image-preloader

I FRITTI D'AUTORE

  • CHIPS

    €3,50
    Patate fresche, sale
  • CHIPS CACIO E PEPE

    €4,00
    Patate fresche, sale, cacio e pepe
  • CROCCHÈ CLASSICO

    €2,50
    Patate a buccia rossa ,cuore filante al fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Romano DOP, sale, pepe. Servito su fonduta di Parmigiano Reggiano DOP
  • CROCCHÈ VIOLA

    €3,00
    Patate viola di Avezzano, cuore filante di Provola Affumicata, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano DOP, sale, pepe
  • ARANCINO CLASSICO

    €3,00
    Riso arborio italiano, fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano, piselli, carne macinata sfumata al vino bianco, sedano, carote, cipolla, sale, pepe, basilico, servito su fonduta di Parmigiano Reggiano e pomodoro
  • ARANCINO ALLA GRICIA

    €3,00
    Riso arborio italiano, provola affumicata di Bufala Campana DOP, Pecorino Romano DOP, besciamella, noce moscata , pepe e guanciale croccante.
  • TIMBALLO CLASSICO

    €3,50
    Bucatino di grano duro, provola affumicata, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Romano DOP, piselli, carne macinata sfumata al vino bianco, cipolla ramata di Montoro, besciamella, carote, sedano, burro, latte, farina, pepe, noce moscata, fonduta di Parmigiano Reggiano
  • TIMBALLO DI FIORI DI ZUCCA

    €4,00
    Bucatini di grano duro, fiori di zucca, pancetta arrotolata Irpina, besciamella e fonduta di Parmigiano ReggIano DOP. Servito su fonduta di Pecorino Romano DOP
  • TIMBALLO NERANO

    €4,50
    Bucatini di grano duro, besciamella, crema e chips di zucchine, guanciale croccante, Provola affumicata di Bufala Campana DOP, menta
  • PACCHERI ALLA NAPOLETANA (4 PEZZI)

    €3,50
    Pacchero di grano duro ripieno di mousse di ricotta di bufala, Provola di Bufala Campana DOP, salame Napoli, sale e pepe. Servito su letto di salsa di pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, basilico
  • MONTANARINA CLASSICA

    €3,00
    Salsa di pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, basilico
  • MONTANARINA PISTACCHIO E MORTADELLA

    €4,00
    Mortadella di Bologna IGP, granella e crema di pistacchio di Bronte DOP
  • MONTANARINA GRANAMMARE

    €3,50
    Pomodorini gialli del Piennolo, stracciatella, alici di Cetara, zeste di limone, fiori eduli
  • MONTANARINA SPECIAL

    €4,00
    Polpo sfumato al vino bianco, servito su scarola saltata in padella con Olive nere Caiazzane e capperi di Pantelleria
  • TRIS DI MONTANARINE

    €10,00
    CLASSICA, MORTADELLA&PISTACHIO,GRANAMMARE

I NOSTRI SAPORI

LE INSALATE

  • CRUDO E BUFALA

    €12,00
    Mozzarella di Bufala Campana DOP, prosciutto crudo irpino
  • CAPRESE

    €10,00
    Millefoglie di mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodori ramati, basilico, origano, olio evo
  • TONNARELLA

    €12,00
    Filetto di tonno di Cetara, pomodorini rossi datterini, rucola della Piana del Sele IGP, olio evo
  • RUSPANTE

    €12,00
    Lattuga croccante, filetti di tacchino grigliato, pomodorini rossi datterini, julienne di finocchio, zeste di limone, noci di Giffoni, olio evo
  • RUCOLA E BRESAOLA

    €10,00
    Rucola della Piana del Sele IGP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, bresaola, olio evo

I TAGLIERI

  • MISTO (MINIMO 2 PERSONE)

    €22,00
    Affettati e formaggi, prosciutto crudo irpino, mortadella di Bologna IGP, coppa irpina, blu di pecora, Caciocavallo dei Monti Lattari, provolone del Monaco, miele o confetture
  • SELEZIONE DI FORMAGGI (MINIMO 2 PERSONE)

    €14,00
    Misto formaggi, blu di pecora, Caciocavallo dei Monti Lattari, provolone del Monaco, miele e confetture
  • SELEZIONE DI SALUMI (MINIMO 2 PERSONE)

    €14,00
    Affettati misti, prosciutto crudo Irpino, mortadella di Bologna IGP, Coppa Irpina

LE PIZZE FRITTE

  • CLASSICA

    €8,00
    Fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP, pomodoro San Marzano DOP, basilico e pepe
  • ANTICA

    €9,00
    Provola di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano Dop, ciccioli napoletani, ricotta di Bufala Campana, pepe, basilico

LE PIZZE FRITTE E POI AL FORNO

  • TRADIZIONE

    €9,00
    Salsa di pomodoro San Marzano DOP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, olio evo, pepe, basilico
  • LA BRONTE

    €13,00
    Mortadella di bologna IGP, ciuffi di ricotta di Bufala Campana DOP, crema e granella di Bronte
  • RICETTA DEL MONACO

    €12,00
    Crema di melanzane, datterini della piana del Sele confit, filetti di alici di Cetara, basilico, Provolone del Monaco DOP

I PADELLINI

SPICCHI DI PIZZA DA CONDIVIDERE (4PEZZI)

Realizzati in doppia cottura con una miscela di farine multicereali e grani antichi
  • OMAGGIO A BRIATORE

    €26,00
    Stracciata di Bufala Campana DOP, prosciutto crudo Patanegra Iberico, nocciola tonda di Giffoni DOP, olio aromatizzato al tartufo opzionale
  • TAPENADE ESTIVA

    €13,00
    Trito di carciofini alici e olive nere su stracciata di Bufala Campana DOP, pinoli tostati, sale maldon e zeste di limone e basilico
  • FIUMARIELLO

    €13,00
    Crema di melanzane, provola di Bufala Campana DOP, peperoncino verde di fiume,datterino della piana del Sele, basilico, peperoncino piccante in scaglie e a fili, sale maldon

LE NOSTRE PIZZE

(TUTTE DISPONIBILI CON IMPASTI MULTICEREALI +2€, SENZA LATTOSIO +2€ E SENZA GLUTINE + 3,00€)

GOURMET

  • GRANAMMARE

    €12,00
    Stracciata di Bufala Campana DOP, crema di pomodorini gialli del Piennolo, all’uscita filetti di alici di Cetara, zeste di limone, fiori eduli, olio evo, basilico
  • ALCHIMIA

    €11,00
    Fiordilatte di Agerola, fonduta di parmigiano Reggiano DOP, guanciale croccante, crema di patate viola di Avezzano, chips viola, olio evo, basilico
  • PRAIANO

    €10,00
    Fiordilatte di Agerola, crema di carciofi, Capocollo Irpino, scaglie di Provolone del Monaco, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP, olio evo, basilico
  • EMOZIONI CILENTANE

    €12,00
    Base focaccia, stracciata di Bufala Campana DOP, prosciutto crudo irpino, confettura fichi bianchi del Cilento, noci di Giffoni, olio evo e basilico
  • NERANO

    €11,00
    Crema di zucchine, fiordilatte di Agerola, in uscita: chips di zucchine, Capocollo Irpino, scaglie di Provolone del Monaco, menta fresca, olio evo, basilico
  • QUATTRO FORMAGGI DELUXE

    €12,00
    Fiordilatte di Agerola, Provola di Bufala Campana DOP, Blu di Bufala, in uscita: scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, noci di Giffoni, gocce di confettura di albicocche Pellechiella, olio evo
  • ORO BLU

    €11,00
    Fiordilatte di Agerola e Blu di Bufala. In uscita: rucola, prosciutto cotto arrosto e nocciole di Giffoni, olio evo
  • AVEZZANA

    €12,00
    Crema di patate gialle di Avezzano aromatizzate al rosmarino, piselli. In uscita: guanciale croccante, ciuffi di ricotta di Bufala Campana DOP e chips di fiori di zucca e zucchine, olio evo, basilico
  • POLPO DI SCENA

    €13,00
    Crema di patate di Avezzano aromatizzate al rosmarino, fiordilatte di Agerola, insalatina di polpo con maionese aromatizzata al limone, chips di patate viola, olio evo e salsa di rucola e basilico
  • NEW VEGANA

    €12,00
    Scarpariello di pomodorini gialli del Piennolo, piselli. In uscita: chips di zucchine, lievito alimentare, polvere d’olive nere e basilico, olio evo

INNOVAZIONE E TERRITORIO

  • ORO GIALLO

    €11,00
    Mozzarella di Bufala Campana DOP, crema di pomodorini gialli del Piennolo, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, olio evo, pepe, basilico
  • SCARPARIELLO GIALLO

    €11,00
    Scarpariello di pomodorini gialli del Piennolo, mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, all’uscita Pecorino Romano DOP in scaglie, olio evo e basilico
  • CETARESE ARRABBIATA

    €12,00
    Fiordilatte di Agerola e Provola di Bufala Campana DOP, Nduja Calabra, cipolla rossa di Tropea. In uscita: filetti di tonno di Cetara, polvere di olive nere Caiazzane, basilico, olio evo
  • ORTOLANA

    €12,00
    Crema di melanzane, fiordilatte di Agerola, peperoncini verdi di fiume. In uscita : chips di zucchine, datterini della piana del Sele confit, fiori di zucca scottati basilico, olio evo
  • OMAGGIO A CARMINUCCIO

    €10,00
    Pomodoro San Marzano DOP, origano, olio all’aglio e peperoncino, in uscita: scaglie di Pecorino Romano DOP, scaglie di Parmigiano e guanciale croccante, basilico, olio evo
  • FRESCA 2.0

    €14,00
    Base focaccia. In uscita: prosciutto crudo Irpino, datterini della piana del Sele confit, salsa di rucola e basilico, burratina di Bufala Campana DOP, sale maldon, olio
  • LE DUE SICILIE

    €12,00
    Fiordilatte di Agerola, all’uscita stracciata di Bufala Campana DOP, mortadella di Bologna IGP, crema di pistacchio di Bronte e granella di pistacchio, olio evo, basilico
  • CIACIA

    €12,00
    Fiordilatte di Agerola, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP, salsiccia cilentana, tartufo nero Taburno, olio evo, basilico
  • SICILIANA SBAGLIATA

    €11,00
    Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salsiccia cilentana, crema di melanzane, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, fili di peperoncino, olio evo, basilico
  • TU VUO’ FA’ LA BAVARESE

    €10,00
    Fiordilatte, wurstel bavarese, stick di patatine fresche artigianali, olio evo
  • SALSICCIA E BROCCOLI 2.0

    €11,00
    Crema di friariello napoletano, salsiccia cilentana, Provola di Bufala Campana DOP. In uscita: datterini della piana del Sele confit, olio evo

TRADIZIONALI

  • MARINARA

    €5,00
    Pomodoro San Marzano DOP, olio aromatizzato all’aglio, olio evo, origano, basilico
  • COSACCA

    €6,00
    Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, in uscita: Pecorino Romano DOP, olio evo, basilico
  • MARGHERITA DOP

    €6,00
    Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, olio evo, basilico
  • NAPOLETANA

    €8,00
    Pomodoro San Marzano DOP, filetti di alici di Cetara, olive caiazzane, capperi IGP Pantelleria al sale marino,olio aromatizzato all’aglio, origano, basilico
  • DIAVOLA

    €9,00
    Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salamino piccante, fili di peperoncino, olio evo, basilico
  • CAPRICCIOSA ESTIVA

    €10,00
    Pomodoro San Marzano dop, fiordilatte di Agerola, funghi champignon. In uscita: prosciutto cotto arrosto, carciofini, polvere d’olive Caiazzane, basilico, olio evo
  • MARGHERITA DOP CON BUFALA

    €9,00
    Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodoro San Marzano DOP, olio evo, basilico
  • MARGHERITA FUME’

    €9,00
    Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Bufala Campana DOP, pepe, basilico fresco, olio evo
  • TRONCHETTO

    €12,00
    Fiordilatte di Agerola, Blu di Bufala, provola di Bufala Campana DOP. In uscita: prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano Reggiano DOP, olio evo
  • CALZONE CLASSICO

    €9,00
    Ricotta di Bufala Campana DOP, salame Napoletano, fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP. In uscita: scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, basilico, olio evo
  • SCARULELLA (PIZZA O CALZONE)

    €10,00
    Scarola riccia fresca, olive nere Caiazzane, capperi di Pantelleria, alici di Cetara, provola di Bufala Campana DOP, pinoli, olio evo

CHIUDI IN DOLCEZZA IL TUO PERCORSO GASTRONOMICO
FIRMATO GRANAMMARE
RICHIEDI IL DOLCE DEL GIORNO
E LASCIATI CONSIGLIARE SU AMARI E DISTILLATI

DOLCI - DISTILLATI - AMARI

  • DOLCI

    €5,00
  • AMARI / LIQUORI

    €3,50 / 6,00
  • WHISKY SINGLE MALT

    €6,50
  • WHISKEY BURBON

    €6,00
  • RUM AGRICOLO

    €6,50
  • RUM INDUSTRIALE

    €6,00
  • COGNAC VS

    €6,00
  • COGNAC VSOP

    €7,00
  • GRAPPA BIANCA

    €4,00
  • GRAPPA INVECCHIATA

    €5,00

LE BEVANDE

LE ACQUE

  • FERRARELLE / NATIA

    €2,50
    frizzante / naturale 75cl
  • COCA COLA / COCA COLA ZERO / FANTA

    €3,00
    33cl

I COCKTAIL

ALCOLICI

  • MARGARITA

    €9,00
    Tequila, succo di lime, Cointreau
  • MOJITO

    €9,00
    Rum bianco, zucchero, , succo al lime e menta
  • CAPIROSKA

    €9,00
    Vodka, zucchero, rum bianco e lime
  • NEGRONI

    €9,00
    Campari, Gin e Vermouth
  • NEGRONI SBAGLIATO

    €9,00
    Campari, Prosecco e Vermouth
  • AMERICANO

    €9,00
    Campari, Vermouth e soda
  • OLD FASHIONED

    €9,00
    Whisky, angostura, soda e una zolletta di zucchero
  • LIMONCELLO SPRITZ

    €8,00
  • APEROL SPRITZ

    €8,00
  • CAMPARI SPRITZ

    €8,00
  • HUGO SPRITZ

    €8,00
  • MIDORI SOUR

    €9,00
    Midori, succo di lime, sciroppo di zucchero e albume pastorizzato
  • MARTINI DRY

    €9,00
    Vermouth e Gin
  • MOSCOW MULE

    €9,00
    Vodka, ginger, lime
  • GIN TONIC/LEMON

    €9,00/12,00
  • MANHATTAN

    €9,00
    Whisky Rye, Vermouth, angostura
  • MALIBU PIÑA COLADA

    €9,00
    Malibu, crema al cocco, succo ad ananas
  • MALIBU SUNRISE

    €9,00
    Malibu, succo d'arancia, granatina

ANALCOLICI

  • FRUTTA DA BERE

    €6,00
  • GIN TONIC / LEMON VIRGIN

    €6,00
  • MOJITO VIRGIN

    €6,00
  • ROSE LEMON SPRITZER

    €6,00
    Succo di pompelmo, tonica a limone, miele
  • VIRGIN COLADA

    €8,00
    Succo ad ananas, succo di cocco, lime
  • VIRGIN MOSCOE MULE

    €8,00
    Ginger e lime

LE BIRRE

LE BIRRE ALLA SPINA

  • BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 4 LUPPOLI

    €3,00 (20 cl) / 5,00 (40 cl)
    TIPOLOGIA: LAGER - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5° - COLORE: CHIARO - GUSTO: SPICCATA ARMONIA TRA L'AMARO E L'AROMATICO
  • BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 7 LUPPOLI

    €5,50 (30 cl)
    TIPOLOGIA: BLANCHE LUPPOLATA A FREDDO - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,3° - COLORE: CHIARO
  • BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 6 LUPPOLI

    €5,50 (30 cl)
    TIPOLOGIA: BOCK - GRADAZIONE ALCOLICA: 7° - COLORE: AMBRATO - GUSTO: STRUTTURATO CON NOTE DI CARAMELLO

LE BIRRE IN BOTTIGLIA ARTIGIANALI

  • BIRRA SALENTO AGRICOLA

    €7,00 (50 cl)
    TIPOLOGIA: HELLES FERMENTAZIONE: BASSA, GRADO ALCOLICO: 5° BIRRA DI COLORE ORO CHIARO IN STILE LAGER IN BASSA FERMENTAZIONE. AGRICOLA SI CARATTERIZZA PER UNA BIANCA SCHIUMA COMPATTA, UN CORPO ROTONDO ED UN AMARO BEN BILANCIATO. NEL PIENO DELLA TRADIZIONE BIRRARIA I TONI DOLCI DEL MALTO LA FANNO DA PADRONE MENTRE I LUPPOLI DA AROMA SONO UN BOUQUET DI PROFUMI, DALL'ERBACEO AL FLOREALE.
  • HACKER-PSCHORR

    €6,00 (50 cl)
    PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% TIPOLOGIA: WEISSE COLORE: CHIARO NOTE DI DEGUSTRAZIONE: L'AROMA È FORTEMENTE SPEZIATO, CON UNA MARCATA SENSAZIONE DI NOCE MOSCATA E PEPE. AL PALATO È RINFRESCANTE E LEGGERMENTE AMARA, CON SENSAZIONI DI LIMONE E MIELE CHE LENTAMENTE SI BILANCIANO VERSO UN FINALE LUNGO E FRUTTATO.
  • BIRRIFICIO SALENTO IGEA (GLUTEN FREE)

    €6,00 (33 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: GOLDEN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 5,3° VOL. GOLDEN ALE DAL COLORE DORATO BRILLANTE, ALTAMENTE DIGERIBILE E FRESCA. LA BEVUTA È FACILE E PIACEVOLE, UN’INIZIALE TONO MALTATO SFOCIA IN UNA SENSUALE FRESCHEZZA AGRUMATA DATA DAI LUPPOLI INGLESI E AMERICANI, E DALLE NOSTRE SPEZIE. IL PROCESSO DI PRODUZIONE E LE MATERIE PRIME DI ALTISSIMA QUALITÀ, RENDONO QUESTA BIRRA SPE-CIALE NELLA SUA SEMPLICITÀ
  • PERONI GRAN RISERVA BIANCA

    €7,00 (50 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: WEISSE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 5,1° VOL. LA PERONI GRAN RISERVA BIANCA È UNA WEISS DAL GUSTO AROMATICO E FRESCO. IL MALTO D’ORZO E DI FRUMENTO ED IL MALTO ITALIANO CHIARO DI QUALITÀ SELEZIONATA DO-NANO AL PRODOTTO UN ELEGANTE COLORE BIONDO TORBIDO E UN AROMA FRUTTATO E SPEZIA-TO, CON UN PARTICOLARE SENTORE DI CHIODI DI GAROFANO
  • PERONI PURO MALTO GRAN RISERVA

    €8,00 (50 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: PREMIUM LAGER FERMENTAZIONE: BASSA GRADO ALCOLICO: 5,2° AROMA DELICATO CON PREVALENZA DI NOTE DI MALTO E DI LUPPOLO AROMATICO, MENTRE IL DOPPIO PROCESSO DI DECOZIONE CON IMPASTO A BASSA TEMPERATURA LE CONFERISCE NOTE PECULIARI DI CEREALI TOSTATI E SPEZIE. LA DECISA PRESENZA DI AMARO FINE E NON PERSISTENTE COMPENSA LA DOLCEZZA DEL MALTO. DANDO VITA AD UN PRODOTTO DI ALTISSIMA QUALITÀ, DA UN SAPORE UNICO E FACILE DA BERE.
  • PERONI ROSSA GRAN RISERVA

    €8,00 (50 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: AMBER LAGER FERMENTAZIONE: BASSA GRADO ALCOLICO: 5,2° VOL. LA PERONI GRAN RISERVA ROSSA È UNA BIRRA DI ALTISSIMA QUALITÀ CARATTERIZZATA DA UN LUNGO PROCESSO PRODUTTIVO, PRODOTTA CON SELEZIONATE MATERIE PRIME E DA MALTO 100% ITALIANO. IL SUO GRADO ALCOLICO MODERATO DI 5,2% VOL. LA RENDE IDEALE PER ACCOMPAGNARE SERATE IN PIZZERIA O CENE A BASE DI SALUMI, FORMAGGI O CARNE ALLA BRACE
  • BIRRA SALENTO BEGGIA

    €6,50 (33 cl)
    TIPOLOGIA: BELGIAN ALE, FERMENTAZIONE: ALTA, GRADO ALCOLICO: 7° BIRRA AMBRATA, DALLA SCHIUMA PERSISTENTE LA BEGGIA INCONTRA I BEVITORI PIÙ ESIGENTI. IL GUSTO MORBIDO, ESALTATO A MOMENTI ALTERNI DAL BISCOTTO E DAL CARAMELLO DATO DAI MALTI SPECIALI ED IL CORPO DECISO LA RENDONO UNA BIRRA DA DEGUSTARE PRENDENDOSI IL GIUSTO TEMPO.
  • LEFFE BLONDE

    €6,00 (33 cl)
    NAZIONE: BELGIO TIPOLOGIA : BELGIAN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 6,6° VOL. LA BIRRA BELGA D'ABBAZIA PIÙ FAMOSA AL MONDO, LE CUI ORIGINI RISALGONO AL 1240. UTILIZZANDO CONOSCENZE PASSATE DI GENERAZIONE IN GENERAZIONE E INGREDIENTI DI-SPONIBILI NELLE VICINANZE DEL MONASTERO, I MONACI SVILUPPARONO UNA BIRRA UNICA, TIPICA DEL TERRITORIO. LEGGERMENTE SPEZIATA, SECCA E FRUTTATA, DAL GUSTO PIENO E VELLUTATO
  • LEFFE ROUGE

    €6,50 (33 cl)
    NAZIONE: BELGIO TIPOLOGIA: BELGIAN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 6,6° VOL. AROMA SPEZIATO CON NOTE DI TOSTATURA E CARAMELLO. AL GUSTO È AVVOLGENTE E DOL-CE, CON TRACCE DI CEREALI TOSTATI, CARAMELLO E LIEVI NOTE DI LIQUIRIZIA. LEFFE ROUGE ESALTA ALLA PERFEZIONE SAPORI MOLTO DIVERSI TRA LORO: VALORIZZA AL MEGLIO CARNI ROSSE, SALUMI E FORMAGGI STAGIONATI E DOLCI ALLA MANDORLA
  • LEFFE TRIPLE

    €6,50 (33 cl)
    TIPOLOGIA: TRIPEL, FERMENTAZIONE: ALTA, GRADO ALCOLICO: 8,5° QUESTA BIRRA DAL COLORE GIALLO DORATO SCURO CARATTERIZZATA DA UN RICCO BOUQUET DAL SENTORE LEGGERMENTE AGRUMATO; IL SAPORE PIENO, ROBUSTO E FRUTTATO, MENTRE IL RETROGUSTO AROMATICO.
  • CYLENT BIONDA

    €6,00 (33 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: HELLES FERMENTAZIONE: BASSA GRADO ALCOLICO: 5,2° VOL. BIRRA IN STILLE HELLES, SI PRESENTA DI APETTO LIMPIDO CON COLORE GIALLO PAGLIERINO E SCHIUMA CANDITA, FINE E PERSISTENTE. ALL’OLFATTO SI PRESENTA CON DELICATE NOTE DI MIELE SU UN SOTTOFONDO ERBACEO-FLOREALE DA LUPPOLI NOBILI DELLA REP.CECA. AL GUSTO SI RITROVANO LE DELICATE NOTE DI MIELE E DI MALTO BILANCIA TEDA UN AMARO MORBIDO E NON INVASIVO
  • CYLENT ROSSA

    €6,50 (33 cl) / 14,00 (75 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN STRONG DARK ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 7° VOL. SI PRESENTA LIMPIDA DI COLOR ROSSO AMBRATO CON UNA SCHIUMA COLOR NOCCIOLA FINE E CREMOSA. L’OLFATTO È INTENSO E COMPLESSO, DECISE SONO LE NOTE MALTATE E TOSTATE CON RICHIAMI DI CAFFÈ, CACAO E FRUTTA SECCA. AL GUSTO UGUALMENTE INTENSO SI RITRO-VA IL CARATTERE MALTATO E FRUTTATO CHE SCIVOLA CALDO E MORBIDO VERSO UN FINALE SECCO E BILANCIATO
  • CYLENT DORATA

    €6,50 (33 cl) / 14,00 (75 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN STRONG GOLDEN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 8,5° VOL. SI PRESENTA LIMPIDA DAL COLORE DORATO E CON UNA SCHIUMA CANDITA E PERSISTENTE. ALL’OLFATTO SI PRESENTA CON DECISE NOTE FLOREALI E PICCANTI INTRAMATE A NOTE SPE-ZIATE TIPICHE DELLA CANNELLA E DELL’ANICE STELLATO. AL GUSTO PROROMPE CON FORZA E CARATTERE. SAPORI DI FRUTTA GIALLA E SPEZIE SI INTRECCIANO CON IL DELICATO CARATTERE DI MALTO IN EQUILIBRIO DOLCE-AMARO
  • BALADIN NAZIONALE

    €15,00 (75 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 6,5° VOL. LA PRIMA BIRRA 100% ITALIANA OTTENUTA DA MATERIE PRIME ITALIANE. BIRRA VOLUTA-MENTE SEMPLICE: ACQUA, MALTO D’ORZO, LUPPOLO, LIEVITO E DUE SPEZIE (BERGAMOTTO E CORIANDOLO) ITALIANE CHE SI INCONTRANO CON ARMONIA E ORIGINALITÀ

I VINI

I VINI ROSSI

  • RUBRATO - Feudi Di San Gregorio

    €19,00
    AGLIANICO DOC, VITIGNO AGLIANICO 100%, GRADAZIONE 14%
  • PER’E PALUMMO ISCHIA - Casa D’Ambra

    €22,00
    ISCHIA DOC, VITIGNO PIEDIROSSO 100%, GRADAZIONE 12,50%
  • OTTOUVE GRAGNANO DOC - Salvatore Martusciello

    €22,00
    PENISOLA SORRENTINA DOC, UVE NERE GRAGNANO, GRADAZIONE 11,5%
  • PRIMITIVI DI MANDURIA - Cantina Rivera

    €18,00
    PRIMITIVO DOC, UVE DI PRIMITIVO DI MANDURIA 100%, GRADAZIONE 14.50%
  • CERASO - Cantina San Salvatore

    €22,00
    AGLIANICO PAESTUM IGP, VITIGNO BIOLOGICO 100% AGLIANICO, GRADAZIONE 14,50%

I VINI BIANCHI

  • SERROCIELO FALANGHINA DEL SANNIO DOC - Feudi San Gregorio

    €22,00
    FALANGHINA IRPINIA, VITIGNO FALANGHINA IN PUREZZA, GRADAZIONE 13,5%
  • RIBOLLA GIALLA IGT - I Feudi di Romans

    €22,00
    VITIGNO RIBOLLA GIALLA 100%, PROVENIENZA FRIULI V.G. , GRADAZIONE 12,5%
  • BIANCOLELLA DOC - Antonio Mazzella

    €23,00
    ISCHIA BIANCOLELLA DOP. UVE BIANCOLELLA 85% UVE RILLA 15%, GRADAZIONE 12,5%
  • FIANO DI AVELLINO DOCG - Cantina Mastroberardino

    €22,00
    FIANO DOCG, VITIGNO DI FIANO 100%, GRADAZIONE 12.5%
  • CHARDONNAY - Cantina Toblino

    €18,00
    CHARDONNAY CLASSICO, UVE CHARDONNAY DOC BIO, GRADAZIONE 13%

I VINI ROSATI

  • SAN GREG -FEUDI DI SAN GREGORIO

    €21,00
    AGLIANICO ROSATO IRPINIA, UVE AGLIANICO 100%, GRADAZIONE 12.5%
  • VETERE ROSATO IGP - Cantine San Salvatore

    €25,00
    AGLIANICO PAESTUM ROSATO, AGLIANICO PAESTUM 100%, GRADAZIONE 12%
  • BOMBINO PUNGIROSA DOCG - Cantine Rivera

    €19,00
    CASTEL DEL MONTE BOMBINO, BOMBINO NERO 100%, GRADAZIONE 12%

BOLLICINE

  • DUBL FALANGHINA BRUT - Feudi di San Gregorio

    €19,00
    SPUMANTE BRUT, UVE FALANGHINA 100%, GRADAZIONE 12,5
  • ADAMI PROSECCO BRUT

    €24,00
    PROSECCO VALDOBBIADENE, UVE DI PROSECCO DOCG, GRADAZIONE 11%
  • BELLAVISTA CUVÉE ALMA BRUT DOCG

    €60,00
    FRANCIACORTA DOCG, UVE CHARDONNAY77% PINOT NERO22% PINOT BIANCO1% GRADAZIONE 12,5%
  • CÀ DEL BOSCO CUVÉE PRESTIGE DOCG

    €60,00
    FRANCIACORTA DOCG, UVE CHARDONNAY83% PINOT NERO 12% PINOT BIANCO5%, GRADAZIONE 12.5%
  • BOLLINGER BRUT

    €95,00
    CHAMPAGNE AOC, UVE PINOT NOIR60% CHARDONNAY25% PINOT MEUNIER15%, GRADAZIONE 12%
  • RUINART BRUT BLANC DE BLANCS

    €115,00
    CHAMPAGNE AOC, UVE CHARDONNAY 100%, GRADAZIONE 12,5%
  • RUINART BRUT ROSÉ

    €120,00
    CHAMPAGNE AOC, UVE PINOT NERO 55% CHARDONNAY 45%, GRADAZIONE 12,5%

COCKTAIL

Vieni ad assaggiare il tuo cocktail preferito o fatti consigliare le nostre rivisitazioni di alcuni tra i cocktail più famosi.

In una continua ricerca di nuove sensazioni gastronomiche, i nostri cocktail prevedono l’abbinamento con una proposta food scelta per ottenere un’esplosione di sapore e di gusto.

I nostri cocktail sono il risultato di un’accurata selezione di prodotti di elevata qualità, che contribuisce a rendere memorabile la tua esperienza del gusto firmata Granammare.

*coperto 2,00 €

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Cliccando sul bottone “Accetta cookie”, acconsenti all’uso dei cookie.