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Prosciutto crudo irpino: la qualità delle materie prime

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Prosciutto crudo irpino la qualità delle materie prime
La qualità delle materie prime è l’obiettivo di Granammare, per questo motivo il prosciutto crudo irpino viene selezionato per definire i dettagli della gastronomia. Il prosciutto crudo irpino è ottenuto dalla coscia di suino intera stagionata per almeno 18 mesi, unito al grasso di copertura e il sale marino. Può essere realizzato sia con osso […]

Olio Evo DOP cilentano: l’eccellenza

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Olio Evo DOP cilentano
L’olio Evo DOP cilentano è la perfetta unione di piacere, trasmesso attraverso il sapore delicato, e di tradizione, definito dalla sua antica storia. Alla scoperta del sapore cilentano L’olio Evo DOP cilentano si ottiene dalla premitura di olive, quest’ultime possono essere di divere origini: Pisciottane, Rotondelle, Ogliarole, Frantoie, Salelle e Leccine. L’olio cilentano si contraddistingue […]

Fiordilatte di Agerola: l’essenziale per la pizza di qualità

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Fiordilatte di Agerola l’essenziale per la pizza di qualità
Cosa rende la pizza gustosa e di qualità? I prodotti scelti con cura, attenzione, passione e tradizione, ed è per questo motivo che si parla di fiordilatte di Agerola. Grazie al suo buon sapore leggero e piacevole rende unica la pizza sin dall’antichità. Formaggio dal sapore intenso Il fiordilatte di Agerola è un formaggio fresco […]

Pomodoro San Marzano DOP: l’iconico oro rosso della Campania

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Pomodoro San Marzano DOP l'iconico oro rosso della Campania
L’iconico pomodoro di San Marzano DOP ha origini lontane, ma, grazie al suo sapore genuino e denso, è riuscito a conquistare l’attenzione e la passioni della gastronomia italiana, diventando il prodotto principale di molteplici pizze. Peculiarità dell’acclamato pomodoro San Marzano DOP Il pomodoro San Marzano DOP è facilmente riconoscibile grazie alle sue caratteristiche ben definite, […]

Pizza senza glutine: non si rinuncia al piacere del palato

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Pizza senza glutine non si rinuncia al piacere del palato
Il piacere di gustare la pizza nasce dalle materie prime utilizzate e si conclude con il viso soddisfatto del cliente, motivo per cui la cucina di Granammare arricchisce il menù con pizze senza glutine.  Se la storia della pizza ha origini molto antiche, la pizza senza glutine si è fatta strada nel mondo della gastronomia […]

Granammare nella guida del Mattino alle 200 migliori pizzerie di Napoli e della Campania a cura di Luciano Pignataro

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granammare tra le migliori pizzerie della campania per il mattino
Ancora riconoscimenti per Granammare, il format gastronomico che unisce pizza gourmet, fritti d’autore e cocktail in via Lungomare Tafuri a Salerno. La pizzeria dell’imprenditore Nicola Cardillo è stata inserita nella prestigiosa guida del Mattino alle 200 migliori pizzerie di Napoli e della Campania curata da Luciano Pignataro. A partire dalla sua apertura, Granammare si è […]

Nasce dalla visione di unire due mondi: quello della pizza rappresentato dal grano, e quindi dalla genuinità delle materie prime utilizzate come la farina, e quello marittimo per valorizzare la posizione della struttura, situata a pochi passi dal mare con vista sul Golfo di Salerno.

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