Pizza senza glutine a Salerno? La “Margherita” di Granammare tra le più “buone” d’Italia per “Pizza Doc”
Una pizza senza glutine a Salerno protagonista del Campionato Nazionale Pizza Doc. La Margherita realizzata da Gianluca Raimo, tra i maestri pizzaioli di Granammare, si è classificata al secondo posto della kermesse tenutasi a novembre nel Polo Fieristico di Nocera Inferiore. Tra i segreti della pizza di Raimo, la digeribilità dell’impasto grazie all’utilizzo di un mix di farine (tra cui ceci e castagne) e il gusto, frutto dell’utilizzo sapiente di materie prime di eccellenza come il pomodoro dell’Agro Nocerino Sarnese e la mozzarella di bufala campana. Oltre alla Margherita, sono disponibili diversi gusti di pizza senza glutine a Salerno da Granammare.
“Sono molto felice di aver raggiunto questo importante traguardo – ha detto Raimo – Per ottenere una pizza senza glutine buona come quella normale bisogna prestare grande attenzione a tutte le fasi di lavorazione, dall’impasto alla cottura, senza dimenticare l’utilizzo di ingredienti di qualità. Ci tengo a condividere questo risultato con gli altri pizzaioli di Granammare, Alfonso Saviello, Tommaso Lastra e Pietro Dello Russo. Infine un ringraziamento alla proprietà di Granammare che, in modo lungimirante, ha sempre considerato la pizza senza glutine uno dei piatti più importanti della sua offerta gastronomica. D’altronde la richiesta all’interno del locale è in continua crescita”.