I FRITTI D'AUTORE
-
CHIPS
€3,50patate fresche, sale -
CROCCHÈ CLASSICO
€2,00fiordilatte di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pecorino, patate fresche di Avezzano, sale, pepe -
CROCCHÈ VIOLA
€2,50provola di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pecorino, patate fresche viola, sale, pepe -
ARANCINO CLASSICO
€2,50riso, fiordilatte, Parmigiano-Reggiano, piselli, carne macinata sfumata a vino rosso, sedano, sale, pepe, basilico -
ARANCINO ZUCCHINE E GAMBERETTI
€3,50Riso, fiordilatte di Agerola, Parmigiano-Reggiano, gamberetti, vellutata di zucchine, soffritto d’aglio, lime, sale marino, pepe -
TIMBALLO DI CARNE
€3,00pasta di grano duro, provola di Agerola, fiordilatte di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pecorino, piselli, carne macinata sfumata al vino rosso, cipolla di Tropea, carote, sedano, burro, latte, farina, pepe, noce moscata -
TIMBALLO GRANAMMARE
€3,50pasta di grano duro, provola di Agerola, fiordilatte di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pecorino, pancetta cilentana, soffritto di cipolla, piselli sfumati al vino bianco, sedano, carote
-
PACCHERI ALLA NAPOLETANA (4 PEZZI)
€3,00pasta di grano duro ripiena di mousse di ricotta e salame, sale e pepe su letto di ragù, Parmigiano-Reggiano, basilico -
MONTANARA LARDO E BURRO
€3,00lardo di colonnata, burro al rosmarino -
MONTANARA CLASSICA
€2,00ragù napoletano, Parmigiano-Reggiano, basilico -
MONTANARA PISTACCHIO E MORTADELLA
€3,50mortadella classica presidio slow food, granella e crema di pistacchio di Bronte DOP, basilico -
FIORI DI ZUCCA RIPIENI STAGIONALI (3 PEZZI)
€4,00fiori di zucca in pastella con ripieno ricotta e salame napoli su letto di ragù napoletano, basilico e Parmigiano-Reggiano, sale, pepe -
MILLEFOGLIE DI MELANZANE
€4,00melanzane, mozzarella di bufala campana, pomodorini cubettati, basilico, olio EVO DOP Cilento, tutto a freddo -
TRIS DI MONTANARINE
€8,00Montanara classica, pistacchio e mortadella, lardo e burro
I NOSTRI SAPORI
LE INSALATE
-
CRUDO E BUFALA
€10,00millefoglie di bufala campana, prosciutto crudo irpino -
CAPRESE
€8,00mozzarella di bufala campana, pomodoro cuore di bue, olio EVO DOP Cilento, basilico, origano di Sicilia -
ACQUA E SALE
€8,00pane a biscotto, pomodorino, pomodoro secco, olio EVO DOP Cilento, sale, basilico
-
INSALATA RIVISITATA
€7,50iceberg, menta, pomodori cubettati, olio all’aglio, pepe rosa -
PALINURO
€10,00lattuga, rucola, filetto di tonno, zeste d’arancia, olive caiazzane presidio slow food verdi, olio EVO DOP Cilento, aceto balsamico, sale -
NIZZARDA
€10,00uova sode, fagiolini, tonno, patate, olive nere, limone
I TAGLIERI
-
MISTO (MINIMO 2 PERSONE)
€18,00affettati e formaggi, prosciutto crudo irpino, mortadella classica presidio slow food, coppata, blu di pecora, Parmigiano- Reggiano, provolone del Monaco, miele o confetture -
SELEZIONE DI FORMAGGI (MINIMO 2 PERSONE)
€13,00
-
SELEZIONE DI SALUMI (MINIMO 2 PERSONE)
€13,00
LE PIZZE FRITTE
-
CLASSICA
€8,00fiordilatte di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pomodoro DOP San Marzano, basilico e pepe -
ANTICA
€8,00provola di Agerola, Parmigiano-Reggiano, ciccioli napoletani, ricotta, pepe, basilico
-
AURORA
€8,00provola di Agerola, Parmigiano-Reggiano, salsiccia cilentana, crema di patate viola, basilico -
FRITTA POI AL FORNO
€8,00Parmigiano-Reggiano, ragù napoletano, olio EVO DOP del Cilento, pepe, basilico
TRADIZIONALI
LE PIZZE
-
COSACCA*
€4,50pomodoro DOP San Marzano, Parmigiano-Reggiano, olio EVO DOP Cilento, basilico -
MARINARA*
€4,50pomodoro DOP San Marzano, olio EVO DOP Cilento, aglio, origino di Sicilia, basilico -
MARGHERITA*
€5,00fiordilatte di Agerola, pomodoro DOP San Marzano, olio EVO DOP Cilento, basilico -
NAPOLETANA*
€6,00pomodoro DOP San Marzano, filetti di alici di Cetara, olive caiazzane presidio slow food, capperi IGP Pantelleria al sale marino, aglio, origano di Sicilia, basilico -
DIAVOLA*
€6,00fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salamino piccante, peperoncino a filetti, olio EVO DOP Cilento, basilico -
CAPRICCIOSA*
€6,50fiordilatte di Agerola, pomodoro DOP San Marzano, prosciutto cotto nazionale di filiera, funghi champignon, olive caiazzane presidio slow food, Parmigiano- Reggiano, olio EVO DOP Cilento, basilico
-
BROCCOLI E SALSICCIA CILENTANA
€6,50fiordilatte di Agerola, provola di Agerola, salsiccia cilentana, friarielli, aglio e peperoncino, basilico -
QUATTRO FORMAGGI*
€7,50fiordilatte di Agerola, cacioricotta del Cilento, blu di pecora irpino, caciocavallo affinato in cantina dei Monti Lattari, olio EVO DOP Cilento, basilico -
TRONCHETTO
€7,50fior di latte di Agerola, blu di pecora irpino, Parmigiano-Reggiano, olio EVO DOP Cilento, all’uscita prosciutto crudo irpino, rucola e scaglie di Grana -
CALZONE CON SCAROLA
€7,00scarole cotte con olive caiazzane presidio slow food, filetti di alici di Cetara, capperi IGP di Pantelleria al sale marino, provola di Agerola -
CALZONE CLASSICO
€7,50ricotta, salame, fiordilatte di Agerola, pomodoro DOP San Marzano, formaggio all'uscita -
FRESCA
€8,00focaccia con prosciutto crudo irpino, pomodori ramati, mozzarella di bufala campana, basilico, olio EVO DOP Cilento
*disponibili senza glutine
INNOVAZIONE E TERRITORIO
LE PIZZE
-
MAESTRALE
€15,00pomodorini ciliegini senza buccia, olive nere caiazzane, capperi IGP di Pantelleria al sale marino, olive verdi, polipetti, crema di prezzemolo all’aglio -
ORO GIALLO
€8,00mozzarella di bufala campana, vellutata di pomodorini gialli, scaglie di Parmigiano-Reggiano, olio EVO DOP Cilento, pepe, basilico -
ALCHIMIA
€7,00fiordilatte di Agerola, fonduta di parmigiano, pancetta cilentana croccante, purea di patate viola, chip viola, olio EVO DOP Cilento, basilico -
PRINCIPESSA COSTANZA*
€8,50fiordilatte di Agerola, fonduta di Parmigiano-Reggiano e crosta di Parmigiano, pancetta cilentana, crema di piselli, olio EVO DOP Cilento, basilico -
GIOIA*
€9,00fiordilatte di Agerola, lardo di colonnata, asparagi in doppia consistenza, all'uscita basilico
-
#PIZZAIOLODENTRO
€10,00fiordilatte di Agerola, pomodorini gialli e rossi semi-dried, salsiccia cilentana, vellutata di melenzane al forno, fiori eduli, olio EVO DOP Cilento, basilico -
LE DUE SICILIE*
€12,00fiordilatte di Agerola, pesto di pistacchio di Bronte DOP, all’uscita stracciata di bufala campana, mortadella classica presidio slow food, sbriciolata di pistacchio, olio EVO DOP Cilento, basilico -
GRANAMMARE
€12,00stracciata di bufala campana, vellutata di pomodorini gialli, all’uscita filetti di alici di Cetara, zeste di limone, fiori eduli, olio EVO DOP Cilento, basilico -
CIACIA
€9,50fiordilatte di Agerola, crema di caciocavallo, salsiccia cilentana in granella, tartufo nero, olio EVO DOP Cilento, basilico
*disponibili senza glutine
GOURMET
LE PIZZE
-
SVEVA
€8,50fiordilatte di Agerola, filetti di tonno, crema di datterino rosso con cipolla rossa, cipolla croccante, capperi IGP di Pantelleria, olive caiazzane, olio EVO DOP -
BORBONICA
€13,00Crema di patate, fiordilatte di agerola, spianata calabra, burrata pugliese, fondata al cheddar, filetti di peperoncino e basilico -
PIZZA DELL’ABATE*
€10,00provola di Agerola, porchetta di Ariccia, crema di patate, scaglie provolone Del Monaco, rosmarino -
ASPROMONTE
€9,50fiordilatte di Agerola, spianata calabra, vellutata di friarielli, all’uscita fonduta di bufala, filetti di peperoncino -
PRAIANO
€9,00fiordilatte di Agerola, fonduta di provolone del Monaco, coppa stagionata irpina, vellutata di carciofi, olio EVO DOP Cilento, basilico
-
CINQUE TERRE*
€8,50mozzarella di bufala campana, Parmigiano-Reggiano, scottata di pomodoro ciliegino, all’uscita pesto di basilico -
SICILIANA SBAGLIATA
€10,00provola di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salsiccia cilentana, crema di melanzane, scaglie di Parmigiano-Reggiano, peperoncino a filetti, olio EVO DOP, basilico -
VEGANA GOLD*
€8,00vellutata pomodorini gialli, friarielli, pomodorini rossi semisecchi -
VEGANA COUNTRY
€8,50vellutata di patate gialle, funghi champignon, chip viola, basilico -
GOTICA
€12,00provola di Agerola, salsiccia cilentana, vellutata di fiori di zucca, funghi porcini, scaglie di Parmigiano-Reggiano, Olio EVO DOP Cilento, basilico
*disponibili senza glutine
CHIUDI IN DOLCEZZA IL TUO PERCORSO GASTRONOMICO FIRMATO GRANAMMARE RICHIEDI IL DOLCE DEL GIORNO E LASCIATI CONSIGLIARE SU AMARI E DISTILLATI
DOLCI - DISTILLATI - AMARI
-
DOLCI
€5,00 -
AMARI / LIQUORI
€2,50 / 5,00 -
WHISKY SINGLE MALT
€6,50 -
WHISKEY BURBON
€6,00 -
RUM AGRICOLO
€6,50
-
RUM INDUSTRIALE
€6,00 -
COGNAC VS
€6,00 -
COGNAC VSOP
€7,00 -
GRAPPA BIANCA
€3,00 -
GRAPPA INVECCHIATA
€4,00
LE BEVANDE
LE ACQUE
-
FERRARELLE / NATIA
€2,00frizzante / naturale 75cl -
SAN PELLEGRINO
€2,50frizzante 75cl
-
COCA COLA / COCA COLA ZERO / FANTA
€2,5033cl
LE BIRRE ALLA SPINA
-
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 4 LUPPOLI
€2,50 (20 cl) / 4,50 (40 cl)TIPOLOGIA: LAGER - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5° - COLORE: CHIARO - GUSTO: SPICCATA ARMONIA TRA L'AMARO E L'AROMATICO -
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 5 LUPPOLI
€4,50 (30 cl)TIPOLOGIA: BOCK - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,5° - COLORE: CHIARO - GUSTO: CORPOSA DAL GUSTO MORBIDO MA DECISO
-
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 6 LUPPOLI
€4,50 (30 cl)TIPOLOGIA: BOCK - GRADAZIONE ALCOLICA: 7° - COLORE: AMBRATO - GUSTO: STRUTTURATO CON NOTE DI CARAMELLO
LE BIRRE IN BOTTIGLIA SENZA GLUTINE
-
BIRRE SENZA GLUTINE
€3,00 (30 cl)
-
BALADIN NAZIONALE GLUTEN FREE
€5,00 (33 cl)TIPOLOGIA: BIONDA ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,5° - COLORE: GIALLO INTENSO - GUSTO: DELICATA, NOTE ERBACEE, FRUTTATE E DI CAMOMILLA
LE BIRRE IN BOTTIGLIA ARTIGIANALI
-
FIEJ “UNA CHIARA” (birrificio cilentano)
€5,00 (33 cl) / 11,00 (75 cl)TIPOLOGIA: HELLES - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,2° - COLORE: GIALLO PAGLIERINO - GUSTO: NOTE DI MIELE, SENTORI ERBACEI E FLOREALI -
FIEJ “UNA SPECIAL” (birrificio cilentano)
€6,00 (33 cl) / 12,00 (75 cl)TIPOLOGIA: ARTIGIANALE BELGIAN STRONG ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 6° - COLORE: ROSSO AMBRATO - GUSTO: NOTE MALTATE E TOSTATE CON SENTORI DI CAFFÈ -
AMALFI COAST “REGINA MAJOR”
€5,00 (33 cl) / 12,00 (75 cl)TIPOLOGIA: SCOTCH ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 7,5° - COLORE: ROSSO RAMATO - GUSTO: NOTE DI CARAMELLO E PROFUMI AL MALTO TOSTATO -
AMALFI COAST “AMALPHIA”
€5,00 (33 cl) / 12,00 (75 cl)TIPOLOGIA: SESSION APA - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,6° - COLORE: GIALLO ORO - GUSTO: TORBIDA, INTENSA, CON NOTE DI CITRINO -
PERUGIA “CALIBRO 7” (lavorazione artigianale a cura della mastra birraia originaria del Cilento)
€5,00 (33 cl) / 12,00 (75 cl)TIPOLOGIA: AMERICAN PALE ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5° - COLORE: BIONDA - GUSTO: NOTE AGRUMATE E TROPICALI
-
LA BIONDA DEL BRENTA, FRAVORT
€8,00 (50 cl)TIPOLOGIA: GOLDEN ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 7,9° - COLORE: ORO OVALESCENTE - GUSTO: BUONA CONSISTENZA CON NOTE FRUTTATE ED AGRUMATE -
LA CHIARA DEL BRENTA, FRAVORT
€7,00 (50 cl)TIPOLOGIA: SPECIAL - GRADAZIONE ALCOLICA: 5° - COLORE: CHIARO OVALESCENTE - GUSTO: ABBASTANZA MORBIDA, CON AROMA EQUILIBRATO DI MALTO E LUPPO -
LA ROSSA DEL BRENTA, FRAVORT
€8,00 (50 cl)TIPOLOGIA: STRONG ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 7,9° - COLORE: AMBRATO CARICO - GUSTO: CONSISTENTE, CON NOTE AROMATICHE AI FRUTTI ROSSI -
BALADIN NAZIONALE
€12,00 (75 cl)TIPOLOGIA: BIONDA ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,5° - COLORE: GIALLO INTENSO - GUSTO: DELICATA, NOTE ERBACEE, FRUTTATE E MALTATE, CON OTTIMA PERSISTENZA -
ERDINGER URWEISSE
€4,00 (50 cl)TIPOLOGIA: WEISSE - GRADAZIONE ALCOLICA: 4,9° - COLORE: CHIARO OPALESCENTE - GUSTO: INTENSO ED AROMATICO
I VINI ROSSI
-
PER’E PALUMMO ISCHIA - Casa D’Ambra
€16,00GRADAZIONE ALCOLICA: 12° - UVE: PIEDIROSSO -
OTTOUVE GRAGNANO DOC - Salvatore Martusciello
€15,00GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5° - UVE: AGLIANICO, PIEDIROSSO, SUPPELLA -
LACRYMA CHRISTI ROSSO DOC - Feudi San Gregorio
€14,00GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5° - UVE: PIEDIROSSO, AGLIANICO -
IRPINA AGLIANICO DOC DAL RE - Feudi San Gregorio
€18,00GRADAZIONE ALCOLICA: 14° - UVE: AGLIANICO
-
CRETAROSSA AGLIANICO IRPINIA CAMPI TAURASINI DOC I Favati
€18,00GRADAZIONE ALCOLICA: 14° - UVE: AGLIANICO -
MOIO 57 - Cantine Moio Mondragone (Ce)
€19,00GRADAZIONE ALCOLICA: 14,5° - UVE: PRIMITIVO -
CENTORE IGP COLLI DI SALERNO, Cantine Cesaro
€18,00GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5° - UVE: CABERNET SAUVIGNON
I VINI BIANCHI
-
BIANCOLELLA DOC ISCHIA - Casa D’Ambra
€16,00GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5° - UVE: BIANCOLELLA -
LACRYMA CHRISTI BIANCO DOC - Feudi San Gregorio
€14,00GRADAZIONE ALCOLICA: 13° - UVE: CODA DI VOLPE, FALANGHINA -
PIETRACALDA FIANO DI AVELLINO DOCG - Feudi San Gregorio
€18,00GRADAZIONE ALCOLICA: 13° - UVE: FIANO
-
SERROCIELO FALANGHINA DEL SANNIO DOC - Feudi San Gregorio
€16,00GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5° - UVE: FALANGHINA -
RIBOLLA GIALLA IGT - I Feudi di Romans
€15,00GRADAZIONE ALCOLICA: 13° - UVE: RIBOLLA GIALLA
I VINI ROSATI
-
VISIONE IRPINIA ROSATO DOC – Feudi San Gregorio
€14,00GRADAZIONE ALCOLICA: 12° - UVE: AGLIANICO
BOLLICINE
-
ADAMI PROSECCO EXTRA DRY
€17,00 -
ADAMI PROSECCO BRUT
€17,00 -
GATTI ENRICO FRANCIACORTA BRUT
€27,00 -
BELLAVISTA CUVÉE BRUT
€50,00
-
CÀ DEL BOSCO CUVÉE PRESTIGE
€50,00 -
BOLLINGER BRUT
€95,00 -
RUINART BRUT BLANC DE BLANCS
€110,00 -
RUINART BRUT ROSÉ
€110,00