image-preloader

I FRITTI D'AUTORE

  • CHIPS

    €3,50
    Patate fresche, sale
  • CHIPS CACIO E PEPE

    €4,00
    Patate fresche, sale, cacio e pepe
  • CROCCHÈ CLASSICO

    €2,50
    Patate a buccia rossa ,cuore filante al fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Romano DOP, sale, pepe. Servito su fonduta di Parmigiano Reggiano DOP
  • CROCCHÈ VIOLA

    €3,00
    Patate viola di Avezzano, cuore filante di Provola Affumicata, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano DOP, sale, pepe
  • ARANCINO CLASSICO

    €3,00
    Riso arborio italiano, fiordilattedi Agerola, Parmigiano Reggiano, piselli, carne macinata sfumata al vino bianco, sedano, carote, cipolla, sale, pepe, basilico, servito su fonduta di Parmigiano Reggiano e pomodoro
  • ARANCINO AL RADICCHIO E SPECK

    €4,00
    Riso arborio italiano, provola affumicata, Parmigiano Reggiano,Pecorino Romano Dop, radicchio rosso,cipolla ramata di montoro,speck della Valtellina IGP, besciamella , noce moscata. Servito su Fonduta di Pecorino Romano Dop
  • TIMBALLO CLASSICO

    €3,50
    Bucatino di grano duro, provola affumicata, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano DOP, piselli, carne macinata sfumata al vino bianco, cipolla ramata di Montoro, besciamella, carote, sedano, burro, latte, farina, pepe, noce moscata, fonduta di Parmigiano Reggiano
  • TIMBALLO BROCCOLI E SALSICCIA

    €4,00
    Bucatini di grano duro, provola affumicata, Pecorino Romano Dop, friarielli saltati in padella, salsiccia cilentana a punta di coltello, besciamella, noce moscata e pepe. Servito su fonduta di Pecorino Romano Dop
  • TIMBALLO PASTA E PATATE

    €4,00
    Pasta mista di grano duro, provola affumicata,Parmigiano Reggiano, pecorino Romano Dop, patate a buccia rossa,pancetta arrotolata a cubetti, besciamella, sedano,carote,cipolla, pepe. Servito su Fonduta di Pecorino Romano Dop
  • PACCHERI ALLA NAPOLETANA (4 PEZZI)

    €3,50
    Pasta di grano duro ripiena di mousse di ricotta e salame, sale e pepe su letto di salsa di pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano, basilico
  • PACCHERI ALLA GENOVESE (4 PEZZI)

    €4,00
    Pacchero di grano duro ripieno di stufato di cipolle ramate di Montoro, muscolo di bovino, pecorino Romano Dop, pepe e parmigiano Reggiano. Serviti su fonduta di Pecorino e con in aggiunta una spolverata di cipolla croccante
  • MONTANARA CLASSICA

    €3,00
    Salsa di pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano, basilico
  • MONTANARA PISTACCHIO E MORTADELLA

    €3,50
    Mortadella di Bologna IGP, granella e crema di pistacchio di Bronte DOP
  • MONTANARINA GRANAMMARE

    €3,50
    Pomodorini gialli del Piennolo, stracciatella, alici di Cetara, zeste di limone, fiori eduli
  • MONTANARINA SPECIAL

    €4,00
    Zucca Napoletana stufata ,fetta di lardo, noci di Giffoni
  • TRIS DI MONTANARINE

    €9,00
    CLASSICA, MORTADELLA&PISTACHIO,GRANAMMARE

I NOSTRI SAPORI

LE INSALATE

  • CRUDO E BUFALA

    €12,00
    Mozzarella di Bufala Campana DOP, prosciutto crudo irpino
  • CAPRESE

    €10,00
    Millefoglie di mozzarella di bufala di Bufala Campana DOP, pomodori ramati, basilico, origano, olio evo
  • TONNARELLA

    €10,00
    Filetto di tonno di Cetara, pomodorini rossi Corbarini, rucola della Piana del Sele IGP, olio evo
  • RUSPANTE

    €10,00
    Lattuga croccante, filetti di tacchino grigliato, pomodorini rossi, filetti di peperoni rossi a crudo, zeste di limone, noci di Giffoni, olio evo
  • RUCOLA E BRESAOLA

    €10,00
    Rucola della Piana del Sele IGP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, bresaola, olio evo

I TAGLIERI

  • MISTO (MINIMO 2 PERSONE)

    €22,00
    Affettati e formaggi, prosciutto crudo irpino, mortadella di Bologna IGP, coppa irpina, blu di pecora, Caciocavallo dei Monti Lattari, provolone del Monaco, miele o confetture
  • SELEZIONE DI FORMAGGI (MINIMO 2 PERSONE)

    €14,00
    Misto formaggi, blu di pecora, Caciocavallo dei Monti Lattari, provolone del Monaco, miele e confetture
  • SELEZIONE DI SALUMI (MINIMO 2 PERSONE)

    €14,00
    Affettati misti, prosciutto crudo Irpino, mortadella di Bologna IGP

LE PIZZE FRITTE

  • CLASSICA

    €8,00
    Fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano, pomodoro San Marzano DOP, basilico e pepe
  • ANTICA

    €9,00
    Provola affumicata, Parmigiano Reggiano, ciccioli napoletani, ricotta, pepe, basilico

LE PIZZE FRITTE E POI AL FORNO

  • TRADIZIONE

    €9,00
    Parmigiano Reggiano, salsa di pomodoro San Marzano DOP, olio evo, pepe, basilico
  • LA BRONTE

    €13,00
    Mortadella di bologna IGP, ciuffi di ricotta di bufala campana, crema e granella di Bronte
  • RICETTA DEL MONACO

    €12,00
    Crema di melanzane, pomodori secchi, filetti di alici di Cetara, basilico, provolone del monaco DOP

I PADELLINI

SPICCHI DI PIZZA DA CONDIVIDERE (4PEZZI)

Realizzati in doppia cottura con una miscela di farine multicereali
  • OMAGGIO A BRIATORE

    €26,00
    Impasto multicereali, prosciutto crudo Patanegra iberico, stracciata di bufala campana DOP, nocciola tonda di Giffoni dop, olio aromatizzato al tartufo servito in pipetta a parte
  • VOLTAPENSIERI

    €13,00
    Speck della Valtellina IGP,ciuffi di robiola, confettura di lamponi , noci di Giffoni
  • PINZIMONIO D'AUTUNNO

    €11,00
    insalatina croccante di finocchio, carote e sedano, maionese veg al cappero di pantelleria, bacca di pepe rosa, profumo di aceto di mele

LE NOSTRE PIZZE

(TUTTE DISPONIBILI CON IMPASTI MULTICEREALI +2€, SENZA LATTOSIO +2€ E SENZA GLUTINE + 3,00€)

GOURMET

  • GRANAMMARE

    €12,00
    Stracciata di Bufala Campana DOP, crema di pomodorini gialli del Piennolo, all’uscita filetti di alici di Cetara, zeste di limone, fiori eduli, olio evo, basilico
  • PRAIANO

    €10,00
    Fiordilatte di Agerola, fonduta di Parmigiano Reggiano, Cacio-Capocollo, crema di carciofi, olio evo, basilico
  • EMOZIONI CILENTANE

    €12,00
    Base focaccia, stracciata di Bufala Campana DOP, prosciutto crudo irpino, confettura fichi bianchi del Cilento, noci di Giffoni, olio evo e basilico
  • NERANO

    €10,00
    Crema di zucchine, fiordilatte di Agerola, in uscita: zucchine fritte, Cacio-Capocollo, menta fresca, olio evo, basilico
  • QUATTRO FORMAGGI DELUXE

    €12,00
    Fiordilatte di Agerola, Provola di Bufala Campana DOP, Blu di Bufala, in uscita: Pop Corn di Parmigiano Reggiano DOP, noci di Giffoni, gocce confettura di albicocche
  • AUTUNNO CAMPANO

    €13,00
    Zucca lunga Napoletana stufata,gocce di crema ai porcini, salsiccia Cilentana, patate al forno aromatizzate al rosmarino, provola di Bufala Campana DOP
  • VEGANA

    €11,00
    Zucca lunga Napoletana stufata, gocce di crema di fagioli Cannellini, cipolla croccante, salsa al coriandolo, cannella

INNOVAZIONE E TERRITORIO

  • RE FERDINANDO

    €11,00
    Pomodoro San Marzano DOP, cipolla rossa di Tropea, ciuffi di nduja di Spilinga. In Uscita: Soppersata dei Monti Picentini, tarallo napoletano sbriciolato, olio evo, basilico, filetti di peperoncino.
  • FANTASIA DEL BOSCO

    €12,00
    Crema di patate al rosmarino, provola affumicata, porchetta, crema di funghi porcini. In uscita: Tarallo napoletano alle mandorle e pepe
  • ORO GIALLO

    €10,00
    Mozzarella di Bufala Campana DOP, vellutata di pomodorini gialli del Piennolo, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio evo, pepe, basilico
  • ALCHIMIA

    €10,00
    Fiordilatte di Agerola, fonduta di parmigiano Reggiano, guanciale croccante, crema di patate viola di Avezzano, chips viola, olio evo, basilico
  • SCARPARIELLO GIALLO

    €10,00
    Scarpariello di pomodorini gialli del Piennolo, mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano, all’uscita Pecorino Romano DOP in scaglie, olio evo e basilico cristallizzato
  • DELIZIE DEL CONTADINO

    €12,00
    Fiordilatte di Agerola, crema di melanzane, patate al forno aromatizzate al rosmarino, zucchine fritte, crema di peperone, basilico
  • OMAGGIO A CARMINUCCIO

    €10,00
    Pomodoro San Marzano DOP, origano, olio all’aglio e peperoncino, in uscita: scaglie di Pecorino Romano DOP, scaglie di Parmigiano e guanciale croccante, basilico
  • PARTENOPEA

    €11,00
    Fiordilatte di Agerola, scarola saltata in padella con olive e pomodorini, gocce di crema di fagioli Cannellini, guanciale croccante, fili di peperoncino
  • LE DUE SICILIE

    €12,00
    Fiordilatte di Agerola, all’uscita stracciata di Bufala Campana DOP, mortadella di Bologna IGP, crema di pistacchio di Bronte e granella di pistacchio, olio evo, basilico
  • CIACIA

    €11,00
    Fiordilatte di Agerola, crema di caciocavallo irpino, salsiccia cilentana in granella, tartufo nero, olio evo, basilico
  • SICILIANA SBAGLIATA

    €10,00
    Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salsiccia cilentana, crema di melanzane, scaglie di Parmigiano Reggiano, fili di peperoncino, olio evo, basilico
  • VESUVIANA CROCCANTE

    €12,00
    Pomodoro San Marzano DOP, Provola affumicata di Bufala Campana DOP, salame napoletano. In Uscita: Chips di melanzane, ciuffi di ricotta, PopCorn di Parmigiano Reggiano, basilico, olio evo e pepe

TRADIZIONALI

  • MARINARA

    €5,00
    Pomodoro San Marzano DOP, olio evo, olio aromatizzato all’aglio, origano, basilico
  • COSACCA

    €5,50
    Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano, olio evo, basilico, Pecorino Romano DOP
  • MARGHERITA DOP

    €6,00
    Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, olio evo, basilico
  • NAPOLETANA

    €8,00
    Pomodoro San Marzano DOP, filetti di alici di Cetara, olive caiazzane, capperi IGP Pantelleria al sale marino,olio aromatizzato all’aglio, origano, basilico
  • DIAVOLA

    €8,00
    Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salamino piccante, fili di peperoncino, olio evo, basilico
  • CAPRICCIOSA

    €8,00
    Pomodoro San Marzano dop, Fiordilatte di Agerola, funghi champignon, prosciutto cotto arrosto, carciofi a spicchi , olive nere caiazzane
  • MARGHERITA DOP CON BUFALA

    €8,00
    Mozzarella di Bufala Campana, pomodoro San Marzano DOP, olio evo, basilico
  • MARGHERITA FUME’

    €9,00
    Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Bufala Campana DOP, pepe, basilico fresco, olio evo
  • TRONCHETTO

    €10,00
    Fiordilatte di Agerola, Blu di Bufala, Parmigiano Reggiano, olio evo, all’uscita prosciutto crudo irpino, rucola della Piana del Sele IGP e scaglie di Grana, basilico
  • SALSICCIA E BROCCOLI

    €10,00
    Salsiccia cilentana a punta di coltello, friarielli saltati in padella, Fior di latte, basilico
  • CALZONE CLASSICO

    €8,00
    Ricotta, salame Napoletano, Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, formaggio all'uscita, basilico
  • CALZONE NAPOLETANO

    €9,00
    Scarola saltata in padella con pomodorini ciliegino e olive nere Caiazzane, capperi di Pantelleria, alici di Cetara, provola affumicata e pinoli

CHIUDI IN DOLCEZZA IL TUO PERCORSO GASTRONOMICO
FIRMATO GRANAMMARE
RICHIEDI IL DOLCE DEL GIORNO
E LASCIATI CONSIGLIARE SU AMARI E DISTILLATI

DOLCI - DISTILLATI - AMARI

  • DOLCI

    €5,00
  • AMARI / LIQUORI

    €3,50 / 6,00
  • WHISKY SINGLE MALT

    €6,50
  • WHISKEY BURBON

    €6,00
  • RUM AGRICOLO

    €6,50
  • RUM INDUSTRIALE

    €6,00
  • COGNAC VS

    €6,00
  • COGNAC VSOP

    €7,00
  • GRAPPA BIANCA

    €4,00
  • GRAPPA INVECCHIATA

    €5,00

LE BEVANDE

LE ACQUE

  • FERRARELLE / NATIA

    €2,50
    frizzante / naturale 75cl
  • COCA COLA / COCA COLA ZERO / FANTA

    €3,00
    33cl

LE BIRRE ALLA SPINA

  • BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 4 LUPPOLI

    €3,00 (20 cl) / 5,00 (40 cl)
    TIPOLOGIA: LAGER - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5° - COLORE: CHIARO - GUSTO: SPICCATA ARMONIA TRA L'AMARO E L'AROMATICO
  • BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 5 LUPPOLI

    €5,50 (30 cl)
    TIPOLOGIA: BOCK - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,5° - COLORE: CHIARO - GUSTO: CORPOSA DAL GUSTO MORBIDO MA DECISO
  • BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 6 LUPPOLI

    €5,50 (30 cl)
    TIPOLOGIA: BOCK - GRADAZIONE ALCOLICA: 7° - COLORE: AMBRATO - GUSTO: STRUTTURATO CON NOTE DI CARAMELLO

LE BIRRE IN BOTTIGLIA ARTIGIANALI

  • LA CHIARA DEL BRENTA, FRAVORT

    €8,00 (50 cl)
    TIPOLOGIA: SPECIAL - GRADAZIONE ALCOLICA: 5° - COLORE: CHIARO OVALESCENTE - GUSTO: ABBASTANZA MORBIDA, CON AROMA EQUILIBRATO DI MALTO E LUPPO
  • LA ROSSA DEL BRENTA, FRAVORT

    €9,00 (50 cl)
    TIPOLOGIA: STRONG ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 7,9° - COLORE: AMBRATO CARICO - GUSTO: CONSISTENTE, CON NOTE AROMATICHE AI FRUTTI ROSSI
  • LA BIONDA DEL BRENTA, FRAVORT

    €9,00 (50 cl)
    TIPOLOGIA: GOLDEN ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 7.9° - COLORE: ORO OVALESCENTE - GUSTO: BUONA CONSISTENZA CON NOTE FRUTTATE ED AGRUMATE
  • HACKER-PSCHORR

    €6,00 (50 cl)
    PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% TIPOLOGIA: WEISSE COLORE: CHIARO NOTE DI DEGUSTRAZIONE: L'AROMA È FORTEMENTE SPEZIATO, CON UNA MARCATA SENSAZIONE DI NOCE MOSCATA E PEPE. AL PALATO È RINFRESCANTE E LEGGERMENTE AMARA, CON SENSAZIONI DI LIMONE E MIELE CHE LENTAMENTE SI BILANCIANO VERSO UN FINALE LUNGO E FRUTTATO.
  • BIRRIFICIO SALENTO IGEA (GLUTEN FREE)

    €6,00 (33 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: GOLDEN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 5,3° VOL. GOLDEN ALE DAL COLORE DORATO BRILLANTE, ALTAMENTE DIGERIBILE E FRESCA. LA BEVUTA È FACILE E PIACEVOLE, UN’INIZIALE TONO MALTATO SFOCIA IN UNA SENSUALE FRESCHEZZA AGRUMATA DATA DAI LUPPOLI INGLESI E AMERICANI, E DALLE NOSTRE SPEZIE. IL PROCESSO DI PRODUZIONE E LE MATERIE PRIME DI ALTISSIMA QUALITÀ, RENDONO QUESTA BIRRA SPE-CIALE NELLA SUA SEMPLICITÀ
  • PERONI GRAN RISERVA BIANCA

    €7,00 (50 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: WEISSE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 5,1° VOL. LA PERONI GRAN RISERVA BIANCA È UNA WEISS DAL GUSTO AROMATICO E FRESCO. IL MALTO D’ORZO E DI FRUMENTO ED IL MALTO ITALIANO CHIARO DI QUALITÀ SELEZIONATA DO-NANO AL PRODOTTO UN ELEGANTE COLORE BIONDO TORBIDO E UN AROMA FRUTTATO E SPEZIA-TO, CON UN PARTICOLARE SENTORE DI CHIODI DI GAROFANO
  • PERONI DOPPIO MALTO GRAN RISERVA

    €8,00 (50 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: HELLER BOCK FERMENTAZIONE: BASSA GRADO ALCOLICO: 6,6° VOL. QUESTA BOCK È UNA BIRRA INTENSA, CON AROMA DI CEREALI E SPEZIE E UN DELICATO RE-TROGUSTO FRUTTATO, CHE LA RENDONO EQUILIBRATA E NON INVADENTE. OTTENUTA GRAZIE AD UN LUNGO PROCESSO DI DECOZIONE A BASSA TEMPERATURA ED AD UN’ATTENTA SELEZIONE DI MATERIE PRIME, È STATA RICONOSCIUTA ECCELLENTE DA PRESTIGIOSE GIURIE INTERNAZIONALI
  • PERONI ROSSA GRAN RISERVA

    €8,00 (50 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: AMBER LAGER FERMENTAZIONE: BASSA GRADO ALCOLICO: 5,2° VOL. LA PERONI GRAN RISERVA ROSSA È UNA BIRRA DI ALTISSIMA QUALITÀ CARATTERIZZATA DA UN LUNGO PROCESSO PRODUTTIVO, PRODOTTA CON SELEZIONATE MATERIE PRIME E DA MALTO 100% ITALIANO. IL SUO GRADO ALCOLICO MODERATO DI 5,2% VOL. LA RENDE IDEALE PER ACCOMPAGNARE SERATE IN PIZZERIA O CENE A BASE DI SALUMI, FORMAGGI O CARNE ALLA BRACE
  • SYDERA

    €6,00 (33 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN GOLDEN STRONG ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 8,5% VOL. BIRRA GIOVANE E SPEZIATA DI COLORE ORO CARICO. IL FARRO LE DONA UN PO’ DI TORBIDEZZA E LA RENDE PIÙ DOLCIASTRA SUL FINALE.
  • DIVINAE

    €6,00 (33 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: PILSNER FERMENTAZIONE: BASSA GRADO ALCOLICO 5.2% VOL. BIRRA PILS DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO E TENUI RIFLESSI VERDOLINI. LA DIVINAE È UNA BIRRA DA TUTTO PASTO, CHE SI ACCOMPAGNA BENE ANCHE CON FRITTI DI PESCE.
  • LEFFE BLONDE

    €6,00 (33 cl)
    NAZIONE: BELGIO TIPOLOGIA : BELGIAN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 6,6° VOL. LA BIRRA BELGA D'ABBAZIA PIÙ FAMOSA AL MONDO, LE CUI ORIGINI RISALGONO AL 1240. UTILIZZANDO CONOSCENZE PASSATE DI GENERAZIONE IN GENERAZIONE E INGREDIENTI DI-SPONIBILI NELLE VICINANZE DEL MONASTERO, I MONACI SVILUPPARONO UNA BIRRA UNICA, TIPICA DEL TERRITORIO. LEGGERMENTE SPEZIATA, SECCA E FRUTTATA, DAL GUSTO PIENO E VELLUTATO
  • LEFFE ROUGE

    €6,50 (33 cl)
    NAZIONE: BELGIO TIPOLOGIA: BELGIAN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 6,6° VOL. AROMA SPEZIATO CON NOTE DI TOSTATURA E CARAMELLO. AL GUSTO È AVVOLGENTE E DOL-CE, CON TRACCE DI CEREALI TOSTATI, CARAMELLO E LIEVI NOTE DI LIQUIRIZIA. LEFFE ROUGE ESALTA ALLA PERFEZIONE SAPORI MOLTO DIVERSI TRA LORO: VALORIZZA AL MEGLIO CARNI ROSSE, SALUMI E FORMAGGI STAGIONATI E DOLCI ALLA MANDORLA
  • LEFFE TRIPLE

    €6,50 (33 cl)
    NAZIONE: BELGIO TIPOLOGIA: TRIPEL FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 8,5° VOL. QUESTA BIRRA DAL COLORE GIALLO DORATO SCURO È CARATTERIZZATA DA UN RICCO BOUQUET DAL SENTORE LEGGERMENTE AGRUMATO; IL SAPORE È PIENO, ROBUSTO E FRUTTATO, MENTRE IL RETROGUSTO È AROMATICO
  • CYLENT BIONDA

    €6,00 (33 cl) / 13,00 (75 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: HELLES FERMENTAZIONE: BASSA GRADO ALCOLICO: 5,2° VOL. BIRRA IN STILLE HELLES, SI PRESENTA DI APETTO LIMPIDO CON COLORE GIALLO PAGLIERINO E SCHIUMA CANDITA, FINE E PERSISTENTE. ALL’OLFATTO SI PRESENTA CON DELICATE NOTE DI MIELE SU UN SOTTOFONDO ERBACEO-FLOREALE DA LUPPOLI NOBILI DELLA REP.CECA. AL GUSTO SI RITROVANO LE DELICATE NOTE DI MIELE E DI MALTO BILANCIA TEDA UN AMARO MORBIDO E NON INVASIVO
  • CYLENT ROSSA

    €6,50 (33 cl) / 14,00 (75 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN STRONG DARK ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 7° VOL. SI PRESENTA LIMPIDA DI COLOR ROSSO AMBRATO CON UNA SCHIUMA COLOR NOCCIOLA FINE E CREMOSA. L’OLFATTO È INTENSO E COMPLESSO, DECISE SONO LE NOTE MALTATE E TOSTATE CON RICHIAMI DI CAFFÈ, CACAO E FRUTTA SECCA. AL GUSTO UGUALMENTE INTENSO SI RITRO-VA IL CARATTERE MALTATO E FRUTTATO CHE SCIVOLA CALDO E MORBIDO VERSO UN FINALE SECCO E BILANCIATO
  • CYLENT DORATA

    €6,50 (33 cl) / 14,00 (75 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN STRONG GOLDEN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 8,5° VOL. SI PRESENTA LIMPIDA DAL COLORE DORATO E CON UNA SCHIUMA CANDITA E PERSISTENTE. ALL’OLFATTO SI PRESENTA CON DECISE NOTE FLOREALI E PICCANTI INTRAMATE A NOTE SPE-ZIATE TIPICHE DELLA CANNELLA E DELL’ANICE STELLATO. AL GUSTO PROROMPE CON FORZA E CARATTERE. SAPORI DI FRUTTA GIALLA E SPEZIE SI INTRECCIANO CON IL DELICATO CARATTERE DI MALTO IN EQUILIBRIO DOLCE-AMARO
  • BALADIN NAZIONALE

    €15,00 (75 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 6,5° VOL. LA PRIMA BIRRA 100% ITALIANA OTTENUTA DA MATERIE PRIME ITALIANE. BIRRA VOLUTA-MENTE SEMPLICE: ACQUA, MALTO D’ORZO, LUPPOLO, LIEVITO E DUE SPEZIE (BERGAMOTTO E CORIANDOLO) ITALIANE CHE SI INCONTRANO CON ARMONIA E ORIGINALITÀ
  • RUBRA

    €6,00 (33 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN DUBBEL FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO 7% VOL. BIRRA BELGIAN DUBBEL AD ALTA FERMENTAZIONE, NON PASTORIZZATA, NON FILTRATA, RIFERMENTATA IN BOTTIGLIA. DA ABBINARE A SALUMI STAGIONATI, INSALATE CON ACETO, CUCINA SPEZIATA.

I VINI ROSSI

  • RUBRATO - Feudi Di San Gregorio

    €19,00
    AGLIANICO DOC, VITIGNO AGLIANICO 100%, GRADAZIONE 14%
  • PER’E PALUMMO ISCHIA - Casa D’Ambra

    €22,00
    ISCHIA DOC, VITIGNO PIEDIROSSO 100%, GRADAZIONE 12,50%
  • OTTOUVE GRAGNANO DOC - Salvatore Martusciello

    €22,00
    PENISOLA SORRENTINA DOC, UVE NERE GRAGNANO, GRADAZIONE 11,5%
  • PRIMITIVI DI MANDURIA - Cantina Rivera

    €18,00
    PRIMITIVO DOC, UVE DI PRIMITIVO DI MANDURIA 100%, GRADAZIONE 14.50%
  • CERASO - Cantina San Salvatore

    €22,00
    AGLIANICO PAESTUM IGP, VITIGNO BIOLOGICO 100% AGLIANICO, GRADAZIONE 14,50%

I VINI BIANCHI

  • SERROCIELO FALANGHINA DEL SANNIO DOC - Feudi San Gregorio

    €22,00
    FALANGHINA IRPINIA, VITIGNO FALANGHINA IN PUREZZA, GRADAZIONE 13,5%
  • RIBOLLA GIALLA IGT - I Feudi di Romans

    €22,00
    VITIGNO RIBOLLA GIALLA 100%, PROVENIENZA FRIULI V.G. , GRADAZIONE 12,5%
  • BIANCOLELLA DOC - Casa D'Ambra

    €23,00
    ISCHIA BIANCOLELLA DOP. UVE BIANCOLELLA 85% UVE RILLA 15%, GRADAZIONE 12,5%
  • FIANO DI AVELLINO DOCG - Cantina Mastroberardino

    €22,00
    FIANO DOCG, VITIGNO DI FIANO 100%, GRADAZIONE 12.5%
  • PALINURO IGP – Cantina San Salvatore

    €22,00
    PAESTUM IGT, UVE FIANO 33% GRECO 33% FALANGHINA 33%, GRADAZIONE 13%
  • CHARDONNAY - Cantina Toblino

    €18,00
    CHARDONNAY CLASSICO, UVE CHARDONNAY DOC BIO, GRADAZIONE 13%

I VINI ROSATI

  • VISIONE IRPINIA ROSATO DOC – Feudi San Gregorio

    €21,00
    AGLIANICO ROSATO IRPINIA, UVE AGLIANICO 100%, GRADAZIONE 12.5%
  • VETERE ROSATO IGP - Cantine San Salvatore

    €25,00
    AGLIANICO PAESTUM ROSATO, AGLIANICO PAESTUM 100%, GRADAZIONE 12%
  • BOMBINO PUNGIROSA DOCG - Cantine Rivera

    €19,00
    CASTEL DEL MONTE BOMBINO, BOMBINO NERO 100%, GRADAZIONE 12%

BOLLICINE

  • DUBL FALANGHINA BRUT - Feudi di San Gregorio

    €19,00
    SPUMANTE BRUT, UVE FALANGHINA 100%, GRADAZIONE 12,5
  • ADAMI PROSECCO BRUT

    €21,00
    PROSECCO VALDOBBIADENE, UVE DI PROSECCO DOCG, GRADAZIONE 11%
  • BELLAVISTA CUVÉE ALMA BRUT DOCG

    €60,00
    FRANCIACORTA DOCG, UVE CHARDONNAY77% PINOT NERO22% PINOT BIANCO1% GRADAZIONE 12,5%
  • CÀ DEL BOSCO CUVÉE PRESTIGE DOCG

    €60,00
    FRANCIACORTA DOCG, UVE CHARDONNAY83% PINOT NERO 12% PINOT BIANCO5%, GRADAZIONE 12.5%
  • BOLLINGER BRUT

    €95,00
    CHAMPAGNE AOC, UVE PINOT NOIR60% CHARDONNAY25% PINOT MEUNIER15%, GRADAZIONE 12%
  • RUINART BRUT BLANC DE BLANCS

    €115,00
    CHAMPAGNE AOC, UVE CHARDONNAY 100%, GRADAZIONE 12,5%
  • RUINART BRUT ROSÉ

    €120,00
    CHAMPAGNE AOC, UVE PINOT NERO 55% CHARDONNAY 45%, GRADAZIONE 12,5%

COCKTAIL

Vieni ad assaggiare il tuo cocktail preferito o fatti consigliare le nostre rivisitazioni di alcuni tra i cocktail più famosi.

In una continua ricerca di nuove sensazioni gastronomiche, i nostri cocktail prevedono l’abbinamento con una proposta food scelta per ottenere un’esplosione di sapore e di gusto.

I nostri cocktail sono il risultato di un’accurata selezione di prodotti di elevata qualità, che contribuisce a rendere memorabile la tua esperienza del gusto firmata Granammare.

*coperto 2,00 €

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Cliccando sul bottone “Accetta cookie”, acconsenti all’uso dei cookie.