
I FRITTI D'AUTORE
-
CHIPS
€3,50patate fresche, sale -
CROCCHÈ CLASSICO
€2,00fiordilatte di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pecorino, patate, sale, pepe, fonduta di Parmigiano-Reggiano -
CROCCHÈ VIOLA
€2,50provola di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pecorino, patate fresche viola, sale, pepe,fonduta di Parmigiano-Reggiano -
ARANCINO CACIO E PEPE
€3,50Riso arborio italiano, pecorino romano DOP, pepe, cipolla ramata di Mentoro, burro, vino falanghina Campania IGP -
ARANCINO CLASSICO
€2,50riso, fiordilatte, Parmigiano-Reggiano, piselli, carne macinata sfumata a vino rosso, sedano, sale, pepe, basilico,fonduta di Parmigiano-Reggiano -
TIMBALLO CLASSICO
€3,50pasta di grano duro, provola di Agerola, fiordilatte di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pecorino, piselli, carne macinata sfumata al vino rosso, cipolla di Tropea, carote, sedano, burro, latte, farina, pepe, noce moscata,fonduta di Parmigiano-Reggiano -
TIMBALLO MORTADELLA E PISTACCHIO
€4,00pasta di grano duro, mortadella classica presidio slow food, pistacchio di Bronte DOP, besciamella, provola affumicata di Paestum, pepe -
TIMBALLO CARBONARA
€3,50Pasta di grano duro, pecorino romano DOP, uova, guanciale, Parmigiano-Reggiano DOP, besciamella, pepe
-
FIORE DI ZUCCA RIPIENO
€3,00Fiore di zucca, ricotta di bufala di Paestum, zeste di limone, pepe, alici di Cetara. -
PACCHERI ALLA NAPOLETANA (4 PEZZI)
€3,50pasta di grano duro ripiena di mousse di ricotta e salame, sale e pepe su letto di salsa di pomodoro, Parmigiano-Reggiano, basilico -
MONTANARA CLASSICA
€2,50salsa di pomodoro, Parmigiano-Reggiano, basilico,fonduta di Parmigiano-Reggiano -
MONTANARA PISTACCHIO E MORTADELLA
€3,50mortadella classica presidio slow food, granella e crema di pistacchio di Bronte DOP, basilico,fonduta di Parmigiano-Reggiano -
MONTANARINA POMODORINI GIALLI
€3,50pomodorini gialli, stracciatella, alici di Cetara, zeste di limone, fiori eduli -
TRIS DI MONTANARINE
€9,00Montanara classica, mortadella e pistacchio, pomodorini gialli
I NOSTRI SAPORI
LE INSALATE
-
CRUDO E BUFALA
€12,00mozzarella di bufala di Paestum, prosciutto crudo irpino -
CAPRESE
€10,00millefoglie di mozzarella di bufala di Paestum, pomodorini, basilico, origano, olio EVO DOP Cilento. -
TONNARELLA
€10,00Filetto di tonno, pomodorini rossi, rucola di Piana del Sele IGP, Olio Evo DOP Cilento
-
RUSPANTE
€10,00Lattuga croccante, filetti di pollo grigliato, pomodorini rossi, rucola di Piana del Sele IGP, zeste di limone, olio EVO DOP Cilento -
RUCOLA E BRESAOLA
€10,00Rucola di Piana del Sele IGP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, Bresaola, Olio EVO DOP Cilento.
I TAGLIERI
-
MISTO (MINIMO 2 PERSONE)
€22,00affettati e formaggi, prosciutto crudo irpino, mortadella classica presidio slow food, coppa, blu di pecora, Caciocavallo dei Monti Lattari, provolone del Monaco, miele o confetture -
SELEZIONE DI FORMAGGI (MINIMO 2 PERSONE)
€14,00misto formaggi, blu di pecora, Caciocavallo dei Monti Lattari, provolone del Monaco, miele e confetture
-
SELEZIONE DI SALUMI (MINIMO 2 PERSONE)
€14,00affettati misti, prosciutto crudo Irpino, mortadella classica presidio slow food
LE PIZZE FRITTE
-
CLASSICA
€8,00fiordilatte di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pomodoro DOP San Marzano, basilico e pepe -
ANTICA
€9,00provola di Agerola, Parmigiano-Reggiano, ciccioli napoletani, ricotta, pepe, basilico
-
FRITTA POI AL FORNO
€9,00Parmigiano-Reggiano, salsa di pomodoro, olio EVO DOP del Cilento, pepe, basilico
TRADIZIONALI
LE PIZZE
-
MARINARA*
€5,00pomodoro DOP San Marzano, olio EVO DOP Cilento, aglio, origino di Sicilia, basilico -
COSACCA*
€5,00pomodoro DOP San Marzano, Parmigiano-Reggiano, olio EVO DOP Cilento, basilico,pecorino -
MARGHERITA DOP*
€5,00fiordilatte di Agerola, pomodoro DOP San Marzano, olio EVO DOP Cilento, basilico -
NAPOLETANA*
€7,00pomodoro DOP San Marzano, filetti di alici di Cetara , olive caiazzane presidio slow food, capperi IGP Pantelleria al sale marino, aglio, origano di Sicilia, basilico -
DIAVOLA*
€8,00fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salamino piccante, peperoncino a filetti, olio EVO DOP Cilento, basilico -
CAPRICCIOSA*
€8,00fiordilatte di Agerola, pomodoro DOP San Marzano, prosciutto cotto nazionale di filiera, funghi champignon, olive caiazzane presidio slow food, Parmigiano- Reggiano, olio EVO DOP Cilento, basilico -
MARGHERITA DOP CON BUFALA
€8,00mozzarella di bufala campana, pomodoro DOP San Marzano, olio EVO DOP Cilento, basilico -
SALSICCIA E BROCCOLI 2.0
€10,00basilico, crema di broccoli, salsiccia cilentana, mozzarella di bufala campana di Paestum, in uscita: tarallo, olio EVO DOP Cilento
-
QUATTRO FORMAGGI*
€9,00firdilatte di agerola,provolone del monaco dop, blu di pecora irpino, caciocavallo affinato in cantina dei monti lattari, fonduta di parmigiano reggiano dop, crosta di parmigiano, olio evo dop cilento,basilico. -
TRONCHETTO
€10,00fiordilatte di Agerola, blu di pecora irpino, Parmigiano-Reggiano, olio EVO DOP Cilento, all’uscita prosciutto crudo irpino, rucola e scaglie di Grana, basilico -
SCARULELLA
€8,00scarola riccia cruda con olive caiazzane presidio slow food, filetti di alici di Cetara, capperi IGP di Pantelleria al sale marino, provola di Agerola, basilico -
OMAGGIO A CARMINUCCIO
€9,00pomodoro DOP San Marzano, Parmigiano Reggiano, aglio, peperoncino, origano. In uscita: pecorino Romano, pancetta croccante e basilico -
CALZONE CLASSICO
€8,00ricotta, salame, fiordilatte di Agerola, pomodoro DOP San Marzano, formaggio all'uscita, basilico -
CAPRICCIOSA ESTIVA
€10,00fiordilatte di Agerola, pomodoro DOP San Marzano, in uscita: prosciutto cotto arrosto, funghi freschi, carciofini di Paestum, polvere di olive, olio EVO DOP Cilento, basilico
*disponibili senza glutine
INNOVAZIONE E TERRITORIO
LE PIZZE
-
ORO GIALLO
€9,00mozzarella di bufala campana di Paestum, vellutata di pomodorini gialli, scaglie di Parmigiano-Reggiano, olio EVO DOP Cilento, pepe, basilico -
ALCHIMIA
€9,00fiordilatte di Agerola, fonduta di parmigiano reggiano, pancetta cilentana croccante, purea di patate viola, chips viola, olio EVO DOP Cilento, basilico -
PRINCIPESSA COSTANZA*
€9,00fiordilatte di Agerola, fonduta di Parmigiano-Reggiano e crosta di Parmigiano, pancetta cilentana, crema di piselli, olio EVO DOP Cilento, basilico -
LA SAPORITA
€13,00crema di zucchine, fiordilatte di Agerola, in uscita speck, burrata affumicata di bufala di Paestum, chips di zucchine, mandorle, basilico, olio EVO DOP Cilento, basilico -
MEDITERRANEA
€10,00pesto di rucola IGP della Piana del Sele, in uscita: pomodorini rossi semi-dried, tonno artigianale, cipolla croccante, olio EVO DOP Cilento , basilico -
FRESCA
€10,00focaccia. In uscita: pomodorini rossi freschi, perline di mozzarella di bufala Campana di Paestum, prosciutto crudo irpino, scaglie di Parmigiano-Reggiano, olio EVO DOP Cilento , basilico
-
CILENTO SPECIAL
€10,00fiordilatte di Agerola, pomodorini gialli e rossi semi-dried, salsiccia cilentana, vellutata di melenzane al forno, fiori eduli, olio EVO DOP Cilento, basilico -
LE DUE SICILIE*
€12,00fiordilatte di Agerola, pesto di pistacchio di Bronte DOP, all’uscita stracciata di bufala campana, mortadella classica presidio slow food, sbriciolata di pistacchio, olio EVO DOP Cilento, basilico -
GRANAMMARE
€12,00stracciata di bufala campana, vellutata di pomodorini gialli, all’uscita filetti di alici di Cetara , zeste di limone, fiori eduli, olio EVO DOP Cilento, basilico -
CIACIA
€11,00fiordilatte di Agerola, crema di caciocavallo, salsiccia cilentana in granella, tartufo nero, olio EVO DOP Cilento, basilico -
BIG BANG
€12,00fiordilatte di Agerola, fonduta di Parmigiano-Reggiano, funghi freschi, uscita: prosciutto cotto arrosto, tarallo, burrata di bufala affumicata di Paestum, olio EVO DOP Cilento, basilico, funghi freschi all'uscita -
VEGANA MAGIA DI PRIMAVERA
€9,00Crema di fiori di zucca, in uscita: rucola di Piana del Sele IGP, pomodorini rossi semi dried, fiori di zucca, olive, olio EVO DOP Cilento, basilico
*disponibili senza glutine
GOURMET
LE PIZZE
-
PRAIANO
€9,00fiordilatte di Agerola, fonduta di provolone del Monaco, coppa stagionata irpina, vellutata di carciofi, olio EVO DOP Cilento, basilico -
MARGHERITA 2.0
€9,00vellutata di pomodorini rossi scottati in uscita, stracciata di bufala, pesto di basilico e basilico -
POSEIDONIA
€11,00fiordilatte di Agerola, rose di carciofini di Paestum, coppa irpina, olio EVO DOP Cilento, basilico -
NERANO
€10,00Crema di zucchine, fiordilatte di Agerola, in uscita: zucchine alla scapece, fiocchi di provolone del monaco DOP, coppa irpina, menta fresca, olio EVO DOP Cilento, basilico -
BASILICATA CROCCANTE
€9,00fiordilatte di Agerola, crema di radicchio, in uscita: tonno artigianale, peperone crusco, cipolla croccante, olio EVO DOP Cilento, basilico
-
SICILIANA SBAGLIATA
€10,00provola di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salsiccia cilentana, crema di melanzane, scaglie di Parmigiano-Reggiano, peperoncino a filetti, olio EVO DOP, basilico -
MARITTIMA
€10,00fiordilatte di Agerola, crema di fiori di zucca, in uscita: ricotta di bufala di Paestum, pomodorini gialli semi-dried, filetti di alici di Cetara, olio EVO DOP Cilento, basilico -
DA VINCI
€9,00pesto di rucola della Piana del Sele IGP, in uscita: funghi freschi, pomodorini rossi semi-dried, crema di peperoni gialli, olio EVO DOP Cilento, basilico
*disponibili senza glutine
CHIUDI IN DOLCEZZA IL TUO PERCORSO GASTRONOMICO FIRMATO GRANAMMARE RICHIEDI IL DOLCE DEL GIORNO E LASCIATI CONSIGLIARE SU AMARI E DISTILLATI
DOLCI - DISTILLATI - AMARI
-
DOLCI
€5,00 -
AMARI / LIQUORI
€3,50 / 6,00 -
WHISKY SINGLE MALT
€6,50 -
WHISKEY BURBON
€6,00 -
RUM AGRICOLO
€6,50
-
RUM INDUSTRIALE
€6,00 -
COGNAC VS
€6,00 -
COGNAC VSOP
€7,00 -
GRAPPA BIANCA
€4,00 -
GRAPPA INVECCHIATA
€5,00
LE BEVANDE
LE ACQUE
-
FERRARELLE / NATIA
€2,00frizzante / naturale 75cl
-
COCA COLA / COCA COLA ZERO / FANTA
€3,0033cl
LE BIRRE ALLA SPINA
-
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 4 LUPPOLI
€3,00 (20 cl) / 5,00 (40 cl)TIPOLOGIA: LAGER - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5° - COLORE: CHIARO - GUSTO: SPICCATA ARMONIA TRA L'AMARO E L'AROMATICO -
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 5 LUPPOLI
€5,50 (30 cl)TIPOLOGIA: BOCK - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,5° - COLORE: CHIARO - GUSTO: CORPOSA DAL GUSTO MORBIDO MA DECISO
-
BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 6 LUPPOLI
€5,50 (30 cl)TIPOLOGIA: BOCK - GRADAZIONE ALCOLICA: 7° - COLORE: AMBRATO - GUSTO: STRUTTURATO CON NOTE DI CARAMELLO
LE BIRRE IN BOTTIGLIA ARTIGIANALI
-
LA CHIARA DEL BRENTA, FRAVORT
€8,00 (50 cl)TIPOLOGIA: SPECIAL - GRADAZIONE ALCOLICA: 5° - COLORE: CHIARO OVALESCENTE - GUSTO: ABBASTANZA MORBIDA, CON AROMA EQUILIBRATO DI MALTO E LUPPO -
LA ROSSA DEL BRENTA, FRAVORT
€9,00 (50 cl)TIPOLOGIA: STRONG ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 7,9° - COLORE: AMBRATO CARICO - GUSTO: CONSISTENTE, CON NOTE AROMATICHE AI FRUTTI ROSSI -
LA BIONDA DEL BRENTA, FRAVORT
€9,00 (50 cl)TIPOLOGIA: GOLDEN ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 7.9° - COLORE: ORO OVALESCENTE - GUSTO: BUONA CONSISTENZA CON NOTE FRUTTATE ED AGRUMATE -
HACKER-PSCHORR
€6,00 (50 cl)PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% TIPOLOGIA: WEISSE COLORE: CHIARO NOTE DI DEGUSTRAZIONE: L'AROMA È FORTEMENTE SPEZIATO, CON UNA MARCATA SENSAZIONE DI NOCE MOSCATA E PEPE. AL PALATO È RINFRESCANTE E LEGGERMENTE AMARA, CON SENSAZIONI DI LIMONE E MIELE CHE LENTAMENTE SI BILANCIANO VERSO UN FINALE LUNGO E FRUTTATO. -
AGRADO BIONDA
€9,00 (50 cl)DI OLEVANO SUL TUSCIANO TIPOLOGIA: GOLDEN ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 4,8° - COLORE: GIALLO PAGLIERINO - GUSTO: ALL'AROMA SPICCA NETTAMENTE I FIORI DI LUPPOLO FRESCO -
AGRADO CHIARA
€9,00 (50 cl)DI OLEVANO SUL TUSCIANO TIPOLOGIA: WITBIER - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5° - COLORE: GIALLO - GUSTO: FRUTTATO E SPEZIATO DI ARANCIA AMARA -
AGRADO ROSSA
€9,00 (50 cl)DI OLEVANO SUL TUSCIANO TIPOLOGIA: AMBRATA D'ABBAZIA - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,6° - COLORE: AMBRATO - GUSTO: SENTORI DI FRUTTA CANDITA E PAGLIA BAGNATA -
BELLE SAISON (birrificio dell'Aspide)
€6,50 (33 cl)Di ROCCADASPIDE TIPOLOGIA: SAISON/FARMHOUSE ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,2° - COLORE: DORATO INTENSO - GUSTO: AROMATICO CON NOTE DI CEREALI, SPEZIE E AGRUMI -
BLONDE (birrificio dell'Aspide)
€6,50 (33 cl)Di ROCCADASPIDE TIPOLOGIA: GOLDEN ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5° - COLORE: DORATO CHIARO GUSTO: MORBIDO, MALTATO CON CORPO MEDIO E CON UN BUON EQUILIBRIO DOLCE-AMORE -
NIRVANA (birrificio dell'Aspide)
€6,50 (33 cl)Di ROCCADASPIDE TIPOLOGIA: BELGIAN STRONG GOLDEN ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 8° - COLORE: DORATO GUSTO: INTENSO E IN PIENO STILE BELGA, CON NOTE DI BANANA, VANIGLIA E UN DELICATO SPEZIATO
-
FIEJ “UNA CHIARA” (birrificio cilentano)
€6,00 (33 cl) / 13,00 (75 cl)TIPOLOGIA: HELLES - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,2° - COLORE: GIALLO PAGLIERINO - GUSTO: NOTE DI MIELE, SENTORI ERBACEI E FLOREALI -
FIEJ “UNA SPECIAL” (birrificio cilentano)
€6,50 (33 cl) / 14,00 (75 cl)TIPOLOGIA: ARTIGIANALE BELGIAN STRONG ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 6° - COLORE: ROSSO AMBRATO - GUSTO: NOTE MALTATE E TOSTATE CON SENTORI DI CAFFÈ -
PERUGIA “CALIBRO 7” (lavorazione artigianale a cura della mastra birraia originaria del Cilento)
€6,00 (33 cl) / 13,00 (75 cl)TIPOLOGIA: AMERICAN PALE ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5° - COLORE: BIONDA - GUSTO: NOTE AGRUMATE E TROPICALI -
CYLENT - LA CILENTANA BIONDA
€6,00 (33 cl) / 13,00 (75 cl)TIPOLOGIA: HELLES - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,2° - COLORE: BIONDA - GUSTO: NOTE DI MIELE E DI MALTO BILANCIATE DA UN AMARO MORBIDO E NON INVASIVO -
CYLENT - LA CILENTANA DORATA
€6,50 (33 cl) / 14,00 (75 cl)TIPOLOGIA: BELGIAN STRONG ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5° - COLORE: DORATA - GUSTO: RETROGUSTO MORBIDO E ROTONDO CHE SI STEMPERA TRA NOTE PEPATE ED ETILICHE -
CYLENT - LA CILENTANA ROSSA
€6,50 (33 cl) / 14,00 (75 cl)TIPOLOGIA: BELGIAN DARK ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 6° - COLORE: ROSSA - GUSTO: NOTE MALTATE E TOSTATE CON RICHIAMI DI CAFFÈ, CACAO, FRUTTA SECCA E A TRATTI NOTE DELICATE DI LIQUIRIZIA E PRUGNA
I VINI ROSSI
-
PER’E PALUMMO ISCHIA - Casa D’Ambra
€21,00GRADAZIONE ALCOLICA: 12° - UVE: PIEDIROSSO -
OTTOUVE GRAGNANO DOC - Salvatore Martusciello
€21,00GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5° - UVE: AGLIANICO, PIEDIROSSO, SUPPELLA -
LACRYMA CHRISTI ROSSO DOC - Feudi San Gregorio
€21,00GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5° - UVE: PIEDIROSSO, AGLIANICO
-
IRPINA AGLIANICO DOC DAL RE - Feudi San Gregorio
€23,00GRADAZIONE ALCOLICA: 14° - UVE: AGLIANICO -
JUNGANO - AGLIANICO PAESTUM IGP - San Salvatore
€29,00GRADAZIONE ALCOLICA: 14° - UVE: AGLIANICO PRIMITIVO -
AUSO IGP PAESTUM - TENUTA DEL FASANELLA
€20,00BIOLOGICO CON POCHISSIMA QUANTITÀ DI SOLFITI GRADAZIONE ALCOLICA: 14° - UVE: AGLIANICO PRIMITIVO
I VINI BIANCHI
-
SERROCIELO FALANGHINA DEL SANNIO DOC - Feudi San Gregorio
€22,00GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5° - UVE: FALANGHINA -
RIBOLLA GIALLA IGT - I Feudi di Romans
€22,00GRADAZIONE ALCOLICA: 13° - UVE: RIBOLLA GIALLA -
BIANCOLELLA - CASA D'AMBRA DOC - Ischia
€22,00GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5° - UVE: BIANCOLELLA -
Terre Saracine Costa d’Amalfi DOC – Ettore Sammarco
€21,00Gradazione alcolica: 13,5° UVE: BIANCOLELLA, FALANGHINA, PEPELLA
-
PIETRACALDA FIANO DI AVELLINO DOCG - Feudi San Gregorio
€23,00GRADAZIONE ALCOLICA: 13° - UVE: FIANO -
FALANGA – (biologico) Falanghina colli di Salerno IGP – Casula Vinaria
€20,00Gradazione alcolica: 13,5° UVE: FALANGHINA -
BIANCOLELLA – ISCHIA DOP – Antonio Mazzella
€20,00Gradazione alcolica: 12,5° UVE: BIANCOLELLA -
FIANO PHASIS MINORE – PAESTUM IGP – Tenute del Fasanella
€20,00Gradazione alcolica: 12,5° UVE: FIANO (biologico con pochissima quantità di solfiti)
I VINI ROSATI
-
VISIONE IRPINIA ROSATO DOC – Feudi San Gregorio
€22,00GRADAZIONE ALCOLICA: 12° - UVE: AGLIANICO -
TERRE SARACENE – Costa d’Amalfi DOC- Ettore Sammarco
€22,00GRADAZIONE ALCOLICA: 12.5° - UVE: PIEDIROSSO, AGLIANICO
-
PRIMAVERA AGLIANICO ROSATO – Colli di Salerno IGP (biologico)
€20,00GRADAZIONE ALCOLICA: 13.5° - UVE: AGLIANICO
BOLLICINE
-
FALANGHINA BRUT - Feudi di San Gregorio
€19,00GRADAZIONE ALCOLICA: 11.5° - UVE: FALANGHINA -
ADAMI PROSECCO EXTRA DRY
€20,00 -
ADAMI PROSECCO BRUT
€20,00 -
BELLAVISTA CUVÉE BRUT
€50,00
-
CÀ DEL BOSCO CUVÉE PRESTIGE
€50,00 -
BOLLINGER BRUT
€95,00 -
RUINART BRUT BLANC DE BLANCS
€110,00 -
RUINART BRUT ROSÉ
€110,00