I FRITTI D'AUTORE
-
CHIPS
€3,50Patate fresche, sale -
CHIPS CACIO E PEPE
€4,00Patate fresche, sale, cacio e pepe -
CROCCHÈ CLASSICO
€2,50Patate a buccia rossa ,cuore filante al fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Romano DOP, sale, pepe. Servito su fonduta di Parmigiano Reggiano DOP -
CROCCHÈ VIOLA
€3,00Patate viola di Avezzano, cuore filante di Provola Affumicata, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano DOP, sale, pepe -
ARANCINO CLASSICO
€3,00Riso arborio italiano, fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano, piselli, carne macinata sfumata al vino bianco, sedano, carote, cipolla, sale, pepe, basilico, servito su fonduta di Parmigiano Reggiano e pomodoro -
ARANCINO ALLA GRICIA
€3,00Riso arborio italiano, provola affumicata di Bufala Campana DOP, Pecorino Romano DOP, besciamella, noce moscata , pepe e guanciale croccante. -
TIMBALLO CLASSICO
€3,50Bucatino di grano duro, provola affumicata, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Romano DOP, piselli, carne macinata sfumata al vino bianco, cipolla ramata di Montoro, besciamella, carote, sedano, burro, latte, farina, pepe, noce moscata, fonduta di Parmigiano Reggiano
-
TIMBALLO DI FIORI DI ZUCCA
€4,00Bucatini di grano duro, fiori di zucca, pancetta arrotolata Irpina, besciamella e fonduta di Parmigiano ReggIano DOP. Servito su fonduta di Pecorino Romano DOP -
TIMBALLO NERANO
€4,50Bucatini di grano duro, besciamella, crema e chips di zucchine, guanciale croccante, Provola affumicata di Bufala Campana DOP, menta -
PACCHERI ALLA NAPOLETANA (4 PEZZI)
€3,50Pacchero di grano duro ripieno di mousse di ricotta di bufala, Provola di Bufala Campana DOP, salame Napoli, sale e pepe. Servito su letto di salsa di pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, basilico -
MONTANARINA CLASSICA
€3,00Salsa di pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, basilico -
MONTANARINA PISTACCHIO E MORTADELLA
€4,00Mortadella di Bologna IGP, granella e crema di pistacchio di Bronte DOP -
MONTANARINA GRANAMMARE
€3,50Pomodorini gialli del Piennolo, stracciatella, alici di Cetara, zeste di limone, fiori eduli -
MONTANARINA SPECIAL
€4,00Polpo sfumato al vino bianco, servito su scarola saltata in padella con Olive nere Caiazzane e capperi di Pantelleria -
TRIS DI MONTANARINE
€10,00CLASSICA, MORTADELLA&PISTACHIO,GRANAMMARE
I NOSTRI SAPORI
LE INSALATE
-
CRUDO E BUFALA
€12,00Mozzarella di Bufala Campana DOP, prosciutto crudo irpino -
CAPRESE
€10,00Millefoglie di mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodori ramati, basilico, origano, olio evo -
TONNARELLA
€12,00Filetto di tonno di Cetara, pomodorini rossi datterini, rucola della Piana del Sele IGP, olio evo
-
RUSPANTE
€12,00Lattuga croccante, filetti di tacchino grigliato, pomodorini rossi datterini, julienne di finocchio, zeste di limone, noci di Giffoni, olio evo -
RUCOLA E BRESAOLA
€10,00Rucola della Piana del Sele IGP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, bresaola, olio evo
I TAGLIERI
-
MISTO (MINIMO 2 PERSONE)
€22,00Affettati e formaggi, prosciutto crudo irpino, mortadella di Bologna IGP, coppa irpina, blu di pecora, Caciocavallo dei Monti Lattari, provolone del Monaco, miele o confetture -
SELEZIONE DI FORMAGGI (MINIMO 2 PERSONE)
€14,00Misto formaggi, blu di pecora, Caciocavallo dei Monti Lattari, provolone del Monaco, miele e confetture
-
SELEZIONE DI SALUMI (MINIMO 2 PERSONE)
€14,00Affettati misti, prosciutto crudo Irpino, mortadella di Bologna IGP, Coppa Irpina
LE PIZZE FRITTE
-
CLASSICA
€8,00Fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP, pomodoro San Marzano DOP, basilico e pepe
-
ANTICA
€9,00Provola di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano Dop, ciccioli napoletani, ricotta di Bufala Campana, pepe, basilico
LE PIZZE FRITTE E POI AL FORNO
-
TRADIZIONE
€9,00Salsa di pomodoro San Marzano DOP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, olio evo, pepe, basilico -
LA BRONTE
€13,00Mortadella di bologna IGP, ciuffi di ricotta di Bufala Campana DOP, crema e granella di Bronte
-
RICETTA DEL MONACO
€12,00Crema di melanzane, datterini della piana del Sele confit, filetti di alici di Cetara, basilico, Provolone del Monaco DOP
I PADELLINI
SPICCHI DI PIZZA DA CONDIVIDERE (4PEZZI)
Realizzati in doppia cottura con una miscela di farine multicereali e grani antichi
-
OMAGGIO A BRIATORE
€26,00Stracciata di Bufala Campana DOP, prosciutto crudo Patanegra Iberico, nocciola tonda di Giffoni DOP, olio aromatizzato al tartufo opzionale -
TAPENADE ESTIVA
€13,00Trito di carciofini alici e olive nere su stracciata di Bufala Campana DOP, pinoli tostati, sale maldon e zeste di limone e basilico
-
FIUMARIELLO
€13,00Crema di melanzane, provola di Bufala Campana DOP, peperoncino verde di fiume,datterino della piana del Sele, basilico, peperoncino piccante in scaglie e a fili, sale maldon
LE NOSTRE PIZZE
(TUTTE DISPONIBILI CON IMPASTI MULTICEREALI +2€, SENZA LATTOSIO +2€ E SENZA GLUTINE + 3,00€)
GOURMET
-
GRANAMMARE
€12,00Stracciata di Bufala Campana DOP, crema di pomodorini gialli del Piennolo, all’uscita filetti di alici di Cetara, zeste di limone, fiori eduli, olio evo, basilico -
ALCHIMIA
€11,00Fiordilatte di Agerola, fonduta di parmigiano Reggiano DOP, guanciale croccante, crema di patate viola di Avezzano, chips viola, olio evo, basilico -
PRAIANO
€10,00Fiordilatte di Agerola, crema di carciofi, Capocollo Irpino, scaglie di Provolone del Monaco, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP, olio evo, basilico -
EMOZIONI CILENTANE
€12,00Base focaccia, stracciata di Bufala Campana DOP, prosciutto crudo irpino, confettura fichi bianchi del Cilento, noci di Giffoni, olio evo e basilico -
NERANO
€11,00Crema di zucchine, fiordilatte di Agerola, in uscita: chips di zucchine, Capocollo Irpino, scaglie di Provolone del Monaco, menta fresca, olio evo, basilico -
QUATTRO FORMAGGI DELUXE
€12,00Fiordilatte di Agerola, Provola di Bufala Campana DOP, Blu di Bufala, in uscita: scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, noci di Giffoni, gocce di confettura di albicocche Pellechiella, olio evo
-
ORO BLU
€11,00Fiordilatte di Agerola e Blu di Bufala. In uscita: rucola, prosciutto cotto arrosto e nocciole di Giffoni, olio evo -
AVEZZANA
€12,00Crema di patate gialle di Avezzano aromatizzate al rosmarino, piselli. In uscita: guanciale croccante, ciuffi di ricotta di Bufala Campana DOP e chips di fiori di zucca e zucchine, olio evo, basilico -
POLPO DI SCENA
€13,00Crema di patate di Avezzano aromatizzate al rosmarino, fiordilatte di Agerola, insalatina di polpo con maionese aromatizzata al limone, chips di patate viola, olio evo e salsa di rucola e basilico -
NEW VEGANA
€12,00Scarpariello di pomodorini gialli del Piennolo, piselli. In uscita: chips di zucchine, lievito alimentare, polvere d’olive nere e basilico, olio evo
INNOVAZIONE E TERRITORIO
-
ORO GIALLO
€11,00Mozzarella di Bufala Campana DOP, crema di pomodorini gialli del Piennolo, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, olio evo, pepe, basilico -
SCARPARIELLO GIALLO
€11,00Scarpariello di pomodorini gialli del Piennolo, mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano DOP, all’uscita Pecorino Romano DOP in scaglie, olio evo e basilico -
CETARESE ARRABBIATA
€12,00Fiordilatte di Agerola e Provola di Bufala Campana DOP, Nduja Calabra, cipolla rossa di Tropea. In uscita: filetti di tonno di Cetara, polvere di olive nere Caiazzane, basilico, olio evo -
ORTOLANA
€12,00Crema di melanzane, fiordilatte di Agerola, peperoncini verdi di fiume. In uscita : chips di zucchine, datterini della piana del Sele confit, fiori di zucca scottati basilico, olio evo -
OMAGGIO A CARMINUCCIO
€10,00Pomodoro San Marzano DOP, origano, olio all’aglio e peperoncino, in uscita: scaglie di Pecorino Romano DOP, scaglie di Parmigiano e guanciale croccante, basilico, olio evo -
FRESCA 2.0
€14,00Base focaccia. In uscita: prosciutto crudo Irpino, datterini della piana del Sele confit, salsa di rucola e basilico, burratina di Bufala Campana DOP, sale maldon, olio -
LE DUE SICILIE
€12,00Fiordilatte di Agerola, all’uscita stracciata di Bufala Campana DOP, mortadella di Bologna IGP, crema di pistacchio di Bronte e granella di pistacchio, olio evo, basilico
-
CIACIA
€12,00Fiordilatte di Agerola, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP, salsiccia cilentana, tartufo nero Taburno, olio evo, basilico -
SICILIANA SBAGLIATA
€11,00Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salsiccia cilentana, crema di melanzane, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, fili di peperoncino, olio evo, basilico -
TU VUO’ FA’ LA BAVARESE
€10,00Fiordilatte, wurstel bavarese, stick di patatine fresche artigianali, olio evo -
SALSICCIA E BROCCOLI 2.0
€11,00Crema di friariello napoletano, salsiccia cilentana, Provola di Bufala Campana DOP. In uscita: datterini della piana del Sele confit, olio evo
TRADIZIONALI
-
MARINARA
€5,00Pomodoro San Marzano DOP, olio aromatizzato all’aglio, olio evo, origano, basilico -
COSACCA
€6,00Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, in uscita: Pecorino Romano DOP, olio evo, basilico -
MARGHERITA DOP
€6,00Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, olio evo, basilico -
NAPOLETANA
€8,00Pomodoro San Marzano DOP, filetti di alici di Cetara, olive caiazzane, capperi IGP Pantelleria al sale marino,olio aromatizzato all’aglio, origano, basilico -
DIAVOLA
€9,00Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salamino piccante, fili di peperoncino, olio evo, basilico -
CAPRICCIOSA ESTIVA
€10,00Pomodoro San Marzano dop, fiordilatte di Agerola, funghi champignon. In uscita: prosciutto cotto arrosto, carciofini, polvere d’olive Caiazzane, basilico, olio evo -
MARGHERITA DOP CON BUFALA
€9,00Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodoro San Marzano DOP, olio evo, basilico
-
MARGHERITA FUME’
€9,00Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Bufala Campana DOP, pepe, basilico fresco, olio evo -
TRONCHETTO
€12,00Fiordilatte di Agerola, Blu di Bufala, provola di Bufala Campana DOP. In uscita: prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano Reggiano DOP, olio evo -
CALZONE CLASSICO
€9,00Ricotta di Bufala Campana DOP, salame Napoletano, fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP. In uscita: scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, basilico, olio evo -
SCARULELLA (PIZZA O CALZONE)
€10,00Scarola riccia fresca, olive nere Caiazzane, capperi di Pantelleria, alici di Cetara, provola di Bufala Campana DOP, pinoli, olio evo
CHIUDI IN DOLCEZZA IL TUO PERCORSO GASTRONOMICO FIRMATO GRANAMMARE RICHIEDI IL DOLCE DEL GIORNO E LASCIATI CONSIGLIARE SU AMARI E DISTILLATI
DOLCI - DISTILLATI - AMARI
-
DOLCI
€5,00 -
AMARI / LIQUORI
€3,50 / 6,00 -
WHISKY SINGLE MALT
€6,50 -
WHISKEY BURBON
€6,00 -
RUM AGRICOLO
€6,50
-
RUM INDUSTRIALE
€6,00 -
COGNAC VS
€6,00 -
COGNAC VSOP
€7,00 -
GRAPPA BIANCA
€4,00 -
GRAPPA INVECCHIATA
€5,00
LE BEVANDE
LE ACQUE
-
FERRARELLE / NATIA
€2,50frizzante / naturale 75cl
-
COCA COLA / COCA COLA ZERO / FANTA
€3,0033cl
I COCKTAIL
ALCOLICI
-
MARGARITA
€9,00Tequila, succo di lime, Cointreau -
MOJITO
€9,00Rum bianco, zucchero, , succo al lime e menta -
CAPIROSKA
€9,00Vodka, zucchero, rum bianco e lime -
NEGRONI
€9,00Campari, Gin e Vermouth -
NEGRONI SBAGLIATO
€9,00Campari, Prosecco e Vermouth -
AMERICANO
€9,00Campari, Vermouth e soda -
OLD FASHIONED
€9,00Whisky, angostura, soda e una zolletta di zucchero -
LIMONCELLO SPRITZ
€8,00 -
APEROL SPRITZ
€8,00 -
CAMPARI SPRITZ
€8,00 -
HUGO SPRITZ
€8,00 -
MIDORI SOUR
€9,00Midori, succo di lime, sciroppo di zucchero e albume pastorizzato -
MARTINI DRY
€9,00Vermouth e Gin -
MOSCOW MULE
€9,00Vodka, ginger, lime -
GIN TONIC/LEMON
€9,00/12,00 -
MANHATTAN
€9,00Whisky Rye, Vermouth, angostura -
MALIBU PIÑA COLADA
€9,00Malibu, crema al cocco, succo ad ananas -
MALIBU SUNRISE
€9,00Malibu, succo d'arancia, granatina
ANALCOLICI
-
FRUTTA DA BERE
€6,00 -
GIN TONIC / LEMON VIRGIN
€6,00 -
MOJITO VIRGIN
€6,00 -
ROSE LEMON SPRITZER
€6,00Succo di pompelmo, tonica a limone, miele -
VIRGIN COLADA
€8,00Succo ad ananas, succo di cocco, lime -
VIRGIN MOSCOE MULE
€8,00Ginger e lime
LE BIRRE
LE BIRRE ALLA SPINA
-
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 4 LUPPOLI
€3,00 (20 cl) / 5,00 (40 cl)TIPOLOGIA: LAGER - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5° - COLORE: CHIARO - GUSTO: SPICCATA ARMONIA TRA L'AMARO E L'AROMATICO -
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 7 LUPPOLI
€5,50 (30 cl)TIPOLOGIA: BLANCHE LUPPOLATA A FREDDO - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,3° - COLORE: CHIARO
-
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 6 LUPPOLI
€5,50 (30 cl)TIPOLOGIA: BOCK - GRADAZIONE ALCOLICA: 7° - COLORE: AMBRATO - GUSTO: STRUTTURATO CON NOTE DI CARAMELLO
LE BIRRE IN BOTTIGLIA ARTIGIANALI
-
BIRRA SALENTO AGRICOLA
€7,00 (50 cl)TIPOLOGIA: HELLES FERMENTAZIONE: BASSA, GRADO ALCOLICO: 5° BIRRA DI COLORE ORO CHIARO IN STILE LAGER IN BASSA FERMENTAZIONE. AGRICOLA SI CARATTERIZZA PER UNA BIANCA SCHIUMA COMPATTA, UN CORPO ROTONDO ED UN AMARO BEN BILANCIATO. NEL PIENO DELLA TRADIZIONE BIRRARIA I TONI DOLCI DEL MALTO LA FANNO DA PADRONE MENTRE I LUPPOLI DA AROMA SONO UN BOUQUET DI PROFUMI, DALL'ERBACEO AL FLOREALE. -
HACKER-PSCHORR
€6,00 (50 cl)PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% TIPOLOGIA: WEISSE COLORE: CHIARO NOTE DI DEGUSTRAZIONE: L'AROMA È FORTEMENTE SPEZIATO, CON UNA MARCATA SENSAZIONE DI NOCE MOSCATA E PEPE. AL PALATO È RINFRESCANTE E LEGGERMENTE AMARA, CON SENSAZIONI DI LIMONE E MIELE CHE LENTAMENTE SI BILANCIANO VERSO UN FINALE LUNGO E FRUTTATO. -
BIRRIFICIO SALENTO IGEA (GLUTEN FREE)
€6,00 (33 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: GOLDEN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 5,3° VOL. GOLDEN ALE DAL COLORE DORATO BRILLANTE, ALTAMENTE DIGERIBILE E FRESCA. LA BEVUTA È FACILE E PIACEVOLE, UN’INIZIALE TONO MALTATO SFOCIA IN UNA SENSUALE FRESCHEZZA AGRUMATA DATA DAI LUPPOLI INGLESI E AMERICANI, E DALLE NOSTRE SPEZIE. IL PROCESSO DI PRODUZIONE E LE MATERIE PRIME DI ALTISSIMA QUALITÀ, RENDONO QUESTA BIRRA SPE-CIALE NELLA SUA SEMPLICITÀ -
PERONI GRAN RISERVA BIANCA
€7,00 (50 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: WEISSE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 5,1° VOL. LA PERONI GRAN RISERVA BIANCA È UNA WEISS DAL GUSTO AROMATICO E FRESCO. IL MALTO D’ORZO E DI FRUMENTO ED IL MALTO ITALIANO CHIARO DI QUALITÀ SELEZIONATA DO-NANO AL PRODOTTO UN ELEGANTE COLORE BIONDO TORBIDO E UN AROMA FRUTTATO E SPEZIA-TO, CON UN PARTICOLARE SENTORE DI CHIODI DI GAROFANO -
PERONI PURO MALTO GRAN RISERVA
€8,00 (50 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: PREMIUM LAGER FERMENTAZIONE: BASSA GRADO ALCOLICO: 5,2° AROMA DELICATO CON PREVALENZA DI NOTE DI MALTO E DI LUPPOLO AROMATICO, MENTRE IL DOPPIO PROCESSO DI DECOZIONE CON IMPASTO A BASSA TEMPERATURA LE CONFERISCE NOTE PECULIARI DI CEREALI TOSTATI E SPEZIE. LA DECISA PRESENZA DI AMARO FINE E NON PERSISTENTE COMPENSA LA DOLCEZZA DEL MALTO. DANDO VITA AD UN PRODOTTO DI ALTISSIMA QUALITÀ, DA UN SAPORE UNICO E FACILE DA BERE. -
PERONI ROSSA GRAN RISERVA
€8,00 (50 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: AMBER LAGER FERMENTAZIONE: BASSA GRADO ALCOLICO: 5,2° VOL. LA PERONI GRAN RISERVA ROSSA È UNA BIRRA DI ALTISSIMA QUALITÀ CARATTERIZZATA DA UN LUNGO PROCESSO PRODUTTIVO, PRODOTTA CON SELEZIONATE MATERIE PRIME E DA MALTO 100% ITALIANO. IL SUO GRADO ALCOLICO MODERATO DI 5,2% VOL. LA RENDE IDEALE PER ACCOMPAGNARE SERATE IN PIZZERIA O CENE A BASE DI SALUMI, FORMAGGI O CARNE ALLA BRACE -
BIRRA SALENTO BEGGIA
€6,50 (33 cl)TIPOLOGIA: BELGIAN ALE, FERMENTAZIONE: ALTA, GRADO ALCOLICO: 7° BIRRA AMBRATA, DALLA SCHIUMA PERSISTENTE LA BEGGIA INCONTRA I BEVITORI PIÙ ESIGENTI. IL GUSTO MORBIDO, ESALTATO A MOMENTI ALTERNI DAL BISCOTTO E DAL CARAMELLO DATO DAI MALTI SPECIALI ED IL CORPO DECISO LA RENDONO UNA BIRRA DA DEGUSTARE PRENDENDOSI IL GIUSTO TEMPO.
-
LEFFE BLONDE
€6,00 (33 cl)NAZIONE: BELGIO TIPOLOGIA : BELGIAN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 6,6° VOL. LA BIRRA BELGA D'ABBAZIA PIÙ FAMOSA AL MONDO, LE CUI ORIGINI RISALGONO AL 1240. UTILIZZANDO CONOSCENZE PASSATE DI GENERAZIONE IN GENERAZIONE E INGREDIENTI DI-SPONIBILI NELLE VICINANZE DEL MONASTERO, I MONACI SVILUPPARONO UNA BIRRA UNICA, TIPICA DEL TERRITORIO. LEGGERMENTE SPEZIATA, SECCA E FRUTTATA, DAL GUSTO PIENO E VELLUTATO -
LEFFE ROUGE
€6,50 (33 cl)NAZIONE: BELGIO TIPOLOGIA: BELGIAN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 6,6° VOL. AROMA SPEZIATO CON NOTE DI TOSTATURA E CARAMELLO. AL GUSTO È AVVOLGENTE E DOL-CE, CON TRACCE DI CEREALI TOSTATI, CARAMELLO E LIEVI NOTE DI LIQUIRIZIA. LEFFE ROUGE ESALTA ALLA PERFEZIONE SAPORI MOLTO DIVERSI TRA LORO: VALORIZZA AL MEGLIO CARNI ROSSE, SALUMI E FORMAGGI STAGIONATI E DOLCI ALLA MANDORLA -
LEFFE TRIPLE
€6,50 (33 cl)TIPOLOGIA: TRIPEL, FERMENTAZIONE: ALTA, GRADO ALCOLICO: 8,5° QUESTA BIRRA DAL COLORE GIALLO DORATO SCURO CARATTERIZZATA DA UN RICCO BOUQUET DAL SENTORE LEGGERMENTE AGRUMATO; IL SAPORE PIENO, ROBUSTO E FRUTTATO, MENTRE IL RETROGUSTO AROMATICO. -
CYLENT BIONDA
€6,00 (33 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: HELLES FERMENTAZIONE: BASSA GRADO ALCOLICO: 5,2° VOL. BIRRA IN STILLE HELLES, SI PRESENTA DI APETTO LIMPIDO CON COLORE GIALLO PAGLIERINO E SCHIUMA CANDITA, FINE E PERSISTENTE. ALL’OLFATTO SI PRESENTA CON DELICATE NOTE DI MIELE SU UN SOTTOFONDO ERBACEO-FLOREALE DA LUPPOLI NOBILI DELLA REP.CECA. AL GUSTO SI RITROVANO LE DELICATE NOTE DI MIELE E DI MALTO BILANCIA TEDA UN AMARO MORBIDO E NON INVASIVO -
CYLENT ROSSA
€6,50 (33 cl) / 14,00 (75 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN STRONG DARK ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 7° VOL. SI PRESENTA LIMPIDA DI COLOR ROSSO AMBRATO CON UNA SCHIUMA COLOR NOCCIOLA FINE E CREMOSA. L’OLFATTO È INTENSO E COMPLESSO, DECISE SONO LE NOTE MALTATE E TOSTATE CON RICHIAMI DI CAFFÈ, CACAO E FRUTTA SECCA. AL GUSTO UGUALMENTE INTENSO SI RITRO-VA IL CARATTERE MALTATO E FRUTTATO CHE SCIVOLA CALDO E MORBIDO VERSO UN FINALE SECCO E BILANCIATO -
CYLENT DORATA
€6,50 (33 cl) / 14,00 (75 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN STRONG GOLDEN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 8,5° VOL. SI PRESENTA LIMPIDA DAL COLORE DORATO E CON UNA SCHIUMA CANDITA E PERSISTENTE. ALL’OLFATTO SI PRESENTA CON DECISE NOTE FLOREALI E PICCANTI INTRAMATE A NOTE SPE-ZIATE TIPICHE DELLA CANNELLA E DELL’ANICE STELLATO. AL GUSTO PROROMPE CON FORZA E CARATTERE. SAPORI DI FRUTTA GIALLA E SPEZIE SI INTRECCIANO CON IL DELICATO CARATTERE DI MALTO IN EQUILIBRIO DOLCE-AMARO -
BALADIN NAZIONALE
€15,00 (75 cl)NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 6,5° VOL. LA PRIMA BIRRA 100% ITALIANA OTTENUTA DA MATERIE PRIME ITALIANE. BIRRA VOLUTA-MENTE SEMPLICE: ACQUA, MALTO D’ORZO, LUPPOLO, LIEVITO E DUE SPEZIE (BERGAMOTTO E CORIANDOLO) ITALIANE CHE SI INCONTRANO CON ARMONIA E ORIGINALITÀ
I VINI
I VINI ROSSI
-
RUBRATO - Feudi Di San Gregorio
€19,00AGLIANICO DOC, VITIGNO AGLIANICO 100%, GRADAZIONE 14% -
PER’E PALUMMO ISCHIA - Casa D’Ambra
€22,00ISCHIA DOC, VITIGNO PIEDIROSSO 100%, GRADAZIONE 12,50% -
OTTOUVE GRAGNANO DOC - Salvatore Martusciello
€22,00PENISOLA SORRENTINA DOC, UVE NERE GRAGNANO, GRADAZIONE 11,5%
-
PRIMITIVI DI MANDURIA - Cantina Rivera
€18,00PRIMITIVO DOC, UVE DI PRIMITIVO DI MANDURIA 100%, GRADAZIONE 14.50% -
CERASO - Cantina San Salvatore
€22,00AGLIANICO PAESTUM IGP, VITIGNO BIOLOGICO 100% AGLIANICO, GRADAZIONE 14,50%
I VINI BIANCHI
-
SERROCIELO FALANGHINA DEL SANNIO DOC - Feudi San Gregorio
€22,00FALANGHINA IRPINIA, VITIGNO FALANGHINA IN PUREZZA, GRADAZIONE 13,5% -
RIBOLLA GIALLA IGT - I Feudi di Romans
€22,00VITIGNO RIBOLLA GIALLA 100%, PROVENIENZA FRIULI V.G. , GRADAZIONE 12,5% -
BIANCOLELLA DOC - Antonio Mazzella
€23,00ISCHIA BIANCOLELLA DOP. UVE BIANCOLELLA 85% UVE RILLA 15%, GRADAZIONE 12,5%
-
FIANO DI AVELLINO DOCG - Cantina Mastroberardino
€22,00FIANO DOCG, VITIGNO DI FIANO 100%, GRADAZIONE 12.5% -
CHARDONNAY - Cantina Toblino
€18,00CHARDONNAY CLASSICO, UVE CHARDONNAY DOC BIO, GRADAZIONE 13%
I VINI ROSATI
-
SAN GREG -FEUDI DI SAN GREGORIO
€21,00AGLIANICO ROSATO IRPINIA, UVE AGLIANICO 100%, GRADAZIONE 12.5% -
VETERE ROSATO IGP - Cantine San Salvatore
€25,00AGLIANICO PAESTUM ROSATO, AGLIANICO PAESTUM 100%, GRADAZIONE 12%
-
BOMBINO PUNGIROSA DOCG - Cantine Rivera
€19,00CASTEL DEL MONTE BOMBINO, BOMBINO NERO 100%, GRADAZIONE 12%
BOLLICINE
-
DUBL FALANGHINA BRUT - Feudi di San Gregorio
€19,00SPUMANTE BRUT, UVE FALANGHINA 100%, GRADAZIONE 12,5 -
ADAMI PROSECCO BRUT
€24,00PROSECCO VALDOBBIADENE, UVE DI PROSECCO DOCG, GRADAZIONE 11% -
BELLAVISTA CUVÉE ALMA BRUT DOCG
€60,00FRANCIACORTA DOCG, UVE CHARDONNAY77% PINOT NERO22% PINOT BIANCO1% GRADAZIONE 12,5% -
CÀ DEL BOSCO CUVÉE PRESTIGE DOCG
€60,00FRANCIACORTA DOCG, UVE CHARDONNAY83% PINOT NERO 12% PINOT BIANCO5%, GRADAZIONE 12.5%
-
BOLLINGER BRUT
€95,00CHAMPAGNE AOC, UVE PINOT NOIR60% CHARDONNAY25% PINOT MEUNIER15%, GRADAZIONE 12% -
RUINART BRUT BLANC DE BLANCS
€115,00CHAMPAGNE AOC, UVE CHARDONNAY 100%, GRADAZIONE 12,5% -
RUINART BRUT ROSÉ
€120,00CHAMPAGNE AOC, UVE PINOT NERO 55% CHARDONNAY 45%, GRADAZIONE 12,5%