Cucina a Sud dedica un approfondimento all’esperienza del gusto Luci d’Artista firmata Granammare

Posted on by strategoadmin in No Comments

Cucina a Sud, settimanale di approfondimento Gastronomico della provincia di Salerno, ha dedicato un approfondimento all’esperienza del gusto Luci d’Artista firmata Granammare. Per tutta la durata delle festività natalizie, infatti, presso la nostra pizzeria a Salerno sarà possibile gustare un innovativo abbinamento ispirato al food pairing, che combina che abbina una pizza inedita con i sapori della tradizione natalizia salernitana ad un cocktail innovativo.

Sin dalla sua apertura Granammare si è segnalata come una delle principali novità della ristorazione salernitana, grazie alla capacità di unire all’esperienza del gusto della pizza di qualità l’atmosfera sofisticata e confortevole della cocktaileria. Una combinazione vincente stando alla grande attenzione suscitata e alle presenze nel locale – spiega il general manager Paolo Nobile – La nostra voglia di sperimentare e metterci alla prova ci ha portati a ideare e proporre un’esperienza del gusto tutta salernitana rivolta ai visitatori di Luci d’Artista. La pizza ed il cocktail nascono per raccontare il nostro territorio e tradizioni. Da Granammare si parla il linguaggio universale della buona cucina e i turisti, anche stranieri, si sentono a casa.”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *