image-preloader

I FRITTI D'AUTORE

  • CHIPS

    €3,50
    Patate fresche, sale
  • CHIPS CACIO E PEPE

    €4,00
    Patate fresche, sale, cacio e pepe
  • CROCCHÈ CLASSICO

    €2,50
    Fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano DOP, patate, sale, pepe
  • CROCCHÈ VIOLA

    €3,00
    Provola di Agerola, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano DOP, patate fresche viola di Avezzano, sale, pepe
  • ARANCINO ZUCCA, SALSICCIA E PROVOLA

    €3,50
    Riso arborio italiano, zucca, salsiccia di maiale cilentano, provola di Agerola, pepe, Pecorino Romano DOP, Parmigiano Reggiano
  • ARANCINO CLASSICO

    €3,00
    Riso arborio italiano, fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano, piselli, carne macinata sfumata al vino bianco, sedano, carote, cipolla, sale, pepe, basilico, servito su fonduta di Parmigiano Reggiano e pomodoro
  • TIMBALLO CLASSICO

    €3,50
    Bucatino di grano duro, provola di Agerola, fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano DOP, piselli, carne macinata sfumata al vino bianco, cipolla ramata di Montoro, besciamella, carote, sedano, burro, latte, farina, pepe, noce moscata, fonduta di Parmigiano Reggiano
  • TIMBALLO PASTA E PATATE

    €4,00
    Bucatino di grano duro, patate, olio evo, pancetta cilentana, provola di Agerola, Pecorino Romano DOP, Parmigiano Reggiano, sale e pepe, scorzetta di formaggio
  • TIMBALLO CARBONARA

    €4,00
    Bucatini di grano duro, tuorlo d’uovo, Pecorino Romano DOP, pepe, guanciale
  • PACCHERI ALLA NAPOLETANA (4 PEZZI)

    €3,50
    Pasta di grano duro ripiena di mousse di ricotta e salame, sale e pepe su letto di salsa di pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano, basilico
  • PACCHERI ALLA GENOVESE (4 PEZZI)

    €4,00
    Cipolla ramata di Montoro, carne di bovino, Pecorino Romano DOP, pepe, sale, Parmigiano Reggiano
  • MONTANARA CLASSICA

    €3,00
    Salsa di pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano, basilico
  • MONTANARA PISTACCHIO E MORTADELLA

    €3,50
    Mortadella di Bologna IGP, granella e crema di pistacchio di Bronte DOP
  • MONTANARINA GRANAMMARE

    €3,50
    Pomodorini gialli del Piennolo, stracciatella, alici di Cetara, zeste di limone, fiori eduli
  • MONTANARINA SALSICCIA E BROCCOLI

    €3,50
    Broccoli saltati, salsiccia di maiale Cilentano
  • TRIS DI MONTANARINE

    €9,00
    CLASSICA, MORTADELLA&PISTACHIO,GRANAMMARE

I NOSTRI SAPORI

LE INSALATE

  • CRUDO E BUFALA

    €12,00
    Mozzarella di Bufala Campana DOP, prosciutto crudo irpino
  • CAPRESE

    €10,00
    Millefoglie di mozzarella di bufala di Bufala Campana DOP, pomodori ramati, basilico, origano, olio evo
  • TONNARELLA

    €10,00
    Filetto di tonno di Cetara, pomodorini rossi Corbarini, rucola della Piana del Sele IGP, olio evo
  • RUSPANTE

    €10,00
    Lattuga croccante, filetti di pollo grigliato, pomodorini rossi, rucola della Piana del Sele IGP, zeste di limone, olio evo
  • RUCOLA E BRESAOLA

    €10,00
    Rucola della Piana del Sele IGP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, bresaola, olio evo

I TAGLIERI

  • MISTO (MINIMO 2 PERSONE)

    €22,00
    Affettati e formaggi, prosciutto crudo irpino, mortadella di Bologna IGP, coppa irpina, blu di pecora, Caciocavallo dei Monti Lattari, provolone del Monaco, miele o confetture
  • SELEZIONE DI FORMAGGI (MINIMO 2 PERSONE)

    €14,00
    Misto formaggi, blu di pecora, Caciocavallo dei Monti Lattari, provolone del Monaco, miele e confetture
  • SELEZIONE DI SALUMI (MINIMO 2 PERSONE)

    €14,00
    Affettati misti, prosciutto crudo Irpino, mortadella di Bologna IGP

LE PIZZE FRITTE

  • CLASSICA

    €8,00
    Fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano, pomodoro San Marzano DOP, basilico e pepe
  • ANTICA

    €9,00
    Provola di Agerola, Parmigiano Reggiano, ciccioli napoletani, ricotta, pepe, basilico

LE PIZZE FRITTE E POI AL FORNO

  • TRADIZIONE

    €9,00
    Parmigiano Reggiano, salsa di pomodoro San Marzano DOP, olio evo, pepe, basilico
  • LA BRONTE

    €12,00
    Mortadella di Bologna IGP, ricotta di Bufala Campana DOP, granella di pistacchio di Bronte

I PADELLINI

SPICCHI DI PIZZA DA CONDIVIDERE (4PEZZI)

  • AUTUMNA

    €10,00
    Impasto multicereali, zucca arrostita, fonduta di Parmigiano Reggiano, olio al tartufo nero, mandorle di Avola, pepe
  • VOLTAPENSIERI

    €11,00
    Impasto multicereali, speck della Valtellina, robiola di Roccaverano DOP, Confettura di lamponi, noci di Sorrento
  • CALIPSO

    €12,00
    Impasto multicereali, ciuffi di ricotta di Bufala Campana DOP, salmone norvegese affumicato, pomodorini rossi semi dry, erba cipollina fresca

LE NOSTRE PIZZE

(TUTTE DISPONIBILI CON IMPASTI MULTICEREALI +2€, SENZA LATTOSIO +2€ E SENZA GLUTINE + 3,00€)

TRADIZIONALI

  • MARINARA

    €5,00
    Pomodoro San Marzano DOP, olio evo, aglio, origano, basilico
  • COSACCA

    €5,50
    Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano, olio evo, basilico, Pecorino Romano DOP
  • MARGHERITA DOP

    €6,00
    Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, olio evo, basilico
  • NAPOLETANA

    €8,00
    Pomodoro San Marzano DOP, filetti di alici di Cetara, olive caiazzane, capperi IGP Pantelleria al sale marino, aglio, origano, basilico
  • DIAVOLA

    €8,00
    Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salamino piccante, peperoncino a filetti, olio evo, basilico
  • CAPRICCIOSA

    €8,00
    Fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto DI Parma, funghi champignon, olive caiazzane, carciofini IGP di Paestum, olio evo, basilico
  • MARGHERITA DOP CON BUFALA

    €8,00
    Mozzarella di Bufala Campana, pomodoro San Marzano DOP, olio evo, basilico
  • SALSICCIA E FRIARIELLI

    €8,00
    Fiordilatte di Agerola, broccoli saltati, salsiccia cilentana, olio evo
  • QUATTRO FORMAGGI

    €9,00
    Fiordilatte di Agerola, provolone del monaco DOP, blu di pecora, caciocavallo dei Monti Lattari, fonduta di Parmigiano Reggiano, crosta di Parmigiano Reggiano, olio evo, basilico
  • TRONCHETTO

    €10,00
    Fiordilatte di Agerola, blu di pecora, Parmigiano Reggiano, olio evo, all’uscita prosciutto crudo irpino, rucola della Piana del Sele IGP e scaglie di Grana, basilico
  • OMAGGIO A CARMINUCCIO

    €9,00
    Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano, aglio, peperoncino, origano. In uscita: pecorino Romano DOP, pancetta croccante e basilico
  • MARGHERITA FUME’

    €9,00
    Pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola, pepe, basilico cristallizzato, olio evo
  • CALZONE CLASSICO

    €8,00
    Ricotta, salame, fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, formaggio all'uscita, basilico
  • CALZONE NAPOLETANO

    €9,00
    Scarola napoletana, alici di Cetara e provola Agerola

INNOVAZIONE E TERRITORIO

  • GRANAMMARE

    €12,00
    Stracciata di Bufala Campana DOP, vellutata di pomodorini gialli del Piennolo, all’uscita filetti di alici di Cetara, zeste di limone, fiori eduli, olio evo, basilico
  • MARE D’INVERNO

    €11,00
    Fiordilatte di Agerola, broccoli, all’uscita alici di Cetara, olive nere caiazzane, pinoli, olio evo
  • ORO GIALLO

    €9,00
    Mozzarella di Bufala Campana DOP, vellutata di pomodorini gialli del Piennolo, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio evo, pepe, basilico
  • ALCHIMIA

    €10,00
    Fiordilatte di Agerola, fonduta di parmigiano Reggiano, pancetta cilentana croccante, purea di patate viola di Avezzano, chips viola, olio evo, basilico
  • SCARPARIELLO GIALLO

    €10,00
    Scarpariello di pomodorini gialli del Piennolo, mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano, all’uscita Pecorino Romano DOP in scaglie, olio evo e basilico cristallizzato
  • LA SAPORITA

    €13,00
    Crema di zucchine, fiordilatte di Agerola, in uscita: burrata, speck, chips di zucchine, mandorle di Avola, olio evo, basilico
  • CILENTO SPECIAL

    €10,00
    Fiordilatte di Agerola, pomodorini gialli del Piennolo e rossi semi dry, salsiccia cilentana, vellutata di melenzane al forno, fiori eduli, olio evo, basilico
  • LE DUE SICILIE

    €12,00
    Fiordilatte di Agerola, all’uscita stracciata di Bufala Campana DOP, mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchio di Bronte e granella di pistacchio, olio evo, basilico
  • CIACIA

    €11,00
    Fiordilatte di Agerola, crema di caciocavallo irpino, salsiccia cilentana in granella, tartufo nero, olio evo, basilico
  • FANTABOSCO

    €13,00
    Fiordilatte di Agerola, crema di funghi porcini, prosciutto crudo irpino, tartufo di Bagnoli, burrata, olio evo e basilico cristallizzato
  • CREMOSA

    €10,00
    Vellutata di zucca, provola di Agerola, in uscita pancetta cilentana croccante, fonduta di Parmigiano Reggiano, pepe e olio evo
  • ALMA

    €12,00
    Base focaccia, rucola della Piana del Sele IGP, tonno di Cetara, stracciata di Bufala Campana DOP, carciofini di Pertosa, cipolla ramata di Montoro croccante e zeste di limone

GOURMET

  • PRAIANO

    €9,00
    Fiordilatte di Agerola, fonduta di provolone del Monaco DOP, coppa stagionata irpina, vellutata di carciofi, olio evo, basilico
  • EMOZIONI CILENTANE

    €12,00
    Base focaccia, stracciata di Bufala Campana DOP, prosciutto crudo irpino, fichi bianchi secchi del Cilento, noci di Sorrento, olio evo e basilico cristallizzato
  • NERANO

    €10,00
    Crema di zucchine, fiordilatte di Agerola, in uscita: zucchine alla scapece, fiocchi di provolone del Monaco DOP, coppa irpina, menta fresca, olio evo, basilico
  • SICILIANA SBAGLIATA

    €10,00
    Provola di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salsiccia cilentana, crema di melanzane, scaglie di Parmigiano Reggiano, peperoncino a filetti, olio evo, basilico
  • VIA TOLEDO

    €11,00
    Fiordilatte di Agerola, scarola napoletana ripassata con capperi IGP Pantelleria al sale marino e olive nere caiazzane, all’uscita alici di Cetara, tarallo napoletano sbriciolato, pomodorini rossi semi dry, olio evo
  • ARTEMIDE

    €11,00
    Fiordilatte di Agerola, crema di zucca, salamino di cinghiale campano, patate al forno, basilico cristallizzato, olio evo
  • ATMOSPHERA

    €11,00
    Crema di ceci di Cicerale, fiordilatte di Agerola, all’uscita gocce di funghi porcini, cipolla ramata di Montoro croccante, cialde di pane, olio evo e basilico cristallizzato
  • NOTA D’AUTUNNO

    €10,00
    Base focaccia, misticanza, melograno, aceto balsamico di Modena, noci di Sorrento, formaggio primo sale, olio evo
  • ARISTOCRATICA

    €13,00
    Fiordilatte di Agerola, in uscita salmone norvegese affumicato, misticanza, pepe rosa in grani, Pera Spadona dei Picentini, gocce di aceto balsamico di Modena, mandorle di Avola, olio evo
  • 100% VEGANA

    €10,00
    Crema di ceci di Cicerale, in uscita chips di patate viola di Avezzano, rucola della Piana del Sele IGP, cipolla ramata di Montoro croccante, pomodorini gialli del Piennolo semi dry e olio evo
  • ORTOLANA 2.0

    €10,00
    Fiordilatte di Agerola, crema di melanzane, zucchine fritte, patate al forno, crema di peperoni, basilico cristallizzato, olio evo

CHIUDI IN DOLCEZZA IL TUO PERCORSO GASTRONOMICO
FIRMATO GRANAMMARE
RICHIEDI IL DOLCE DEL GIORNO
E LASCIATI CONSIGLIARE SU AMARI E DISTILLATI

DOLCI - DISTILLATI - AMARI

  • DOLCI

    €5,00
  • AMARI / LIQUORI

    €3,50 / 6,00
  • WHISKY SINGLE MALT

    €6,50
  • WHISKEY BURBON

    €6,00
  • RUM AGRICOLO

    €6,50
  • RUM INDUSTRIALE

    €6,00
  • COGNAC VS

    €6,00
  • COGNAC VSOP

    €7,00
  • GRAPPA BIANCA

    €4,00
  • GRAPPA INVECCHIATA

    €5,00

LE BEVANDE

LE ACQUE

  • FERRARELLE / NATIA

    €2,50
    frizzante / naturale 75cl
  • COCA COLA / COCA COLA ZERO / FANTA

    €3,00
    33cl

LE BIRRE ALLA SPINA

  • BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 4 LUPPOLI

    €3,00 (20 cl) / 5,00 (40 cl)
    TIPOLOGIA: LAGER - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5° - COLORE: CHIARO - GUSTO: SPICCATA ARMONIA TRA L'AMARO E L'AROMATICO
  • BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 5 LUPPOLI

    €5,50 (30 cl)
    TIPOLOGIA: BOCK - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,5° - COLORE: CHIARO - GUSTO: CORPOSA DAL GUSTO MORBIDO MA DECISO
  • BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 6 LUPPOLI

    €5,50 (30 cl)
    TIPOLOGIA: BOCK - GRADAZIONE ALCOLICA: 7° - COLORE: AMBRATO - GUSTO: STRUTTURATO CON NOTE DI CARAMELLO

LE BIRRE IN BOTTIGLIA ARTIGIANALI

  • LA CHIARA DEL BRENTA, FRAVORT

    €8,00 (50 cl)
    TIPOLOGIA: SPECIAL - GRADAZIONE ALCOLICA: 5° - COLORE: CHIARO OVALESCENTE - GUSTO: ABBASTANZA MORBIDA, CON AROMA EQUILIBRATO DI MALTO E LUPPO
  • LA ROSSA DEL BRENTA, FRAVORT

    €9,00 (50 cl)
    TIPOLOGIA: STRONG ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 7,9° - COLORE: AMBRATO CARICO - GUSTO: CONSISTENTE, CON NOTE AROMATICHE AI FRUTTI ROSSI
  • LA BIONDA DEL BRENTA, FRAVORT

    €9,00 (50 cl)
    TIPOLOGIA: GOLDEN ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 7.9° - COLORE: ORO OVALESCENTE - GUSTO: BUONA CONSISTENZA CON NOTE FRUTTATE ED AGRUMATE
  • HACKER-PSCHORR

    €6,00 (50 cl)
    PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% TIPOLOGIA: WEISSE COLORE: CHIARO NOTE DI DEGUSTRAZIONE: L'AROMA È FORTEMENTE SPEZIATO, CON UNA MARCATA SENSAZIONE DI NOCE MOSCATA E PEPE. AL PALATO È RINFRESCANTE E LEGGERMENTE AMARA, CON SENSAZIONI DI LIMONE E MIELE CHE LENTAMENTE SI BILANCIANO VERSO UN FINALE LUNGO E FRUTTATO.
  • BIRRIFICIO SALENTO IGEA (GLUTEN FREE)

    €6,00 (33 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: GOLDEN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 5,3° VOL. GOLDEN ALE DAL COLORE DORATO BRILLANTE, ALTAMENTE DIGERIBILE E FRESCA. LA BEVUTA È FACILE E PIACEVOLE, UN’INIZIALE TONO MALTATO SFOCIA IN UNA SENSUALE FRESCHEZZA AGRUMATA DATA DAI LUPPOLI INGLESI E AMERICANI, E DALLE NOSTRE SPEZIE. IL PROCESSO DI PRODUZIONE E LE MATERIE PRIME DI ALTISSIMA QUALITÀ, RENDONO QUESTA BIRRA SPE-CIALE NELLA SUA SEMPLICITÀ
  • PERONI GRAN RISERVA BIANCA

    €7,00 (50 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: WEISSE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 5,1° VOL. LA PERONI GRAN RISERVA BIANCA È UNA WEISS DAL GUSTO AROMATICO E FRESCO. IL MALTO D’ORZO E DI FRUMENTO ED IL MALTO ITALIANO CHIARO DI QUALITÀ SELEZIONATA DO-NANO AL PRODOTTO UN ELEGANTE COLORE BIONDO TORBIDO E UN AROMA FRUTTATO E SPEZIA-TO, CON UN PARTICOLARE SENTORE DI CHIODI DI GAROFANO
  • PERONI DOPPIO MALTO GRAN RISERVA

    €8,00 (50 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: HELLER BOCK FERMENTAZIONE: BASSA GRADO ALCOLICO: 6,6° VOL. QUESTA BOCK È UNA BIRRA INTENSA, CON AROMA DI CEREALI E SPEZIE E UN DELICATO RE-TROGUSTO FRUTTATO, CHE LA RENDONO EQUILIBRATA E NON INVADENTE. OTTENUTA GRAZIE AD UN LUNGO PROCESSO DI DECOZIONE A BASSA TEMPERATURA ED AD UN’ATTENTA SELEZIONE DI MATERIE PRIME, È STATA RICONOSCIUTA ECCELLENTE DA PRESTIGIOSE GIURIE INTERNAZIONALI
  • PERONI ROSSA GRAN RISERVA

    €8,00 (50 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: AMBER LAGER FERMENTAZIONE: BASSA GRADO ALCOLICO: 5,2° VOL. LA PERONI GRAN RISERVA ROSSA È UNA BIRRA DI ALTISSIMA QUALITÀ CARATTERIZZATA DA UN LUNGO PROCESSO PRODUTTIVO, PRODOTTA CON SELEZIONATE MATERIE PRIME E DA MALTO 100% ITALIANO. IL SUO GRADO ALCOLICO MODERATO DI 5,2% VOL. LA RENDE IDEALE PER ACCOMPAGNARE SERATE IN PIZZERIA O CENE A BASE DI SALUMI, FORMAGGI O CARNE ALLA BRACE
  • LEFFE BLONDE

    €6,00 (33 cl)
    NAZIONE: BELGIO TIPOLOGIA : BELGIAN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 6,6° VOL. LA BIRRA BELGA D'ABBAZIA PIÙ FAMOSA AL MONDO, LE CUI ORIGINI RISALGONO AL 1240. UTILIZZANDO CONOSCENZE PASSATE DI GENERAZIONE IN GENERAZIONE E INGREDIENTI DI-SPONIBILI NELLE VICINANZE DEL MONASTERO, I MONACI SVILUPPARONO UNA BIRRA UNICA, TIPICA DEL TERRITORIO. LEGGERMENTE SPEZIATA, SECCA E FRUTTATA, DAL GUSTO PIENO E VELLUTATO
  • LEFFE ROUGE

    €6,50 (33 cl)
    NAZIONE: BELGIO TIPOLOGIA: BELGIAN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 6,6° VOL. AROMA SPEZIATO CON NOTE DI TOSTATURA E CARAMELLO. AL GUSTO È AVVOLGENTE E DOL-CE, CON TRACCE DI CEREALI TOSTATI, CARAMELLO E LIEVI NOTE DI LIQUIRIZIA. LEFFE ROUGE ESALTA ALLA PERFEZIONE SAPORI MOLTO DIVERSI TRA LORO: VALORIZZA AL MEGLIO CARNI ROSSE, SALUMI E FORMAGGI STAGIONATI E DOLCI ALLA MANDORLA
  • LEFFE TRIPLE

    €6,50 (33 cl)
    NAZIONE: BELGIO TIPOLOGIA: TRIPEL FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 8,5° VOL. QUESTA BIRRA DAL COLORE GIALLO DORATO SCURO È CARATTERIZZATA DA UN RICCO BOUQUET DAL SENTORE LEGGERMENTE AGRUMATO; IL SAPORE È PIENO, ROBUSTO E FRUTTATO, MENTRE IL RETROGUSTO È AROMATICO
  • CYLENT BIONDA

    €6,00 (33 cl) / 13,00 (75 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: HELLES FERMENTAZIONE: BASSA GRADO ALCOLICO: 5,2° VOL. BIRRA IN STILLE HELLES, SI PRESENTA DI APETTO LIMPIDO CON COLORE GIALLO PAGLIERINO E SCHIUMA CANDITA, FINE E PERSISTENTE. ALL’OLFATTO SI PRESENTA CON DELICATE NOTE DI MIELE SU UN SOTTOFONDO ERBACEO-FLOREALE DA LUPPOLI NOBILI DELLA REP.CECA. AL GUSTO SI RITROVANO LE DELICATE NOTE DI MIELE E DI MALTO BILANCIA TEDA UN AMARO MORBIDO E NON INVASIVO
  • CYLENT ROSSA

    €6,50 (33 cl) / 14,00 (75 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN STRONG DARK ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 7° VOL. SI PRESENTA LIMPIDA DI COLOR ROSSO AMBRATO CON UNA SCHIUMA COLOR NOCCIOLA FINE E CREMOSA. L’OLFATTO È INTENSO E COMPLESSO, DECISE SONO LE NOTE MALTATE E TOSTATE CON RICHIAMI DI CAFFÈ, CACAO E FRUTTA SECCA. AL GUSTO UGUALMENTE INTENSO SI RITRO-VA IL CARATTERE MALTATO E FRUTTATO CHE SCIVOLA CALDO E MORBIDO VERSO UN FINALE SECCO E BILANCIATO
  • CYLENT DORATA

    €6,50 (33 cl) / 14,00 (75 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN STRONG GOLDEN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 8,5° VOL. SI PRESENTA LIMPIDA DAL COLORE DORATO E CON UNA SCHIUMA CANDITA E PERSISTENTE. ALL’OLFATTO SI PRESENTA CON DECISE NOTE FLOREALI E PICCANTI INTRAMATE A NOTE SPE-ZIATE TIPICHE DELLA CANNELLA E DELL’ANICE STELLATO. AL GUSTO PROROMPE CON FORZA E CARATTERE. SAPORI DI FRUTTA GIALLA E SPEZIE SI INTRECCIANO CON IL DELICATO CARATTERE DI MALTO IN EQUILIBRIO DOLCE-AMARO
  • BALADIN NAZIONALE

    €15,00 (75 cl)
    NAZIONE: ITALIA TIPOLOGIA: BELGIAN ALE FERMENTAZIONE: ALTA GRADO ALCOLICO: 6,5° VOL. LA PRIMA BIRRA 100% ITALIANA OTTENUTA DA MATERIE PRIME ITALIANE. BIRRA VOLUTA-MENTE SEMPLICE: ACQUA, MALTO D’ORZO, LUPPOLO, LIEVITO E DUE SPEZIE (BERGAMOTTO E CORIANDOLO) ITALIANE CHE SI INCONTRANO CON ARMONIA E ORIGINALITÀ

I VINI ROSSI

  • RUBRATO - Feudi Di San Gregorio

    €19,00
    AGLIANICO DOC, VITIGNO AGLIANICO 100%, GRADAZIONE 14%
  • PER’E PALUMMO ISCHIA - Casa D’Ambra

    €22,00
    ISCHIA DOC, VITIGNO PIEDIROSSO 100%, GRADAZIONE 12,50%
  • OTTOUVE GRAGNANO DOC - Salvatore Martusciello

    €22,00
    PENISOLA SORRENTINA DOC, UVE NERE GRAGNANO, GRADAZIONE 11,5%
  • PRIMITIVI DI MANDURIA - Cantina Rivera

    €18,00
    PRIMITIVO DOC, UVE DI PRIMITIVO DI MANDURIA 100%, GRADAZIONE 14.50%
  • CERASO - Cantina San Salvatore

    €22,00
    AGLIANICO PAESTUM IGP, VITIGNO BIOLOGICO 100% AGLIANICO, GRADAZIONE 14,50%

I VINI BIANCHI

  • SERROCIELO FALANGHINA DEL SANNIO DOC - Feudi San Gregorio

    €22,00
    FALANGHINA IRPINIA, VITIGNO FALANGHINA IN PUREZZA, GRADAZIONE 13,5%
  • RIBOLLA GIALLA IGT - I Feudi di Romans

    €22,00
    VITIGNO RIBOLLA GIALLA 100%, PROVENIENZA FRIULI V.G. , GRADAZIONE 12,5%
  • BIANCOLELLA DOC - Casa D'Ambra

    €23,00
    ISCHIA BIANCOLELLA DOP. UVE BIANCOLELLA 85% UVE RILLA 15%, GRADAZIONE 12,5%
  • FIANO DI AVELLINO DOCG - Cantina Mastroberardino

    €22,00
    FIANO DOCG, VITIGNO DI FIANO 100%, GRADAZIONE 12.5%
  • PALINURO IGP – Cantina San Salvatore

    €22,00
    PAESTUM IGT, UVE FIANO 33% GRECO 33% FALANGHINA 33%, GRADAZIONE 13%
  • CHARDONNAY - Cantina Toblino

    €18,00
    CHARDONNAY CLASSICO, UVE CHARDONNAY DOC BIO, GRADAZIONE 13%

I VINI ROSATI

  • VISIONE IRPINIA ROSATO DOC – Feudi San Gregorio

    €21,00
    AGLIANICO ROSATO IRPINIA, UVE AGLIANICO 100%, GRADAZIONE 12.5%
  • VETERE ROSATO IGP - Cantine San Salvatore

    €25,00
    AGLIANICO PAESTUM ROSATO, AGLIANICO PAESTUM 100%, GRADAZIONE 12%
  • BOMBINO PUNGIROSA DOCG - Cantine Rivera

    €19,00
    CASTEL DEL MONTE BOMBINO, BOMBINO NERO 100%, GRADAZIONE 12%

BOLLICINE

  • DUBL FALANGHINA BRUT - Feudi di San Gregorio

    €19,00
    SPUMANTE BRUT, UVE FALANGHINA 100%, GRADAZIONE 12,5
  • ADAMI PROSECCO BRUT

    €21,00
    PROSECCO VALDOBBIADENE, UVE DI PROSECCO DOCG, GRADAZIONE 11%
  • BELLAVISTA CUVÉE ALMA BRUT DOCG

    €60,00
    FRANCIACORTA DOCG, UVE CHARDONNAY77% PINOT NERO22% PINOT BIANCO1% GRADAZIONE 12,5%
  • CÀ DEL BOSCO CUVÉE PRESTIGE DOCG

    €60,00
    FRANCIACORTA DOCG, UVE CHARDONNAY83% PINOT NERO 12% PINOT BIANCO5%, GRADAZIONE 12.5%
  • BOLLINGER BRUT

    €95,00
    CHAMPAGNE AOC, UVE PINOT NOIR60% CHARDONNAY25% PINOT MEUNIER15%, GRADAZIONE 12%
  • RUINART BRUT BLANC DE BLANCS

    €115,00
    CHAMPAGNE AOC, UVE CHARDONNAY 100%, GRADAZIONE 12,5%
  • RUINART BRUT ROSÉ

    €120,00
    CHAMPAGNE AOC, UVE PINOT NERO 55% CHARDONNAY 45%, GRADAZIONE 12,5%

COCKTAIL

Vieni ad assaggiare il tuo cocktail preferito o fatti consigliare le nostre rivisitazioni di alcuni tra i cocktail più famosi.

In una continua ricerca di nuove sensazioni gastronomiche, i nostri cocktail prevedono l’abbinamento con una proposta food scelta per ottenere un’esplosione di sapore e di gusto.

I nostri cocktail sono il risultato di un’accurata selezione di prodotti di elevata qualità, che contribuisce a rendere memorabile la tua esperienza del gusto firmata Granammare.

*coperto 2,00 €

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Cliccando sul bottone “Accetta cookie”, acconsenti all’uso dei cookie.