA DOC, VITIGNO PIEDIROSSO 100%, GRADAZIONE 12,50% -
OTTOUVE GRAGNANO DOC - Salvatore Martusciello
€22,00PENISOLA SORRENTINA DOC, UVE NERE GRAGNANO, GRADAZIONE 11,5%
-
PRIMITIVI DI MANDURIA - Cantina Rivera
€18,00PRIMITIVO DOC, UVE DI PRIMITIVO DI MANDURIA 100%, GRADAZIONE 14.50% -
CERASO - Cantina San Salvatore
€22,00AGLIANICO PAESTUM IGP, VITIGNO BIOLOGICO 100% AGLIANICO, GRADAZIONE 14,50%
I VINI BIANCHI
-
SERROCIELO FALANGHINA DEL SANNIO DOC - Feudi San Gregorio
€22,00FALANGHINA IRPINIA, VITIGNO FALANGHINA IN PUREZZA, GRADAZIONE 13,5% -
RIBOLLA GIALLA IGT - I Feudi di Romans
€22,00VITIGNO RIBOLLA GIALLA 100%, PROVENIENZA FRIULI V.G. , GRADAZIONE 12,5% -
BIANCOLELLA DOC - Casa D'Ambra
€23,00ISCHIA BIANCOLELLA DOP. UVE BIANCOLELLA 85% UVE RILLA 15%, GRADAZIONE 12,5%
-
FIANO DI AVELLINO DOCG - Cantina Mastroberardino
€22,00FIANO DOCG, VITIGNO DI FIANO 100%, GRADAZIONE 12.5% -
PALINURO IGP – Cantina San Salvatore
€22,00PAESTUM IGT, UVE FIANO 33% GRECO 33% FALANGHINA 33%, GRADAZIONE 13% -
CHARDONNAY - Cantina Toblino
€18,00CHARDONNAY CLASSICO, UVE CHARDONNAY DOC BIO, GRADAZIONE 13%
I VINI ROSATI
-
VISIONE IRPINIA ROSATO DOC – Feudi San Gregorio
€21,00AGLIANICO ROSATO IRPINIA, UVE AGLIANICO 100%, GRADAZIONE 12.5% -
VETERE ROSATO IGP - Cantine San Salvatore
€25,00AGLIANICO PAESTUM ROSATO, AGLIANICO PAESTUM 100%, GRADAZIONE 12%
-
BOMBINO PUNGIROSA DOCG - Cantine Rivera
€19,00CASTEL DEL MONTE BOMBINO, BOMBINO NERO 100%, GRADAZIONE 12%
BOLLICINE
-
DUBL FALANGHINA BRUT - Feudi di San Gregorio
€19,00SPUMANTE BRUT, UVE FALANGHINA 100%, GRADAZIONE 12,5 -
ADAMI PROSECCO BRUT
€21,00PROSECCO VALDOBBIADENE, UVE DI PROSECCO DOCG, GRADAZIONE 11% -
BELLAVISTA CUVÉE ALMA BRUT DOCG
€60,00FRANCIACORTA DOCG, UVE CHARDONNAY77% PINOT NERO22% PINOT BIANCO1% GRADAZIONE 12,5% -
CÀ DEL BOSCO CUVÉE PRESTIGE DOCG
€60,00FRANCIACORTA DOCG, UVE CHARDONNAY83% PINOT NERO 12% PINOT BIANCO5%, GRADAZIONE 12.5%
-
BOLLINGER BRUT
€95,00CHAMPAGNE AOC, UVE PINOT NOIR60% CHARDONNAY25% PINOT MEUNIER15%, GRADAZIONE 12% -
RUINART BRUT BLANC DE BLANCS
€115,00CHAMPAGNE AOC, UVE CHARDONNAY 100%, GRADAZIONE 12,5% -
RUINART BRUT ROSÉ
€120,00CHAMPAGNE AOC, UVE PINOT NERO 55% CHARDONNAY 45%, GRADAZIONE 12,5%