image-preloader

I FRITTI D'AUTORE

  • CHIPS

    €3,50
    patate fresche, sale
  • CROCCHÈ CLASSICO

    €2,00
    fiordilatte di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pecorino, patate, sale, pepe, fonduta di Parmigiano-Reggiano
  • CROCCHÈ VIOLA

    €2,50
    provola di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pecorino, patate fresche viola, sale, pepe,fonduta di Parmigiano-Reggiano
  • ARANCINO CACIO E PEPE

    €3,50
    Riso arborio italiano, pecorino romano DOP, pepe, cipolla ramata di Mentoro, burro, vino falanghina Campania IGP
  • ARANCINO CLASSICO

    €2,50
    riso, fiordilatte, Parmigiano-Reggiano, piselli, carne macinata sfumata a vino rosso, sedano, sale, pepe, basilico,fonduta di Parmigiano-Reggiano
  • TIMBALLO CLASSICO

    €3,50
    pasta di grano duro, provola di Agerola, fiordilatte di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pecorino, piselli, carne macinata sfumata al vino rosso, cipolla di Tropea, carote, sedano, burro, latte, farina, pepe, noce moscata,fonduta di Parmigiano-Reggiano
  • TIMBALLO MORTADELLA E PISTACCHIO

    €4,00
    pasta di grano duro, mortadella classica presidio slow food, pistacchio di Bronte DOP, besciamella, provola affumicata di Paestum, pepe
  • TIMBALLO CARBONARA

    €3,50
    Pasta di grano duro, pecorino romano DOP, uova, guanciale, Parmigiano-Reggiano DOP, besciamella, pepe
  • FIORE DI ZUCCA RIPIENO

    €3,00
    Fiore di zucca, ricotta di bufala di Paestum, zeste di limone, pepe, alici di Cetara.
  • PACCHERI ALLA NAPOLETANA (4 PEZZI)

    €3,50
    pasta di grano duro ripiena di mousse di ricotta e salame, sale e pepe su letto di salsa di pomodoro, Parmigiano-Reggiano, basilico
  • MONTANARA CLASSICA

    €2,50
    salsa di pomodoro, Parmigiano-Reggiano, basilico,fonduta di Parmigiano-Reggiano
  • MONTANARA PISTACCHIO E MORTADELLA

    €3,50
    mortadella classica presidio slow food, granella e crema di pistacchio di Bronte DOP, basilico,fonduta di Parmigiano-Reggiano
  • MONTANARINA POMODORINI GIALLI

    €3,50
    pomodorini gialli, stracciatella, alici di Cetara, zeste di limone, fiori eduli
  • TRIS DI MONTANARINE

    €9,00
    Montanara classica, mortadella e pistacchio, pomodorini gialli

I NOSTRI SAPORI

LE INSALATE

  • CRUDO E BUFALA

    €12,00
    mozzarella di bufala di Paestum, prosciutto crudo irpino
  • CAPRESE

    €10,00
    millefoglie di mozzarella di bufala di Paestum, pomodorini, basilico, origano, olio EVO DOP Cilento.
  • TONNARELLA

    €10,00
    Filetto di tonno, pomodorini rossi, rucola di Piana del Sele IGP, Olio Evo DOP Cilento
  • RUSPANTE

    €10,00
    Lattuga croccante, filetti di pollo grigliato, pomodorini rossi, rucola di Piana del Sele IGP, zeste di limone, olio EVO DOP Cilento
  • RUCOLA E BRESAOLA

    €10,00
    Rucola di Piana del Sele IGP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, Bresaola, Olio EVO DOP Cilento.

I TAGLIERI

  • MISTO (MINIMO 2 PERSONE)

    €22,00
    affettati e formaggi, prosciutto crudo irpino, mortadella classica presidio slow food, coppa, blu di pecora, Caciocavallo dei Monti Lattari, provolone del Monaco, miele o confetture
  • SELEZIONE DI FORMAGGI (MINIMO 2 PERSONE)

    €14,00
    misto formaggi, blu di pecora, Caciocavallo dei Monti Lattari, provolone del Monaco, miele e confetture
  • SELEZIONE DI SALUMI (MINIMO 2 PERSONE)

    €14,00
    affettati misti, prosciutto crudo Irpino, mortadella classica presidio slow food

LE PIZZE FRITTE

  • CLASSICA

    €8,00
    fiordilatte di Agerola, Parmigiano-Reggiano, pomodoro DOP San Marzano, basilico e pepe
  • ANTICA

    €9,00
    provola di Agerola, Parmigiano-Reggiano, ciccioli napoletani, ricotta, pepe, basilico
  • FRITTA POI AL FORNO

    €9,00
    Parmigiano-Reggiano, salsa di pomodoro, olio EVO DOP del Cilento, pepe, basilico

TRADIZIONALI

LE PIZZE

  • MARINARA*

    €5,00
    pomodoro DOP San Marzano, olio EVO DOP Cilento, aglio, origino di Sicilia, basilico
  • COSACCA*

    €5,00
    pomodoro DOP San Marzano, Parmigiano-Reggiano, olio EVO DOP Cilento, basilico,pecorino
  • MARGHERITA DOP*

    €5,00
    fiordilatte di Agerola, pomodoro DOP San Marzano, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • NAPOLETANA*

    €7,00
    pomodoro DOP San Marzano, filetti di alici di Cetara , olive caiazzane presidio slow food, capperi IGP Pantelleria al sale marino, aglio, origano di Sicilia, basilico
  • DIAVOLA*

    €8,00
    fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salamino piccante, peperoncino a filetti, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • CAPRICCIOSA*

    €8,00
    fiordilatte di Agerola, pomodoro DOP San Marzano, prosciutto cotto nazionale di filiera, funghi champignon, olive caiazzane presidio slow food, Parmigiano- Reggiano, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • MARGHERITA DOP CON BUFALA

    €8,00
    mozzarella di bufala campana, pomodoro DOP San Marzano, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • SALSICCIA E BROCCOLI 2.0

    €10,00
    basilico, crema di broccoli, salsiccia cilentana, mozzarella di bufala campana di Paestum, in uscita: tarallo, olio EVO DOP Cilento
  • QUATTRO FORMAGGI*

    €9,00
    firdilatte di agerola,provolone del monaco dop, blu di pecora irpino, caciocavallo affinato in cantina dei monti lattari, fonduta di parmigiano reggiano dop, crosta di parmigiano, olio evo dop cilento,basilico.
  • TRONCHETTO

    €10,00
    fiordilatte di Agerola, blu di pecora irpino, Parmigiano-Reggiano, olio EVO DOP Cilento, all’uscita prosciutto crudo irpino, rucola e scaglie di Grana, basilico
  • SCARULELLA

    €8,00
    scarola riccia cruda con olive caiazzane presidio slow food, filetti di alici di Cetara, capperi IGP di Pantelleria al sale marino, provola di Agerola, basilico
  • OMAGGIO A CARMINUCCIO

    €9,00
    pomodoro DOP San Marzano, Parmigiano Reggiano, aglio, peperoncino, origano. In uscita: pecorino Romano, pancetta croccante e basilico
  • CALZONE CLASSICO

    €8,00
    ricotta, salame, fiordilatte di Agerola, pomodoro DOP San Marzano, formaggio all'uscita, basilico
  • CAPRICCIOSA ESTIVA

    €10,00
    fiordilatte di Agerola, pomodoro DOP San Marzano, in uscita: prosciutto cotto arrosto, funghi freschi, carciofini di Paestum, polvere di olive, olio EVO DOP Cilento, basilico

*disponibili senza glutine

INNOVAZIONE E TERRITORIO

LE PIZZE

  • ORO GIALLO

    €9,00
    mozzarella di bufala campana di Paestum, vellutata di pomodorini gialli, scaglie di Parmigiano-Reggiano, olio EVO DOP Cilento, pepe, basilico
  • ALCHIMIA

    €9,00
    fiordilatte di Agerola, fonduta di parmigiano reggiano, pancetta cilentana croccante, purea di patate viola, chips viola, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • PRINCIPESSA COSTANZA*

    €9,00
    fiordilatte di Agerola, fonduta di Parmigiano-Reggiano e crosta di Parmigiano, pancetta cilentana, crema di piselli, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • LA SAPORITA

    €13,00
    crema di zucchine, fiordilatte di Agerola, in uscita speck, burrata affumicata di bufala di Paestum, chips di zucchine, mandorle, basilico, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • MEDITERRANEA

    €10,00
    pesto di rucola IGP della Piana del Sele, in uscita: pomodorini rossi semi-dried, tonno artigianale, cipolla croccante, olio EVO DOP Cilento , basilico
  • FRESCA

    €10,00
    focaccia. In uscita: pomodorini rossi freschi, perline di mozzarella di bufala Campana di Paestum, prosciutto crudo irpino, scaglie di Parmigiano-Reggiano, olio EVO DOP Cilento , basilico
  • CILENTO SPECIAL

    €10,00
    fiordilatte di Agerola, pomodorini gialli e rossi semi-dried, salsiccia cilentana, vellutata di melenzane al forno, fiori eduli, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • LE DUE SICILIE*

    €12,00
    fiordilatte di Agerola, pesto di pistacchio di Bronte DOP, all’uscita stracciata di bufala campana, mortadella classica presidio slow food, sbriciolata di pistacchio, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • GRANAMMARE

    €12,00
    stracciata di bufala campana, vellutata di pomodorini gialli, all’uscita filetti di alici di Cetara , zeste di limone, fiori eduli, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • CIACIA

    €11,00
    fiordilatte di Agerola, crema di caciocavallo, salsiccia cilentana in granella, tartufo nero, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • BIG BANG

    €12,00
    fiordilatte di Agerola, fonduta di Parmigiano-Reggiano, funghi freschi, uscita: prosciutto cotto arrosto, tarallo, burrata di bufala affumicata di Paestum, olio EVO DOP Cilento, basilico, funghi freschi all'uscita
  • VEGANA MAGIA DI PRIMAVERA

    €9,00
    Crema di fiori di zucca, in uscita: rucola di Piana del Sele IGP, pomodorini rossi semi dried, fiori di zucca, olive, olio EVO DOP Cilento, basilico

*disponibili senza glutine

GOURMET

LE PIZZE

  • PRAIANO

    €9,00
    fiordilatte di Agerola, fonduta di provolone del Monaco, coppa stagionata irpina, vellutata di carciofi, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • MARGHERITA 2.0

    €9,00
    vellutata di pomodorini rossi scottati in uscita, stracciata di bufala, pesto di basilico e basilico
  • POSEIDONIA

    €11,00
    fiordilatte di Agerola, rose di carciofini di Paestum, coppa irpina, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • NERANO

    €10,00
    Crema di zucchine, fiordilatte di Agerola, in uscita: zucchine alla scapece, fiocchi di provolone del monaco DOP, coppa irpina, menta fresca, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • BASILICATA CROCCANTE

    €9,00
    fiordilatte di Agerola, crema di radicchio, in uscita: tonno artigianale, peperone crusco, cipolla croccante, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • SICILIANA SBAGLIATA

    €10,00
    provola di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, salsiccia cilentana, crema di melanzane, scaglie di Parmigiano-Reggiano, peperoncino a filetti, olio EVO DOP, basilico
  • MARITTIMA

    €10,00
    fiordilatte di Agerola, crema di fiori di zucca, in uscita: ricotta di bufala di Paestum, pomodorini gialli semi-dried, filetti di alici di Cetara, olio EVO DOP Cilento, basilico
  • DA VINCI

    €9,00
    pesto di rucola della Piana del Sele IGP, in uscita: funghi freschi, pomodorini rossi semi-dried, crema di peperoni gialli, olio EVO DOP Cilento, basilico

*disponibili senza glutine

CHIUDI IN DOLCEZZA IL TUO PERCORSO GASTRONOMICO
FIRMATO GRANAMMARE
RICHIEDI IL DOLCE DEL GIORNO
E LASCIATI CONSIGLIARE SU AMARI E DISTILLATI

DOLCI - DISTILLATI - AMARI

  • DOLCI

    €5,00
  • AMARI / LIQUORI

    €3,50 / 6,00
  • WHISKY SINGLE MALT

    €6,50
  • WHISKEY BURBON

    €6,00
  • RUM AGRICOLO

    €6,50
  • RUM INDUSTRIALE

    €6,00
  • COGNAC VS

    €6,00
  • COGNAC VSOP

    €7,00
  • GRAPPA BIANCA

    €4,00
  • GRAPPA INVECCHIATA

    €5,00

LE BEVANDE

LE ACQUE

  • FERRARELLE / NATIA

    €2,00
    frizzante / naturale 75cl
  • COCA COLA / COCA COLA ZERO / FANTA

    €3,00
    33cl

LE BIRRE ALLA SPINA

  • BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 4 LUPPOLI

    €3,00 (20 cl) / 5,00 (40 cl)
    TIPOLOGIA: LAGER - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5° - COLORE: CHIARO - GUSTO: SPICCATA ARMONIA TRA L'AMARO E L'AROMATICO
  • BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 5 LUPPOLI

    €5,50 (30 cl)
    TIPOLOGIA: BOCK - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,5° - COLORE: CHIARO - GUSTO: CORPOSA DAL GUSTO MORBIDO MA DECISO
  • BIRRIFICIO ANGELO PORETTI 6 LUPPOLI

    €5,50 (30 cl)
    TIPOLOGIA: BOCK - GRADAZIONE ALCOLICA: 7° - COLORE: AMBRATO - GUSTO: STRUTTURATO CON NOTE DI CARAMELLO

LE BIRRE IN BOTTIGLIA ARTIGIANALI

  • LA CHIARA DEL BRENTA, FRAVORT

    €8,00 (50 cl)
    TIPOLOGIA: SPECIAL - GRADAZIONE ALCOLICA: 5° - COLORE: CHIARO OVALESCENTE - GUSTO: ABBASTANZA MORBIDA, CON AROMA EQUILIBRATO DI MALTO E LUPPO
  • LA ROSSA DEL BRENTA, FRAVORT

    €9,00 (50 cl)
    TIPOLOGIA: STRONG ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 7,9° - COLORE: AMBRATO CARICO - GUSTO: CONSISTENTE, CON NOTE AROMATICHE AI FRUTTI ROSSI
  • LA BIONDA DEL BRENTA, FRAVORT

    €9,00 (50 cl)
    TIPOLOGIA: GOLDEN ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 7.9° - COLORE: ORO OVALESCENTE - GUSTO: BUONA CONSISTENZA CON NOTE FRUTTATE ED AGRUMATE
  • HACKER-PSCHORR

    €6,00 (50 cl)
    PROVENIENZA: GERMANIA GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5% TIPOLOGIA: WEISSE COLORE: CHIARO NOTE DI DEGUSTRAZIONE: L'AROMA È FORTEMENTE SPEZIATO, CON UNA MARCATA SENSAZIONE DI NOCE MOSCATA E PEPE. AL PALATO È RINFRESCANTE E LEGGERMENTE AMARA, CON SENSAZIONI DI LIMONE E MIELE CHE LENTAMENTE SI BILANCIANO VERSO UN FINALE LUNGO E FRUTTATO.
  • AGRADO BIONDA

    €9,00 (50 cl)
    DI OLEVANO SUL TUSCIANO TIPOLOGIA: GOLDEN ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 4,8° - COLORE: GIALLO PAGLIERINO - GUSTO: ALL'AROMA SPICCA NETTAMENTE I FIORI DI LUPPOLO FRESCO
  • AGRADO CHIARA

    €9,00 (50 cl)
    DI OLEVANO SUL TUSCIANO TIPOLOGIA: WITBIER - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5° - COLORE: GIALLO - GUSTO: FRUTTATO E SPEZIATO DI ARANCIA AMARA
  • AGRADO ROSSA

    €9,00 (50 cl)
    DI OLEVANO SUL TUSCIANO TIPOLOGIA: AMBRATA D'ABBAZIA - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,6° - COLORE: AMBRATO - GUSTO: SENTORI DI FRUTTA CANDITA E PAGLIA BAGNATA
  • BELLE SAISON (birrificio dell'Aspide)

    €6,50 (33 cl)
    Di ROCCADASPIDE TIPOLOGIA: SAISON/FARMHOUSE ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 6,2° - COLORE: DORATO INTENSO - GUSTO: AROMATICO CON NOTE DI CEREALI, SPEZIE E AGRUMI
  • BLONDE (birrificio dell'Aspide)

    €6,50 (33 cl)
    Di ROCCADASPIDE TIPOLOGIA: GOLDEN ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5° - COLORE: DORATO CHIARO GUSTO: MORBIDO, MALTATO CON CORPO MEDIO E CON UN BUON EQUILIBRIO DOLCE-AMORE
  • NIRVANA (birrificio dell'Aspide)

    €6,50 (33 cl)
    Di ROCCADASPIDE TIPOLOGIA: BELGIAN STRONG GOLDEN ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 8° - COLORE: DORATO GUSTO: INTENSO E IN PIENO STILE BELGA, CON NOTE DI BANANA, VANIGLIA E UN DELICATO SPEZIATO
  • FIEJ “UNA CHIARA” (birrificio cilentano)

    €6,00 (33 cl) / 13,00 (75 cl)
    TIPOLOGIA: HELLES - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,2° - COLORE: GIALLO PAGLIERINO - GUSTO: NOTE DI MIELE, SENTORI ERBACEI E FLOREALI
  • FIEJ “UNA SPECIAL” (birrificio cilentano)

    €6,50 (33 cl) / 14,00 (75 cl)
    TIPOLOGIA: ARTIGIANALE BELGIAN STRONG ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 6° - COLORE: ROSSO AMBRATO - GUSTO: NOTE MALTATE E TOSTATE CON SENTORI DI CAFFÈ
  • PERUGIA “CALIBRO 7” (lavorazione artigianale a cura della mastra birraia originaria del Cilento)

    €6,00 (33 cl) / 13,00 (75 cl)
    TIPOLOGIA: AMERICAN PALE ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,5° - COLORE: BIONDA - GUSTO: NOTE AGRUMATE E TROPICALI
  • CYLENT - LA CILENTANA BIONDA

    €6,00 (33 cl) / 13,00 (75 cl)
    TIPOLOGIA: HELLES - GRADAZIONE ALCOLICA: 5,2° - COLORE: BIONDA - GUSTO: NOTE DI MIELE E DI MALTO BILANCIATE DA UN AMARO MORBIDO E NON INVASIVO
  • CYLENT - LA CILENTANA DORATA

    €6,50 (33 cl) / 14,00 (75 cl)
    TIPOLOGIA: BELGIAN STRONG ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 8,5° - COLORE: DORATA - GUSTO: RETROGUSTO MORBIDO E ROTONDO CHE SI STEMPERA TRA NOTE PEPATE ED ETILICHE
  • CYLENT - LA CILENTANA ROSSA

    €6,50 (33 cl) / 14,00 (75 cl)
    TIPOLOGIA: BELGIAN DARK ALE - GRADAZIONE ALCOLICA: 6° - COLORE: ROSSA - GUSTO: NOTE MALTATE E TOSTATE CON RICHIAMI DI CAFFÈ, CACAO, FRUTTA SECCA E A TRATTI NOTE DELICATE DI LIQUIRIZIA E PRUGNA

I VINI ROSSI

  • PER’E PALUMMO ISCHIA - Casa D’Ambra

    €21,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 12° - UVE: PIEDIROSSO
  • OTTOUVE GRAGNANO DOC - Salvatore Martusciello

    €21,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5° - UVE: AGLIANICO, PIEDIROSSO, SUPPELLA
  • LACRYMA CHRISTI ROSSO DOC - Feudi San Gregorio

    €21,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5° - UVE: PIEDIROSSO, AGLIANICO
  • IRPINA AGLIANICO DOC DAL RE - Feudi San Gregorio

    €23,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 14° - UVE: AGLIANICO
  • JUNGANO - AGLIANICO PAESTUM IGP - San Salvatore

    €29,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 14° - UVE: AGLIANICO PRIMITIVO
  • AUSO IGP PAESTUM - TENUTA DEL FASANELLA

    €20,00
    BIOLOGICO CON POCHISSIMA QUANTITÀ DI SOLFITI GRADAZIONE ALCOLICA: 14° - UVE: AGLIANICO PRIMITIVO

I VINI BIANCHI

  • SERROCIELO FALANGHINA DEL SANNIO DOC - Feudi San Gregorio

    €22,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5° - UVE: FALANGHINA
  • RIBOLLA GIALLA IGT - I Feudi di Romans

    €22,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 13° - UVE: RIBOLLA GIALLA
  • BIANCOLELLA - CASA D'AMBRA DOC - Ischia

    €22,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5° - UVE: BIANCOLELLA
  • Terre Saracine Costa d’Amalfi DOC – Ettore Sammarco

    €21,00
    Gradazione alcolica: 13,5° UVE: BIANCOLELLA, FALANGHINA, PEPELLA
  • PIETRACALDA FIANO DI AVELLINO DOCG - Feudi San Gregorio

    €23,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 13° - UVE: FIANO
  • FALANGA – (biologico) Falanghina colli di Salerno IGP – Casula Vinaria

    €20,00
    Gradazione alcolica: 13,5° UVE: FALANGHINA
  • BIANCOLELLA – ISCHIA DOP – Antonio Mazzella

    €20,00
    Gradazione alcolica: 12,5° UVE: BIANCOLELLA
  • FIANO PHASIS MINORE – PAESTUM IGP – Tenute del Fasanella

    €20,00
    Gradazione alcolica: 12,5° UVE: FIANO (biologico con pochissima quantità di solfiti)

I VINI ROSATI

  • VISIONE IRPINIA ROSATO DOC – Feudi San Gregorio

    €22,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 12° - UVE: AGLIANICO
  • TERRE SARACENE – Costa d’Amalfi DOC- Ettore Sammarco

    €22,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 12.5° - UVE: PIEDIROSSO, AGLIANICO
  • PRIMAVERA AGLIANICO ROSATO – Colli di Salerno IGP (biologico)

    €20,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 13.5° - UVE: AGLIANICO

BOLLICINE

  • FALANGHINA BRUT - Feudi di San Gregorio

    €19,00
    GRADAZIONE ALCOLICA: 11.5° - UVE: FALANGHINA
  • ADAMI PROSECCO EXTRA DRY

    €20,00
  • ADAMI PROSECCO BRUT

    €20,00
  • BELLAVISTA CUVÉE BRUT

    €50,00
  • CÀ DEL BOSCO CUVÉE PRESTIGE

    €50,00
  • BOLLINGER BRUT

    €95,00
  • RUINART BRUT BLANC DE BLANCS

    €110,00
  • RUINART BRUT ROSÉ

    €110,00

COCKTAIL

Vieni ad assaggiare il tuo cocktail preferito o fatti consigliare le nostre rivisitazioni di alcuni tra i cocktail più famosi.

In una continua ricerca di nuove sensazioni gastronomiche, i nostri cocktail prevedono l’abbinamento con una proposta food scelta per ottenere un’esplosione di sapore e di gusto.

I nostri cocktail sono il risultato di un’accurata selezione di prodotti di elevata qualità, che contribuisce a rendere memorabile la tua esperienza del gusto firmata Granammare.

*coperto 1,50 €

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Cliccando sul bottone “Accetta cookie”, acconsenti all’uso dei cookie.